уже декабрь на дворе, а у меня никаких планов на новогодние каникулы. конечно, есть дача, и в разумной досягаемости масса разных развлечений.
но вдруг захотелось уехать... подальше...
поделитесь идеями, куда хорошо поехать с 1,5-годовалым ребенком в январе (со 2-3го января по 15). ну и чтобы 14-летний старшенький от скуки не загнулся
рассматриваю все виды отдыха.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куда вы едете (или удачно ездили раньше ) на новогодние каникулы?
06.12.2012 12:44:06, Olga Moroz20 комментариев
Да, разница в возрасте детей серьезная. И чтобы было обоим комфортно? Гляньте на Superinform Baby, там можно выбрать хорошее место для семейного отдыха. И подальше, и поближе. У моих разница три года. Решили ехать вместе, но без нас. Остановились на зимней Лиге экстрима. Вроде, обоим программа понравилась.
09.12.2012 15:43:15, irinushka2

я раньше тоже отправляла. но теперь, к сожалению, ему без родителей нельзя...
07.12.2012 00:26:44, Olga Moroz

[ссылка-1] 07.12.2012 10:59:32, Танжер

уже писала. а сообщение не вижу. может куда-то не туда отправила....спасибо огромное за идею! даже мысли такой не было. обязательно обдумаю. тем более в израиле я не была
06.12.2012 20:21:10, Olga Moroz

мы все были в париже, кроме младшего))) отложим пока подрастет. хотя, конечно, сам по себе париж очень хорош!
06.12.2012 20:15:49, Olga Moroz

А так Питер пока наметили. Зимой я этот город тоже люблю, он красивый. ну и лыжи тоже есть. Бюджетнее, чем под Москвой. 06.12.2012 13:06:42, МарикаЧ
тоже думаю. смущает только, что я мерзляха, да и младший тоже. в нашей семье лыжный отпуск будет такой: папа со старшим на лыжах, а я младшего на санках выгуливаю. боюсь, мы с ним замерзнем моментально и будем в гостинице отсиживаться. т.е. для меня и младшего это будет почти как дачный отпуск. хотя, конечно, обстановку сменим!
06.12.2012 16:49:17, Olga Moroz

Но нам важно сменить обстановку, это бодрит:) 06.12.2012 18:49:25, МарикаЧ
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.