Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.12.2012 10:14:17
28 комментариев
Я за третий вариант: сидеть на первом варианте, в свободное время почитывать проф.литературу, конференции итд итп (ну чтоб совсем не деградировать). И параллельно мониторить другие предложения о новой работе.
upd: пропустила то, что доход на ваших плечах.. тогда все-таки второй вариант подошел бы больше. 08.12.2012 17:53:44, БлондинкО
upd: пропустила то, что доход на ваших плечах.. тогда все-таки второй вариант подошел бы больше. 08.12.2012 17:53:44, БлондинкО

Я всегда иду туда где больше платят. Мало того в первом случае меня оч бы напрягало ненавидящее меня руководство. По мне это хуже всего. Поэтому по мне так нанимать детям няню и идти на новую работу. Тем более, что детки не здоровы. Наверняка вам нужны деньги на лечение, какие-то процедуры, занятия. Так вы сможете больше дать детям.
07.12.2012 16:19:33, вернаяжена
Я бы выбрала второй вариант, причем ради детей, как ни странно. Еще пару лет профессиональной "деградации" - и уже будете иметь возможность, желание, а должности и роста не предложат. дети растут, растут и траты на них. Тем более, что обеспечение семьи на вас. Пока на разницу в зарплате няню пригласить. И продвигаться самой обязательно, расти и развиваться. Лучше и Вам, и детям от этого.
07.12.2012 15:03:35, ЗАЮшка

Я бы однозначно была за первый вариант! Я бы даже вообще не работала (и не работаю). Но тут одно но: если в семье зарабатываете Вы и это нельзя изменить... надо думать...
07.12.2012 14:03:59, Evgenia-m

Только вот в случае деток с такими проблемами они одной привязанностью сыты не будут: "в семье зарабатываю я, мне свою карьеру надо постоянно поддерживать иначе у нас будет полный крах...на тех же врачей и лекарства мы тратим гораздо больше, чем среднестатистическая семья".
Не так тут все однозначно.
Эх, вот автору желаю, чтоб в качестве подарка на НГ поступило предложение расслабленной работы, как сейчас, но с зп в два раза выше))) 07.12.2012 16:49:28, Глазка

Мневот в 25 лет нужна была.. Больше, чем в год.. 07.12.2012 15:08:14, Хрустальный Фреш

Я за первый вариант. Скачок карьерный всегда можно успеть сделать. А маму не заменит ничто, тем более, ребенку с проблемами со здоровьем. Я работаю пока все еще 3 дня, мне катастрофически не хватает этого времени по работе, и тоже чувствую некоторую деградацию, но еще больше чувствую, что ребенку меня не хватает. И я разрываюсь, очень сильно, морально я вымотана полностью. Если бы сейчас я работала 5 дней и в бешенном ритме, я бы не видела дочь вообще. И ее привязанность ко мне полностью заменилась бы привязанностью к няне. Это самое ужасное для меня.
07.12.2012 12:55:07, Бумажный Голубок
" И ее привязанность ко мне полностью заменилась бы привязанностью к няне." - я вышла в 3 ребенкиных года. на аналогичный режим. ОЧЕНЬ близки с сыном. очень ко мне привязан. няня - это няня, а мама - мама.
07.12.2012 21:22:28, Ирулевна
Согласна. Я выходила в год и три со старшим. Сейчас няню и не помнит, а со мной очень близки.
08.12.2012 11:07:19, spravedlivaya

Ну и слава богу... Дай Бог, чтобы это все была моя мнительность и все будет хорошо.
07.12.2012 21:37:25, Бумажный Голубок

+ няню найти.
На новой работе будет возможность дльнейшего роста ( и проф и ЗП), уважение, когда собственнкии и дирекция зовет - это важно.
Особенно в ситуации. когда большее беспечение семьи на маме. 07.12.2012 12:30:33, Хрустальный Фреш

Я советовать ничего не могу тк в такой и даже в подобной ситуации пока не была. Но если я правильно помню у вас еще ипотека? То есть работа даст отличный шанс закрыть долг побыстрее? Я очень не люблю долги поэтому наверно за работу. А еще никто не скажет когда детям больше нужна мама. Общепринято думать что до 3 лет но возможно кому-то именно мама будет нужна в 13? Так что тут твоя интуиция очень важна:) желаю сделать правильный выбор!!! 07.12.2012 12:28:43, Dashut

Поэтому я ЗА профессиональный рост. Первый тяжелый год-два быстро пройдут, зато потом будут нормальные перспективы. И деньги, все-таки деньги тоже много значат. Хотя бы, чтобы поддерживать детей.
Мы со старшей нормально пережили несколько лет моего пропадания на работе. Нормально пережили, уже забылось все.
В конце концов, всегда можно уйти. Вариант с работой похуже всегда найдется. 07.12.2012 11:24:43, МарикаЧ
второй конечно..меня тоже позвали на работу, хотя у меня нет острой необходимости, но я все равно ооочень хочу выйти в первую очередь по тому что через 2 года боюсь такого суперпредложения сама не найду
07.12.2012 11:05:58, manaiv
Если вы добытчик и дети проблемные (а значит деньги тем более критичны) то выбирать карьерный рост и брать няню. Имхо.
07.12.2012 10:55:40, Иришка-Мартышка

Но это если есть хоть какая-то возможность для этого. В Вашем случае ИМХО наоборот - бежать быстрее, пока зовут. Потому что без гарантии, что через 2 года позовут. И брать няню. 07.12.2012 10:28:48, Глазка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание