Добрый всем день!
Не могу понять или мне попался какой то бракованный или они все такие...
Постоянно собирается на макушке, соответсвенно лоб открыт. По бокам тоже все назад съезжает, вкладыши эти специальные точно ЗА ушами оказывается. Когда только одеваю, подтягиваю и ложится как надо, но минут через 5-10 все съезжает. Голова вроде у нас нормальной формы. Брала размер в размер.
И так это все обидно!:( Я так гонялась именно за этой расцветкой. Да и денег не 100 рублей стоит...
А как у вас они выглядят-носятся?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я его начала подшила, потом купила на размер меньше,потом его подшила (внизу уменьшила дырку для лица), так сын его потом еще года 3 носил и все как раз он был :-)
дочери беру киват, теплее и никаких проблем
скикки и керри тоже пробовали, оба не понравились 09.12.2012 01:21:08, Mari_ya

Или Киват еще хвалят.
А остальные - ой, как вспомню, так вздрогну. 08.12.2012 23:46:16, Глазка

Растягиваются и постоянно сползают с головы. После стирки (вручную, с Лаской) вообще стал неносибельным. Больше не стала покупать.
Несколько лет дети носят Киват - вот с ними все ок, и уши закрыты, и не сползает ничего, и стирается хорошо. 08.12.2012 22:38:05, Манаус
Несколько лет дети носят Киват - вот с ними все ок, и уши закрыты, и не сползает ничего, и стирается хорошо. 08.12.2012 22:38:05, Манаус
Мы 2 года относили прекрасно, сейчас купила Жакот, тоже довольна. А Киват и Скики еще со старшей дочкой не нравились.
08.12.2012 22:21:16, Ириска
Тоже самое! Причем я его в идеальной цене заказывала - обратно не сдашь. Походили дома и я его продала. Ходим в реймовской шапочке - она как влитая сидит. И горлышко у нас Киват есть - по необходимости одеваю. кстати мне лично это удобней в итоге оказалось, чем в шлеме. Потому как в шлеме мой в 0гр. может запариться. А шапку можно без горлышка одеть.
08.12.2012 22:13:00, Evgenia-m

попробуйте под него подшлемник хб, может не будет по нему скользить и будет сидеть ровно
08.12.2012 20:28:25, Анилоп

У нас реймовский шлем, сидит отлично, но их надо брать на размер меньше. У нас ОГ -49 см., шлем размер 46.
08.12.2012 17:26:45, Ksandra
У нас прекрасный реймовский шлем, который мой сын носит третий (!!!) год. Единственное, что мы сделали- мы подшили шлем внизу, и то не потому, что он съезжал, а просто был великоват на его возраст. Шлем нам отдали, сами мы его не покупали. Но вот закономерность: я всё чаще слышу от мам, кто знаком с маркой Рейма с незапамятных времён, что вещи Рейма сеЙчас совсем не те, что были раньше. По качеству, увы.
08.12.2012 17:17:09, Gusti
Я вот тоже слышала что при увеличившемся в несколько раз выборе расцветок и моделей, качество сильно просело:(
Решила уже его доводить до ума самостоятельно. В ателье резинку внутрь нашить такую с подкладкой, может хоть чуть плотнее держать будет... 08.12.2012 18:26:46, Каменный цветок

Решила уже его доводить до ума самостоятельно. В ателье резинку внутрь нашить такую с подкладкой, может хоть чуть плотнее держать будет... 08.12.2012 18:26:46, Каменный цветок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание