Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

НГ праздник в ДС

Девочки, а после праздника в ДС, посвященному НГ родители деток забиают или нет домой?
Вроде сам паздник до обеда будет, планировала на работе отпроситься. Мама сказала. что чаще всего всех потом и разбирают..

Если бОльшую часть деток заберут, а я свою оставлю. реветь потом до вечера будет..
11.12.2012 11:22:35,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я всегда обязательно забирала, даже когда работала. И 80 процентов родителей-бабушек забирают детей после утренника. Но, во-первых, у нас всегда кто-то очень сильно плакал, а воспитатели не замечали в суете, среди детей и родителей, их одевающих, кто именно..И как-то я себе представить такое боялась. А во-вторых, брала отгул на целый день. Это я про сад, когда ходил мой старший. А в младшей группе моей девочки родителей не будет, утренник только для детей. В частных садах вроде так делают - родители сидят в соседней комнате и смотрят по телевизору утренник, снимаемый на камеру, у вас не так будет? 12.12.2012 20:05:04, belka_kate
Хрустальный Фреш
Нет, будем еще и вместе с детками танцевать... 12.12.2012 20:55:29, Хрустальный Фреш
Мне кажется, хоть и испытательный срок и всё такое - косо на работе не посмотрят, утренник - такая вещь, понятная, даже не как больничный, все знают, что туда нельзя не пойти, а оттуда уходят с ребёнком:)))Но это ИМХО. 13.12.2012 00:24:50, belka_kate
Timrina
В костюмах, надеюсь?:)) 12.12.2012 22:55:07, Timrina
По опыту со старшей, там такое движение в раздевалке и такие перевозбужденные дети, что они не замечают, если кого-то забирают. А оставляют как правило половину группы точно. 12.12.2012 00:28:49, white-dove
Timrina
У нас родителей не пустят, поэтому вопроса такого не стоит. Но я и старших никогда не забирала, только подарки:)) 11.12.2012 23:40:42, Timrina
Хрустальный Фреш
у нас подарки какие-то...был выбрн в прозрачной банке конфеты ввиде Дед мороза. конфеты еще рано для таких маленьких, решили их вынуть и положить подарок ребенку..
Вынули. начали выбирать подарки.. РК советовался с родителями. в итоге то одно у одних есть, то другое у других, кт в кукы не играет, кто в машинки и пр.. остановилсь на сладостях, но что можно детям. В окнфе концов оказалось. что в эту банку поместился батончик с мюсли и мармелад.. Я как-то в недоумении.
Вот думаю, может ей потом из лего что-то туда полодить, когда дома эту банку уже откроет..
12.12.2012 08:54:08, Хрустальный Фреш
Вытащили одни конфеты и положили другие? Креативно :))
Имхо, но в итоге все и покупают конфеты т.к. с одной стороны традиция, а с другой - никогда не найти подарок который устроит всю группу.
12.12.2012 11:00:56, Иришка-Мартышка
Мы покупали деревянные пазлы, это устроило всех родителей. Я в РК... никаких сладостей уж точно бы не покупали. 13.12.2012 00:09:17, Нэцкэ
Я забираю всегда. Мне жалко. Когда выйду на работу - будут бабушка с дедом забирать. Мне кажется это ж праздник! Да и перегрузка нервная. Лучше домой. 11.12.2012 18:35:55, вернаяжена
Обычно в день утренника больше никаких занятий и воспитатели рады и разрешают забрать сразу. Но если надо на работу - рабочий день никто не отменял, можно оставить.
Старшего забирала всегда, утренник был ближе к обеду и на работу ехать чаще смысла не было уже. Младшего оставляла, у них утренник был сразу после завтрака, фактически только в сад пришли :) И многие оставляли, просто на работу с утра не пошли
11.12.2012 14:36:45, Иришка-Мартышка
Хрустальный Фреш
да, уточню, когда именно будет. Пока родитеи говорят, что будут смотреть на деток. Забирать не планируют, но если будут плакать - заберут. Вывод - большинство заберет.. Эх.. 11.12.2012 15:44:26, Хрустальный Фреш
КрейсерАврора
а у вас пускают родителей?
если отпросилась с работы - так забирай, чего уж там) три раза ездить в этот сад)
11.12.2012 13:59:51, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
пока я и не отпрашивалась))
просто одно дело на 1/2 дня и просто отпроситься, а дурогое на весь день- за свой счет и вообще я еще на испытательном сроке
просто если к др придут. а ведь придут.. То ребенок обитеться и рыдать начнет(
11.12.2012 14:25:35, Хрустальный Фреш
крИСТИНА
Большинство забирает. Я забираю. 11.12.2012 13:25:40, крИСТИНА
Mash
Я забираю. У нас забирают полгруппы. 11.12.2012 13:03:49, Mash
Кудрявая
С новогоднего всегда забирали, после других утренников - нет (это я про старшего). Младшего не знаю, я же не пойду на утренник, поэтому скорее всего на сон останется,вообще ближе к делу выясним, как принято. Если все заберут, то конечно лучше забрать 11.12.2012 12:58:08, Кудрявая
А у нас в городе в таком возрасте в большинстве садов родителей не пускают. В нашем то садике пускают, но очень многие говорят, что нежелательно, получите видеозапись. 11.12.2012 12:56:09, Волжский Олег
Rimusha
Я своих забираю чаще всего, раз уж праздник - то праздник) 11.12.2012 12:50:43, Rimusha
У нас 2/3 забирают 11.12.2012 12:44:00, TatianaCh
У нас многих забирали, да. 11.12.2012 12:31:46, Манаус
У нас почти никто не забирает. 11.12.2012 12:06:19, Gusti
red_frog
Я забираю, но только потому, что ходим с сыном к дочке на утренники, а путь у нас до садика не близкий. То есть чисто из того, чтоб дважды не мотаться. И половина детей точно после утренников остается в группе, если не больше. 11.12.2012 11:43:14, red_frog

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!