Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда вы едете (или удачно ездили раньше ) на новогодние каникулы?

уже декабрь на дворе, а у меня никаких планов на новогодние каникулы. конечно, есть дача, и в разумной досягаемости масса разных развлечений.
но вдруг захотелось уехать... подальше...
поделитесь идеями, куда хорошо поехать с 1,5-годовалым ребенком в январе (со 2-3го января по 15). ну и чтобы 14-летний старшенький от скуки не загнулся
рассматриваю все виды отдыха.
06.12.2012 12:44:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, разница в возрасте детей серьезная. И чтобы было обоим комфортно? Гляньте на Superinform Baby, там можно выбрать хорошее место для семейного отдыха. И подальше, и поближе. У моих разница три года. Решили ехать вместе, но без нас. Остановились на зимней Лиге экстрима. Вроде, обоим программа понравилась. 09.12.2012 15:43:15, irinushka2
ТанИчка
старшенькую в лагерь отправляю. Отдыхать от родителей 06.12.2012 22:09:27, ТанИчка
я раньше тоже отправляла. но теперь, к сожалению, ему без родителей нельзя... 07.12.2012 00:26:44, Olga Moroz
Танжер
в прошлом году дочке было 1,1, старшему 12- ездили в израиль на новогодние каникулы, очень нам там нравится. не долгий перелет, не нужно визы, тепло, не жарко, правда говорят бывают дожди в это время, но нам уже два раза везло, была прекрасная погода. 06.12.2012 20:03:23, Танжер
Dashut
А вы ездили на красное или на средиземное море? 07.12.2012 02:45:20, Dashut
Танжер
когда еще младшей не было, мы ездили в тель-авив, брали там машину на прокат и катались на мертвое море и в эйлат на красное море. там в море достаточно теплая вода и можно купаться, не жарко, но мы взрослые и сын 10 лет купались и ныряли с удовольствием. кстати мы искали в эйлате отель с бассейном- оказалось напрасно- все бассейны там открытые и вода там ледяная, а в море она нагревается ото дна, как нам сказали, и поэтому даже зимой достаточно теплая. а в средиземном море купаться в декабре холодно. с младшей мы решили долгие автомобильные поездки не устраивать и просто пожили неделю в тель-авиве и неделю около иерусалима, тоже взяли машину на прокат и ездили по всяким интересным местам. что поехали в иерусалим я пожалела- там было гораздо холоднее, чем на побережье. но в эйлат можно и на самолете перелететь, а не на машине или автобусе ехать. могу фото показать
[ссылка-1]
07.12.2012 10:59:32, Танжер
Dashut
Спасибо за подробный ответ! Фоткипотом посмотрю с компа с удовольствием! Мы были в 2010 на Средиземном. Жили недалеко от тель-авива у друзей ну и катались по побережью, конечно. Мы были в октябре-ноябре, и в ноябре уже вода в море была прохладная, поэтому и спросила про море. 07.12.2012 12:04:22, Dashut
Танжер
а где жили недалеко? мы тоже жили недалеко от тель-авива, в бат-ям 07.12.2012 15:28:58, Танжер
Dashut
в Ришон Ле Цион, а в Бат Ям ездили купаться) Бат Ям переводится как дочь моря, мне очень нравится, романтично) 07.12.2012 23:48:00, Dashut
уже писала. а сообщение не вижу. может куда-то не туда отправила....спасибо огромное за идею! даже мысли такой не было. обязательно обдумаю. тем более в израиле я не была 06.12.2012 20:21:10, Olga Moroz
ТанИчка
а не страшно? 06.12.2012 22:10:07, ТанИчка
Dashut
Там безопасней чем в Москве. 07.12.2012 02:43:50, Dashut
Dashut
мы только раз уезжали на НГ праздники, в Париж... не уверена, что это удачный маршрут для тематического ребенка, хотя мне лично с моим Лёвой везде сложно, так что предложил бы кто Париж, не задумывалась бы:) там было +10, украшен супер. 06.12.2012 19:50:38, Dashut
мы все были в париже, кроме младшего))) отложим пока подрастет. хотя, конечно, сам по себе париж очень хорош! 06.12.2012 20:15:49, Olga Moroz
Dashut
А у нас и младший был.... Там-то меня и накрыл токсикоз...:) 06.12.2012 20:33:48, Dashut
МарикаЧ
Нам предлагали Финку, на лыжах кататься. Если бы не финансовая катастрофа, поехали бы обязательно.
А так Питер пока наметили. Зимой я этот город тоже люблю, он красивый. ну и лыжи тоже есть. Бюджетнее, чем под Москвой.
06.12.2012 13:06:42, МарикаЧ
тоже думаю. смущает только, что я мерзляха, да и младший тоже. в нашей семье лыжный отпуск будет такой: папа со старшим на лыжах, а я младшего на санках выгуливаю. боюсь, мы с ним замерзнем моментально и будем в гостинице отсиживаться. т.е. для меня и младшего это будет почти как дачный отпуск. хотя, конечно, обстановку сменим! 06.12.2012 16:49:17, Olga Moroz
Белый Чай
Мы прошлой зимой ездили в Финляндию на лыжах кататься, все катались, а дедушка с Ульяной на санках :). Не замерзли. Еще в аквапарк там ходили, Уле очень в джакузи с пузыриками понравилось :) 07.12.2012 13:59:52, Белый Чай
МарикаЧ
Я тоже мерзлявая. Планирую, пока муж со старшей кататься будут, гулять и потом в кафе греться. Время пребывания в кафе буду подгадывать под еду, чтобы было чем младшую занять. Да, практически дачный отдых.
Но нам важно сменить обстановку, это бодрит:)
06.12.2012 18:49:25, МарикаЧ
да. я вот тоже чувствую что очень надо сменить обстановку!!! 06.12.2012 20:22:12, Olga Moroz

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!