добрый всем день!
Пишу крайне редко, в основном-читаю. Но вот назрели два вопроса:
1. какие блюда вы готовите малышам? И вообще что у вас дети любят?хочется разнообразить меню, а фантазия что-то истощилась
2. у нас 12 зубов- по 4 вверху и внизу и 4 жевательных. Когда ждать следующих и каких? как у вас было?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. завтрак - каши с маслом +йогурт или кефир +сыр иногда
обед пюре - мясо с овощами + салатик (помидор или свекла)
полдник - творог (или запеканка редко) + фрукты
ужин - гречка или вермишель или картошка + овощей немножко + йогурт или кефир +желток
на ночь - кефир
Не очень конечно разнообразно, но ребенок ест нормальную еду, что еще надо)))
2. До сих пор у нас и есть так же 12 зубов. Уже как месяца 3 наверное. Ждем клыков (они следующие), слюни, руки во рту - имеются, зубов пока не видно)) 06.12.2012 22:25:09, Evgenia-m
обед пюре - мясо с овощами + салатик (помидор или свекла)
полдник - творог (или запеканка редко) + фрукты
ужин - гречка или вермишель или картошка + овощей немножко + йогурт или кефир +желток
на ночь - кефир
Не очень конечно разнообразно, но ребенок ест нормальную еду, что еще надо)))
2. До сих пор у нас и есть так же 12 зубов. Уже как месяца 3 наверное. Ждем клыков (они следующие), слюни, руки во рту - имеются, зубов пока не видно)) 06.12.2012 22:25:09, Evgenia-m

2. Обед суп, овощные всякие разные - потом мясо добавляю. Куриный, щи, борщик. Иногда без второго обходимся, иногда можем еще чего нибудь съесть фруктовую пюрешку, овощную. Но это по настроению.
3. Полдник кефир, или йогурт, или творог. Яблоком может закусить, или грушей , или печенькой, сушкой.
4. Ужин макароны, рис, греча, овощи разные, микс овощей, картошка. Мясо либо из банок, либо фрикадельки на пару, котлетки на пару куриные, из говядины, из идейки. Рыба на пару.
Я даже и не знаю как еще разнообразить. Думаю и так хорошо:)))))) 06.12.2012 18:47:02, Jeniveva

А в мульте на каком режиме??
И еще - вот читаю и не понимаю, дети вот просто так макарошки едят? ну там, с маслом. Руками? Вилкой??
Просто у меня что младший, что средний пару-тройку макаронин зацепят-прожуют, и всё - свободна мама!;( 07.12.2012 00:59:12, мимоша
И еще - вот читаю и не понимаю, дети вот просто так макарошки едят? ну там, с маслом. Руками? Вилкой??
Просто у меня что младший, что средний пару-тройку макаронин зацепят-прожуют, и всё - свободна мама!;( 07.12.2012 00:59:12, мимоша
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание