Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

А еще про зубы и попу(

У Алишки зубки позднии, лезут сразу пачками. За 3 дня до года вылез только первый, а сразу еще 3. Потом через 2 месяца еще 2 сразу.
Вчера вылез седьмой-нижняя двойка слева. Сегодня обнаружила -ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ справа! и думаю на сейчас это не последние-так как вверху уже полосочки видны, внизу тоже десна опухшие.

Все бы ничего, но зубы у нас лезут так: сначала болезнь (в год ОРВИ, в 1,2-розеола, сейчас неделю назад были сопли), а потом жидкий стул.При чем такой, что попа мгновенно алой становится( и не помогает ничего-ни бепатен, ни судокрем, ни деситин, ни драполен... чуть появляется улучшение, опять покаки, хоть и памперс меняю прямо сразу-опять все бордовое и шершавое. Алинка плачет( уже памперсы сняла-только на сон, ходит в трусиках, все равно не походит.
Может есть еще какие-то чудодейственные средства?
04.12.2012 23:23:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
наш врач выписывал нам присыпку: трихопол, нистатин, стрептоцид в порошок все и припудрить. но это на крайние случаи 07.12.2012 00:20:28, Улачка
lenalar
Для моих детей лучше всего Саносан(от опрелостей), есть в АШАНе 06.12.2012 00:12:09, lenalar
удивительно что деситин не помогает...
по мне так убойный крем просто
05.12.2012 17:48:11, Ули.Точка
Вока
не первый раз уже( 05.12.2012 19:09:48, Вока
Ирулевна
нам очень хорошо помогал крем под подгузник мустела 04.12.2012 23:50:14, Ирулевна
актовегин - мазать обильно жирным слоем. 04.12.2012 23:42:23, Olga Moroz
Вока
завтра куплю и актовегин 04.12.2012 23:46:34, Вока
У нас когда было покраснение сильное лучше всего помогли в итоге "витамин ф" и мустела, которая лечебная под памперс на ночь. Хотя чеготолько не перепробовали! Весь дом в кремах 04.12.2012 23:32:40, Evgenia-m
старшего в свое время тоже витамином F мазала - хорошо помогало. 04.12.2012 23:49:07, Olga Moroz
Вока
у мня уже тоже батарея всего(тпопробую и этот метод 04.12.2012 23:46:10, Вока

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!