Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

raketka

Три дня назад мы расстались с пустышкой!!! Урааа!!!

Всё оказалось так просто я даже сама удивилась. Помню опыт с первой дочкой, ор стоял таааакой, особенно как на ночь спать ложиться и так несколько дней. Только тогда мы соску не забирали, она сама её в доме потеряла, а в ближ магазинах таких не нашли, соску сосала только на сон. Обнаружили пропажу через 2 года за диваном когда на дачу увозили...
С Алиной всё по другому, она соску сосёт постоянно, я бы даже сказала не сосёт а просто держит во рту... на улицу, в сад мы с соской, а иногда и с двумя(запасная должна лежать в кармане у АлинЫ).
Готовила я себя долго и вот настал тот самый момент, я выдохнула и сделала ножницами по разрезу на соске, положила на видное место, долго ждать не пришлось...
Пришла ко мне Лялюся и показывает соску у-у, я сказала, что мышка погрызла
после этого она делает несколько попыток пососать соску и швыряет её в угол комнаты со словами "ка-ка". Я выдохнула...
Когда укладывала спать в ночь мы вспомнили про сосу, я дала порезанную и она опять стремительно полетела прочь из кровати - "ка-ка".
Следующий день и сегодня ни разу о сосе не вспомнила, а порезанные так и валяются бесхозные!
Завтра выкину.вот, радости моей нет предела!!!

А вот наш самолепный йогуртовый торт, он же именинный на 2 годика!

Наш именинный торт на 2 года, самолепный!
05.12.2012 17:56:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
поздравляю ! а наша в горшок пописала первый раз :) 06.12.2012 12:56:16, La Tour Eiffel
Белый Чай
Молодцы!!! А мы все никак, спать только с соской :( 05.12.2012 23:01:30, Белый Чай
Zhurol
Круто, а мы наоборот к ней еще больше прикипели((( 05.12.2012 19:32:15, Zhurol
Kationok
молодцы!сейчас сама морально настроюсь и попробую также сделать))) 05.12.2012 19:28:03, Kationok
Вока
Поздравляю! Я тоже резала соски среднему) Алише так же планирую делать, но попозже 05.12.2012 19:05:33, Вока
raketka
Я решилась из-за сада, сказали соску не давать, а она без неё идти не хочет, ор стоял не весь район))) В саду воспитателям забрать не даёт, плачет... а им это надо 05.12.2012 22:20:34, raketka
Zhurol
А у нас в саду даже засыпает без нее отлично, а дома аж с двумя ходит 05.12.2012 22:33:32, Zhurol
Вока
к саду я тоже постараюсь убрать ее. Пока мы сней спим) 05.12.2012 22:32:15, Вока
Поздравляю :) у нас примерно также все случилось. 05.12.2012 18:46:18, БлондинкО
Как красиво!!! 05.12.2012 18:41:00, Gusti

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!