Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Санки или снегокат???

Всем привет! Давненько я не заглядывала. У нас все в порядке растем, шкодим. Говорить не говорим, в лексиконе как у эллочки людоедки всего то слов мама, папа, ава, ам, дада, бам . И различные комбинации из этих слов. Зато все понимаем и делаем. Едим только сами, одеваться уже можем сами, осваиваем горшок. Вот решила купить санки или снегокат . Ровеснички что берете? А главное почему? Не могу сказать что мы супер активные на улице, но и не спим. Перега меня наша достала окончательно, а Макларен вроде жалко гробить зимой, так что в раздумьях!!!! Пожалуйста, помогите советом!!
08.12.2012 15:25:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga&Paha
В садик ездим на снках(они легче)С горы кататься только снегокат(он с рулем и тормозами)и я или брат всегда вторым номером, чтоб внизу сразу ее за руку убрать с троектории и на верх поднимать. 10.12.2012 18:22:04, Olga&Paha
И то, и другое.. 09.12.2012 23:21:31, belka_kate
Miralissa
Снегокат - это с папой побаловаться. Куда-то повезти ребенка на нем сложно: ни спинки, ни опоры какой-нибудь, и ребенок за спиной: свалится и не увидите.
Я с коляской гуляю.
08.12.2012 22:53:44, Miralissa
ТанИчка
мы тоже не активные на улице. вторую зиму катаю в jetem/ есть и санки, но это баловство конечно, сегодня случайно заснула в них-бедная, неудобно....
а трость у нас для шопинга и поездок
от снегоката еще со старшей отказались
иногда катаю младшую на тюбинге
08.12.2012 21:21:22, ТанИчка
В том году брали и санки, и снегокат :) на санках в будни, на снегокате с папой в выходные (хотя когда мне не лень его переть, гуляем с ним).
Но я своего в полтора из коляски вытащила и больше туда не пускала :) пешком ходит.
08.12.2012 17:48:37, БлондинкО
Вот у нас куча всего этого добра. НО! Всё это добро мы увезли на дачу, где 10дней в году интенсивно пользуется. Например, каждый день за городом мы гуляем в лесу. Тогда достаём санки для дочки и снегокат для сына. НО что делать на этом транспорте в городе, я не знаю. Единственный вариант, если недалеко от вас есть классные снежные горки, где можно покататься на санках (мы раньше катались в Москве на Лобачевского), либо вы любители выезжать за город кататься на санках. Вариант снежной зимы, когда вы гуляете на санках по городу, тоже сомнителен, т.к. снежная зима в Москве- давно большая редкость. Гулять сложно- местами растаявший от реагента асфальт, если только гулять в лесопарковой зоне или в лесу. Ребёнок не устаёт, устаёт мама( Поэтому нужны ли санки-самокаты в городе. Моё мнение- редко. Вам-удачных покупок! 08.12.2012 17:24:34, Gusti
Мы загородом живем и в Москве. Заказала Санки. Попробуем поюзаем. 08.12.2012 18:00:40, Maroshka1
Санки тоже хорошо! Особенно модели с ручкой, которые можно катать как коляску. Удачной покупки) 08.12.2012 18:58:04, Gusti
Phili-Phili-Pos
У нас до сих пор Эмальюнга. С радостью туда садится, называя при этом марку папиной машины. Обычные деревянные санки купили в прошлом году, но ребенок их не оценил. В этом совсем другое дело, но катаемся на них только вовремя коротких прогулок около дома. "По делам" только в коляске. 08.12.2012 16:53:19, Phili-Phili-Pos
КрейсерАврора
а мой категорически не хочет никакие санки. коляску вот уважает, но наша не едет по сугробам.
зачем вам вообще все это))) санки-снегокаты. если далеко ходить не надо - пешком топать.
а так вон ледянку купите и покатайте перед домом туда-сюда или с горки разок.
в коляске еще радость - ручки, корзина, накидал туда сумки-пакеты и идешь себе, а санки тянуть за собой и если что-то в руках - это еще и тащить.
пока коляска преодолевает снег - я лично с коляской ходила бы. но мы ездим далеко.
08.12.2012 15:32:54, КрейсерАврора
У нас коляска перега, плюс если я еще и двойняшек беру, а Степа ногами идти не хочет, на руки сразу тянется, вообще жесть. Так что санки в паровозик и все. В магазин я с ним не хожу, максимум хлеб и тогда в рюкзак кладу, 08.12.2012 17:55:20, Maroshka1
КрейсерАврора
санки паровозиком в коляске? или как?
просто не очень представляю) я возила две пары санок друг за другом - контролировать конструкцию у себя за спиной тяжело, не говоря о том, чтобы перейти так дорогу.
08.12.2012 23:50:50, КрейсерАврора
Свет-ОК
санки или снегокаты это только на прогулку, а если как у меня прогулка и потом заход в магазин, то хоть санки хоть снегокат - жуткая обуза! Ни покупки ни сложить, ни довезти по чищенному тротуару, в магазине оставляешь у входа в надежде что не уволокут..... так что коляска рулит) 08.12.2012 15:39:31, Свет-ОК
КрейсерАврора
мои оба в первые зимы - бревнами лежали\сидели на санках, я их катала вся в мыле, с прогулки приходили абсолютно неуставшие дети и никакая я.
проще уж так топать как-нибудь.
08.12.2012 15:58:42, КрейсерАврора
Это если топают. А со старшим вообще сугробы и тропинки были, я свою больную спину окончательно и сорвала. Потому что сколько то топаем а потом "на ручки". С младшим я просто кайфовала от чищенной Москвы, деточка в коляске. Нагрузка все равно легче чем на себе тащить. А если еще и в магазин - вообще не обсуждается, только коляска :)
А санки я забраковала через месяц использования с Андреем :) Снегокат для прогулок :)
08.12.2012 22:41:40, Иришка-Мартышка
КрейсерАврора
да, на ручки - то опа, я тоже спину себе заметно повредила, особенно с Костей. сегодня тоже поехали без коляски, купилась на его обещания - я пойду печком! без каляки! и несла его полдороги, вылупив глаза, еле дошла до дома. лучше уж с коляской, пусть даже где-то ее протащить по снегу.
хотя сегодня с утра вообще нифига не чистили, может к обеду проснулись.
08.12.2012 23:53:20, КрейсерАврора
Каменный цветок
Ужас какой! Я себе даже не представляю, что я Старшую на руках на улице потащу во всем этом обмундировании. Сама сама с 1,5 лет... всегда доходит, даже если силы уже на исходе...даже мысли нет на руки проситься. 09.12.2012 13:22:37, Каменный цветок
Так тоже одни плюсы!!! Можно на фитнессе сэкономить))) хотя мне уже и так дальше не куда зудеть((( 08.12.2012 17:52:27, Maroshka1
КрейсерАврора
худеть в смысле?) да ну, это такой фитнесс, сомнительный. спиновредительный фитнесс. 08.12.2012 23:54:14, КрейсерАврора
Вот это правда, согласна! 08.12.2012 17:18:54, Gusti

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!