Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

как бороться с голопопиком?

вопрос в следующем. научилась моя дама снимать колготки и трусы. все, теперь ходим с голой попой. только одел ее, через 5 минут опять без трусов:((( спать так же в колготках-штанах-трусах не желает. да ладно, спала бы она под одеялом, так нет, одеяло так же не в почете:( вот всю ночь и приходится укрывать голопопика. я на нее одеяло, а она его сбрасывает:(
со старшим было проще. он в комбинезоне спал. но, во-первых, памперсы его не напрягали, а во-вторых, годам к 2 спал всю ночь не просыпаясь. С лизаветой комбинезон не прокатит. памперсы ее бесят, и ночью просыпаемся писать.
Что делать? так спать по ночам хочется:((( а скоро еще и холодно станет...
07.12.2012 09:36:20,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
одеяло-мешок на молнии? 08.12.2012 04:08:34, LucyMO
raketka
Я давно борюсь с ноготой Лялюси, но, увы, бесполезно, вот и бегает голая по квартире))) Сейчас сопли и кашель, одеть просто не реально, секунда и вся одёжка на полу, ковров у нас нет старшая аллергик. Одежду с кнопками снимает в момент, в ночь засыпает голая, а я уже спящей одеваю памперс. 07.12.2012 16:36:05, raketka
Моя Маша лет до 4 спала голышом. Я вообще считаю это полезным. Если дома тепло - нечего и париться на счет укрываний.В 4 года мы стали одевать ночнушку, потому что осознали, что вроде как неприлично, взрослая уже:) Кстати голышом она спала даже под кондиционером летом и не простужалась. Гошаня пока спит в памперсе. С горшком у него пока не очень. Но тоже любит голопопить. Сам все снимает и бегает в одной футболке. Зато ему так добней на горшок садиться. Чаще вспоминает. 07.12.2012 16:27:10, вернаяжена
Ири$ка
Аналогичная история:) И со средней тоже-в отношении неукрывания. Мелкий шлепает босиком (трусы пока не научился снимать, но, я думаю, это не за горами)))), чем приводит меня в ужас, полы холодные достаточно:( Надеваю носки-он садится и их снимает, минуты не проходит. На колготки и штаны психует:) А папа в восторге зато, деть босиком ему прям бальзам на душу)))) 07.12.2012 13:09:46, Ири$ка
Свет-ОК
да никак не поборешься)
если спит в детской кроватке то можно поробовать туда большое взрослое одеяло, чтоб скинуть уж некуда было), а еще старшему я пришивала тесемочки к пододеяльникам и этими веревочками привязывала одеяло к решеткам, скинуть было уже оч сложно. Но он научился оттуда вылезать и поверх одеяла спать)
Сейчас еще есть спец спальные мешки, можно поробовать туда ее.
Но по моему опыту все ранво будет выкарабкиватся)
Дети любят чтоб телу было прохладно, не любят всякие одеяла
07.12.2012 10:24:41, Свет-ОК

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!