Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киньте кулачков, кому не жалко.
Девочки, подержите кулачки. Я недосмотрела, Пашка залез на стул кухонный и летанул с него головой вниз на кафельный пол, ударился затылком. Сознание не терял, рвоты не было, от еды не отказывался, плакал не долго. Единственное очень долго не могли уложить его спать, он как будто сильно перевозбужденный...Завтра едем к врачу на ренген и УЗИ могза. Подержите кулачки, лишь бы без последствий обошлось.
04.12.2012 23:58:33, Jeniveva
14 комментариев
Люба, пусть все обойдется! Напиши как вы?????
у меня аналогично малая головой вниз с кровати упала, секунда буквально! на моих глазах побежала по кровати и через спинку кувыркнулась вниз на пол. Плакала сильно, но не долго. Я сразу дала шарик гомеопатический Арника.
Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.12.2012 17:45:02, Ули.Точка
у меня аналогично малая головой вниз с кровати упала, секунда буквально! на моих глазах побежала по кровати и через спинку кувыркнулась вниз на пол. Плакала сильно, но не долго. Я сразу дала шарик гомеопатический Арника.
Кулаков вам @@@@@
все хорошо будет, а перtвозбужденный, так из Космоса ПРИЛЕТЕЛ ПРАКТИЧЕКСИ, кухонный стул шутrа ли :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.12.2012 12:18:31, СОМаКсюша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание