Коронная фраза теперь. На любые замечания, настойчивые просьбы что-то сделать или не делать, звучит "Не кричи на ребенка!". Откуда это?
рс. в садик ходит, но сильно сомневаюсь что от туда, может мультик какой?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас на любое строгое замечание "ты меня не любишь". Ну ведь нельзя же все время мило улыбаться, особенно если правила, не раз оговоренные, не соблюдаются...
10.12.2012 13:56:43, Катя на Самокате

А у нас последнюю неделю хиты от Старшей "ты мой глупенький северный олень" употребляется после какой либо длинной репликой в ее адрес. Папа сначала улыбался, а теперь реально уже обижается на нее и прибывает в твердой уверенности что это я ее научила:))) но я честно не причем...
А еще "как пустой холодильник" употребляется как смешное сравнение. типа "я упала как пустой холодильник" или "у нас уже чисто как в пустом холодильнике"
А меня радуют такие ее присказки, записываю на видео, лет через двадцать покажу им... Весело будет:))) 09.12.2012 13:15:26, Каменный цветок

из Маши, точно. Но серию не вспомню.
Придется Вам теперь все серии посмотреть, чтобы выяснить)
P.S Мне мультик нравится, весело и современно, а темы хорошие, про то, как вести себя нужно. По сравнению с Чагингтонами - просто шедевр! 08.12.2012 23:14:11, Рожица
Придется Вам теперь все серии посмотреть, чтобы выяснить)
P.S Мне мультик нравится, весело и современно, а темы хорошие, про то, как вести себя нужно. По сравнению с Чагингтонами - просто шедевр! 08.12.2012 23:14:11, Рожица

ТОже всю голову сломала, там есть фраза - "поделись с ребенком"... 08.12.2012 20:00:26, Kno

А мой теперь, когда я на него наезжаю, говорит мне: "мама! улыбайся вот так!" и показывает как надо.. Ржу)
Ну и как-то на мое "я на тебя сержусь..", сказал мне "ты только аккуратно сердись!" 08.12.2012 17:50:13, БлондинкО
Ну и как-то на мое "я на тебя сержусь..", сказал мне "ты только аккуратно сердись!" 08.12.2012 17:50:13, БлондинкО
:) нормальное замечание. Моя когда истерит, стоит посреди комнаты или кухни, ревет, минут через 5 успокаивается и бежит ко мне со словами: "Мамочка, все, я успокоилась!"
08.12.2012 16:38:10, Зайчонок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание