Девушки, так получилось, что у меня в закромах Родины лежат валеночки не нашего размера :) В связи с этим я ищу Куому 23го р-ра на мальчика - может, кто-то знает места, где она бывает недорого? Своевременный вопрос, я понимаю ;)
Могу купить б,у, плиз, не дайте замерзнуть!
Могу поменяться на 22й или 24й размер)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это который ева?
Не, ну его, я не настолько продвинутый покупатель)) Авито вот освоила, иногда даже что-то продаю. 12.12.2012 16:17:31, Злая@
Не, ну его, я не настолько продвинутый покупатель)) Авито вот освоила, иногда даже что-то продаю. 12.12.2012 16:17:31, Злая@

там тебе и куома, и все, что попроще.
Я Косте кстати, в числе всего прочего купила ботинки зимние на липучках, детмировские дешевые, фаваретти или типа того, на смену в сад, вполне себе приличные за 799рупий. внутри нечто теплое, как в демарах, похоже на счес овчины, более, чем теплые.
у Веры были в прошлом году похожие, взяла по случаю большой распродажи за 290руб кхе-кхе, думала на раз в деревню хватит, она в них ходила ползимы, пока нога не выросла. только мерить нужно, как любую обувь,
потом демары по 790руб, и -20% бонусами с карты (если они есть)
куому по 1600 расхватали быстро 11.12.2012 22:37:32, КрейсерАврора
Хм. Интересно. Я демары пока не хочу, потому что у Даня нога тоненькая и без высокого подъема. Боюсь, болтаться будет.
12.12.2012 16:16:49, Злая@
В Ашане недорого. Если размер найдете.
11.12.2012 20:32:46, старуха Изергиль
Ну по моему в любом бывают. Вот не знаю почем, уж извините. То что там в принципе Куома есть точно - лично видела. И всегда было дешевле чем в том же ДМ. Но никогда не было ни времени ни сил караулить ее в Ашане - всегда покупала в более дорогих местах без гемороя. В ДМ последний раз.
13.12.2012 09:29:47, старуха Изергиль
а мы в ДМ купили не знаю как оно называется за 800 (или 900) рублей. что-то типа бахил высоких с перепонкой. наверное ужас-ужасный по виду, но теплый. мы сначала купили раскрасивые валеночки примерно за 3000. пришлось сдать - в подъеме и толщине ножки малы оказались. а этот ужас в самый раз подошел.
идейно что-то такое. фирму (какая у нас) не помню.
[ссылка-1] 11.12.2012 17:37:30, Olga Moroz
идейно что-то такое. фирму (какая у нас) не помню.
[ссылка-1] 11.12.2012 17:37:30, Olga Moroz
:) это сноубутсы, они у многих фирм есть, наиболее популярны польские Демары
11.12.2012 19:35:16, Зайчонок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание