Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

поделитесь ЛОРом в ЮВАО или ВАО

Девочки, у меня моск опух, задолбалась( С завтра сажусь сама с ним на больничный(( врач идет, советы сыпятся...начиталась еще про коклюш...но у нас приступы кашля без слизи и не до рвоты, а просто лает...заловка впарила про аденоиды...вообщем, я в ауте...нужен грамотный человек, чтобы я не повесилась)
06.12.2012 16:55:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Золотое Солнышко (в системе 210778)
При аденоидах не бывает лающего кашля:(, у меня старшему удаляли их в 3,7, перед этим и после я очень много перелопатила инфы:( При аденоидах характерен утренний кашель - ребенок слизь отхаркивает. Хотя при аденоидитие - воспалении аденоидов - может быть кашель, когда слизь по задней стенке стекает. Про аденоиды, если есть желание можете почитать по ссылке, мы с девочками тогда делились опытом очень часто и много:) Координаты ЛОРа отправлю вам на подник, не знаю, изменились ли телефоны его - т.к. сама я его не вызывала уже несколько лет. Но именно он прекрасно вытягивал моего старшего из соплей, аденоидитов и прочего, и именно с ним мы долго решали - удалять или не удалять аденоиды.
Вашему на улице, на прохладном воздухе лучше не становится? Кашель прекращается на холоде? Если да, то это скорее всего коклюш:(
А вообще с начала ноября с кашлем сухим и лающим, сидел дома мой старший ребенок. Слопал тучу Эреспала, Стодаля и прочего, пропил Макропен, делали содовые ингаляции - ничего не помогло. В легких чисто - несколько врачей слушали. Потом старый проверенный педиатр назначил ингаляции с лазолваном и физраствором - стало получше, но кашель не прошел. Пропил ребенок флуимуцил - стал откашливаться, сейчас кашля практически нет.
Если вы только отболели - то увеличенные аденоиды вам точно поставят:(, в течение двух недель после болезни они увеличены. Поэтому я своим обычно лимфомиозот даю в возрастной дозировке после соплей.
Выздоравливайте:)
07.12.2012 03:07:01, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Zhurol
Спасибо, ингаляции начинаем снова. 07.12.2012 11:06:43, Zhurol
ПятасЁк:)
Оль, может мне у Димы спросить про лора? может у него контакты есть? 06.12.2012 23:54:48, ПятасЁк:)
Zhurol
Спаси Свет, у меня уже столько контактов хороших, сегодня придет наш врач и бум решать, тем более (прям до смешного) он ночью откашлялся, а сейчас как новый Чебурашка, буду еще врачу доказывать:) 07.12.2012 10:56:35, Zhurol
Olga&Paha
Приходил врач-подтвердил что пошел вирус с коклюшной инфекией-паракоклюш както так назвал,тем кто привит не особо страшно-сказал норма температура 39 около 5дней,для горла-ромашка с медом,от вируса-цитовир,от кашля(начальня стадия)лающий но не забивает-гомеопатия и стодаль,сказал что польоваться нубел с лозолваном и мнералкой не надо,при приступах ночного сухого кашля молоко с маслом и увлажитель-чтоб было прям как в ванной.Ну и от темпы свечки всякие,душ прохладный обязательно.Лечение на 6 дней.Сказал что при кашле ангины не бывает-а я и не знала 06.12.2012 22:26:27, Olga&Paha
Zhurol
Спасибо за инфо большое, мой молоко категорически не пьет, хотя вяжи его((( ночью при приступа даю сухую микстуру... 07.12.2012 10:54:05, Zhurol
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Этот вирус с сентября по Москве ходит вместе с микоплазменной и хламидийной пневмонией. А паракоклюш очень любят ставить привитым от коклюша детям - иначе получается, что прививка защиты не дает. Привитым нужно несколько раз сдавать анализ крови на коклюш, чтобы посмотреть рост антител M и G. Ну и как моей подруге объяснила врач, что на рентгене видно, коклюш это или паракоклюш.
Да. старший привитый у меня - болел коклюшем лет в 5-ть, врач честно сказал, что привитому ребенку диагноз коклюш он не поставит - поэтому в карте запись паракоклюш.
07.12.2012 02:59:43, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Zhurol
Мы привиты, да, мне тоже наша врач говорила про вирус с сентября, когда начал старший((( 07.12.2012 11:00:08, Zhurol
ПятасЁк:)
поправляйтесь! Ну надо же.... 06.12.2012 23:54:25, ПятасЁк:)
llys
Могу предложить ЛОРа на Семеновской наб. не знаю какой это округ если поедите пишите на подник дам контакты. Кашель ырят ли от аденойдов от него чаще отит бывает и насморк хронический. По поводу коклюша, если привиты то смысла я не вижу т.к. я слышала что его лечат только в начальной стадии а ее сложно поймать ( у знакомой в том году дочь с сыном переболели выявили только благодоря тому что дочь непривита была, а анализ потом показал) и по идее у вас к нему еще иммунитет должен быть от прививки. У меня сейчас тоже обе дочки болеют но у старшей уже заканчивается а младшая только начала, у мелкой кашель от комка в горле и голос такой сдавленый при этом как при ларингите потом откашляет и нормально. Прописаои эреспал и ингаляции с амбробене.
И еще моем мнение, пока не вылечите в сад не ходить, а то как и будет подкашливать и по новой болеть. И недельку закрепить и дома передержать после выздоровления
06.12.2012 21:36:07, llys
Zhurol
Контакты скиньте пож-та. По ситуации согласна, до сидим 07.12.2012 10:51:15, Zhurol
Olga&Paha
Мы сегодня ночью "лаять" начали немного,из сада я забирала уже с 39,кашель лающий но не частый,дыхание тяжолое.Позвонила нашему доктору-после 9вечера будетнапишу что скажет.сейчас темпа упала до 38-деть носиться как конь-еще и есть просит 06.12.2012 19:26:10, Olga&Paha
Снеженика
ниче не скажу, у старшего аденоиды и сопли были вечные, причём кашель редкое явление у него, сейчас аденоиды перерос, но сопли и горло пердически. А вот у среднего и младшего лающий кашель- наше всё, аденоидов никогда не ставили. 06.12.2012 17:32:19, Снеженика
Zhurol
что, прям постоянно лают? и чем лечишь?
Меня заморочили коклюшем, типо сдать анализ, я уточнила и получается, что анализ надо сдавать 3 раза минимум с периодичностью 7-10 дней...из вены...млин, я просто не представляю вот так добираться в Габричесвского и как эту кровь сдавать, Вован же разнесет там все...связывать? привязывать..по другому не даст точно(( и результат: (слова врача) ну если и поставят диагноз, то в копилку...лечения все равно не будет, точнее пить теплое, ну можно алое погрызть...млин, типо из спортивного интереса так гробиться?
аденоиды...вот такое слышу впервые, со старшим вообще не было..завтра будет наша врач нас смотреть дома + даст на анализы. чтобы аллергическое исключить, дали 2 контакта ЛОРов. но далекова-то...просто я уже замучилась. я не сплю месяц(( на работе уже зверь...я слушаю-нервничаю-придумываю-узнаю-думаю-слушаю-лечу-не сплю(((так и старший отличился, он никогда СТОЛЬКО не болел...может у них реально вирусняк какой-то и я сильно глючная?
06.12.2012 17:43:28, Zhurol
Снеженика
писала- писала, млин стёрлось)))) сейчас Вадиму врач выписал гексорал, називин, арбидол, эреспал, геделикс и я добавила капли фенистил, пили всё это 5 дней, завтра к врачу на выписку, посмотрим чего скажет.А начала я сама лечение с ингаляции физраствор с пульмикортом и деть кашлять стал ещё сильнее, с утра побежали к врачу ( в субботу) к дежурному и нам выписали см выше, ингаляции нафиг. 06.12.2012 18:50:44, Снеженика
У нас ЛОР-гомеопат в ВАО в МГЦ. 06.12.2012 17:10:01, Gusti
Zhurol
:) нее, там я сама пыталась лечиться (и подруга), рассмешили помню обеих:) ничего личного, но туда я более не ходок.. 06.12.2012 17:13:52, Zhurol
Да я не против, мы довольны. 06.12.2012 17:32:49, Gusti

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!