Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Поделитесь контактами детского такси, пожалуйста?

Поделитесь со мной, пожалуйста, контактами нормального детского такси, которым вы пользуетесь.
С детским креслом которые.
И которое не подводит)

Не хочу больше экспериментов) А то когда прилетали, заказали такси ЗА СУТКИ) Прождали 40 мин. в аэропорту... потом выяснили, что водитель, ВООБЩЕ не говорящий по-русски, ПОТЕРЯЛ... аэропорт Домодедово...
Больше методом тыка не хочется искать)
Заранее спасибо!

ЗЫ. Модераторы, не переносите, плиз. Нужны авторитетные мнения здешних)
06.12.2012 17:36:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танжер
оо, мы однажды заказали такси в аэропорт, из-за границы позвонили специально.нам сказали что будет ждать человек с табличкой - названием этой конторы. прилетели, нашли таксиста с табличкой, сели в машину, отъехали от аэропорта и тут звонит ему менеджер и говорит, что он на самом деле должен был посадить других пассажиров, а не нас. фамилии то он не спросил..и чтобы он нас ночью в мороз высаживал на дороге и возвращался в аэропорт. слава богу таксист нас не высадил с годовалым ребенком в лесу возле домодедова в два часа ночи, а довез до дома. и еще с нас хотели штраф взять за то, что мы сели в эту машину. жаль, название этой чудесной конторы я постаралась из головы выбросить поскорее 07.12.2012 13:04:04, Танжер
Глазка
Жуть какая!
Жаль название не запомнилось.
А я б еще и выяснила фио этой чудо-менеджерши, чтоб в следующий раз мозг не забывала на работу одеть.
07.12.2012 16:42:25, Глазка
а в каком такси вас так подвели, где моя валерьянка? у меня самолет через несколько часов в домодедово(правда я улетаю), такси заказала за 12 часов с креслом, после прочтения вашего поста пошла пятнами... где я в 5 утра буду искать другое? 06.12.2012 21:44:15, Штучкина Маша
Глазка
Не переживайте! Все будет хорошо)

Это было такси "Колобки".
06.12.2012 22:08:03, Глазка
Снеженика
тут заказывали по ссылке, но надо быть готовым к тому, что заранее надо чуть ли не за день- два, вечно у них там чего- то, как с розовым таксо, позвонила за 6 ч до заказа- ответили, что не будет машин у них на моё время, муж мой сказал, что у них в штате 2 машины типа шаражкина контора)))А ещё заказывала с креслом с этого сайта человека с ником не помню точно каким- сначала имя ребёнка, а потом папа, типа - димкин папа или что- то в этом роде в конфе услуги. Приехал с креслом, но машина была очень маленькая, а я предупреждала, что у меня 2 детей, 2 взр и коляска и чемоданыеле втиснулись. По ссылке пришла машина типа мини автобуса. 06.12.2012 18:43:47, Снеженика
КошМарочка
Мы в детском такси несколько раз заказывали - встречи\проводы в аэропорт. Каждый раз приезжала нормальная машина, с нормальными креслами по возрасту 06.12.2012 20:02:16, КошМарочка
Снеженика
В детском такси у нас также, но заранее надо 06.12.2012 20:13:53, Снеженика
Бисквит
Розовое такси. 06.12.2012 18:19:16, Бисквит
Mash
+1 всегда ими пользуемся, даже 2 кресла привозят - как нам нужно 06.12.2012 18:42:56, Mash
Глазка
;) Сама его всем советую)))
Но думаю, может, кто есть еще надежный и чуть подешевле.
06.12.2012 18:26:39, Глазка
Бисквит
нет,надежней не знаю,а остальные подводили не раз( и в итоге не дешевле получается. 06.12.2012 19:58:11, Бисквит
chita
Я тоже в летом мучилась - я просто не смогла заказать такси с креслом, а там где принимали заказ - когда с начинаешь спрашивать - точно приедет - мне говорили, гарантии не даем - и это в аэропорт.
В результате упросили родственников, я и Вам рекомендую найти знакомых или родственников - можно даже за денюшку (мы родственнику приплатили - он ради нас с работы отпрашивался) - надежнее получается чем такси.
06.12.2012 17:46:14, chita
Глазка
У нас нету родственников и знакомых с креслами. С машинами есть. А вот с креслами нет. 06.12.2012 17:48:55, Глазка
chita
У Вас есть свое?
А вы им свое дайте, они и привезут и отвезут с тем же креслом.
06.12.2012 17:50:59, chita
Глазка
Своего нету. Со своим я просто такси заказывала и не мучалась) 06.12.2012 18:03:26, Глазка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!