чуть позже отчитаюсь с картинками!:)
апдейт - хвастаюсь!) вот сколько подарков нам сегодня привалило!:) я даже начала комплексовать, мне теперь кажется посылка, которую мы послали очень скромной...:)

ну и по порядку расскажу о наших подарках! я не шутила, когда написала, что подарки прямо в точку! именно этой подушки нам не хватало!

Лёва фанат магнитов! у него уже целая коллекция, но он их растаскивает по всему дому, так что новые никогда не помешают! тем более такие классные в новогодней тематике!

Мягких мишек мы тоже очень любим, нашего нового друга уже приняли в семью!

и познакомили с хозяином

принарядили Лёву

отдельное спасибо передает Барсик

мы уже надули все шарики и один успели хлопнуть. запечатлеть мне к сожалению не удалось - фотки получились размытыми - на бегу, но восторга было немеряно. я поняла, что обделяла ребенка - у него еще ни разу не было простых воздушных шаров! были гелевые на ДР, но это не то, они висели под потолком первый день, а на второй сдулись:(
а я уже выпила третью чашку обалденного пряного фруктового чая! и Лёве в бутылку налила - он как компот!:) Яна, спасибо еще раз огроное за сегодняшнее праздничное настроение, за такой теплый и душевный подарок! я даже не все прокомментировала, но нам все очень понравилось, и все займет свое место в нашем доме! старшему сыну тоже передавай спасибище и поздравления!!! с Наступающим!!!