Начну с того, что родители пришли в сад в 17 ч (я Тиму обычно в 15-30 забираю), но домой не повели - дети в недоумении. Потом успокоились, повели мам в группу - игрушки показывать

Затем воспитательница собирает родителей и просит пройти в спортивный зал занять места. Дети в недоумении - почему родители исчезли - через одного ревут. Вводят этих ревущих малышей в зал и сажают на лавочку выступать

Двое ревут не замолкая, кто-то вот-вот заплачет... Выдают им ложки деревянные - они стучат как могут и ревут.
Потом всех отпустили к мамам на коленки и стали зазывать на конкурсы.
Это я Тиму нарядила - медаль дали бумажную

ПОтом дети показывали, как делают зарядку

Воспитательницы попытались провести конкурс вопросов для родителей - правда средь рева слышно было плохо. Как и стишок, который Тимоша читал - но стих умильный, дома мне рассказал
Мамочка, мамочка,
Я тебя люблю,
Все цветы весенние
Я тебе дарю.
Солнце улыбается,
Глядя с высоты -
Как же это здорово,
Что у меня есть ты!
Я таю, когда он мне этот стишок рассказывает - с таким выражением )))
Потом всем мамам вручили по букету роз (сначала я обалдела, потом пришла мысль - ну да, мы ж в родительский комитет много денег сдали ))) )

На этом поводы для удивления и недоумения не закончились - всех пригласили на чай - с конфетами, тортами, печеньями - это в 7м часу вечера!

Ну и пока я мыла посуду, воспитательница выдала всем детям по чупа-чупсу под возгласы родителей - НЕ НАДО!!!! - со словами - ну праздник же.
Вот так!
Фотик только забыла - на телефон снимала...