Подскажите, пожалуйста, а обувь Рейма теплая? Кто знает?
Вот такая, например:
Или что еще есть в природе теплое-теплое?
А то я прям что-то в шоке... Купили сапожки на зиму. По моим ощущениям, в них на северный полюс можно. Погуляли сегодня полтора часа (на носки толстые!) - ноги ледяные просто. А на улице-то 0 градусов.
Что еще поискать? Кроме Куомы, тут такая не водится)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А помимо теплой обуви можно еще согревающим кремом с барсучьим жиром ножки мазать, он реально согревает. Растереть немного, и носочки надеть сразу. Я себе такой недавно купила в "нашей маме"
05.01.2013 16:23:34, LibertyGirl

Но честно говоря, в ноль я свою вожу в коже на коже экковской, не о каком мехе в 0 градусов я бы и не думала. 11.12.2012 00:37:53, tЮлька
Сегодня просто сыро было, я тоже немного подмерзла. Капика, имхо, немного дубовенькая обувь, вроде и толстая, но не жаркая. У Ани подобные были)
Мои в поездке на Суперфит перешли, которые шерстяные внутри, носят на обычные колготки, хб+эластан. 10.12.2012 19:23:53, Tortillka
)))
Ой, да я смотрела на вас и сама мерзла))) Вы все так легко одеты были)
У Мурыски сто слоев одежды, а просто ледяная была, вон до сих пор лежит отогревается под одеялом)
Сижу вот теперь, шуршу по интернету, что б найти, чтобы не мерзла.
ПС. Как впечатления от еды? 10.12.2012 19:46:15, Глазка
Мои в поездке на Суперфит перешли, которые шерстяные внутри, носят на обычные колготки, хб+эластан. 10.12.2012 19:23:53, Tortillka

Ой, да я смотрела на вас и сама мерзла))) Вы все так легко одеты были)
У Мурыски сто слоев одежды, а просто ледяная была, вон до сих пор лежит отогревается под одеялом)
Сижу вот теперь, шуршу по интернету, что б найти, чтобы не мерзла.
ПС. Как впечатления от еды? 10.12.2012 19:46:15, Глазка
Аня промокла конечно, но в ресторане высохли коленки) На самом деле у нас под одеждой у всех теплые тонкие свитера+майки) Лиза вообще с рождения предпочитает "лучше немного замерзнуть", чем одеться теплее чем надо))
Я сыта до сих пор))) Единственным желанием было побыстрее добраться до диванчика))) Вечерком еще на ярмарку выйдем 10.12.2012 19:55:17, Tortillka
Я сыта до сих пор))) Единственным желанием было побыстрее добраться до диванчика))) Вечерком еще на ярмарку выйдем 10.12.2012 19:55:17, Tortillka

Рейма и Лэсси - теплая обувь, да. 10.12.2012 18:42:57, Rimusha

а Коламбию кто-то носил?
Вот такую:
[ссылка-1]
Что у нее с размерностью? Правда, 11 размер - это 17 см по стельке? 10.12.2012 18:28:11, Глазка
старший носил коламбию но в более подрощенном возрасте. ноги были горяие. но они у него всегда горячие, в отличии от младшего
10.12.2012 18:31:02, Olga Moroz

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание