Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

утренник в садике:) и о погоде

а нам уже сказали, когда будет утренник в садике, чую будут они зайсями, в тех же шапчонках, что и старший 10 лет назад:))) Вот буду заряжать фото/видео технику и пойду слезы ронять:)
Узнала , что от всей группы им РК по 1 тыс в конверте..как-то не гуд совсем((
Заготовила (запланировала) воспитателям подарки..точно в тему...причем услышала недавно, что попадаю на ура с подарками...)) отсебятину дарю втихую, в последний раз такие взгляды от некоторых мам получила...не поняла даже(( Муж ржет, что нас в старшей группе будут ждать особо:)
и о погоде...я вчера моск вынесла всем, как одеть сегодня деть..вот читаю, что кетч от 0 до -30...но рукава -то прям тоненькие, напонимает курточку весенюю. Далее Ласси, читаю, от +5 до -15 с поддевой - есть поддева слитная и раздельная, но ведь они пока их оденуть - вспотеют детки...вообщем пошли в лесси со слитной поддевой, будем сегодня уточнять, как он пережил прогулку...
а по кетчупу с рукавами проясните, может они тонкие, но супер теплые...на 0 гр кофта флис нужна?
04.12.2012 14:35:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
у нас воспитатели вообще ни в какую не берут подарки, прчмо смотрят кргулыми страшными глазами и заметно, что искренне смотрят.
мне надо с заведующей рассчитаться как-то, не знаю с каким подарком и как подъехать, Костю взяла в ясельную группу в детский сад совершенно безвомездно, из сочувствия к моей горькой судьбе))

про одежду, мы в слитнике lassie в плотном таком теке, там 120гр, на колготки и толстовку, но он вообще не двигается в коляске сидит всю дорогу, и мне удобнее в саду раздевать, шорты сверху нацепила и пошел.
04.12.2012 19:51:45, КрейсерАврора
Мое имхо что все о современной одежде можно выяснить только на собственном опыте. Все разные, детей по разному одевают, дети с разной терморегуляцией и активностью.
Ласси мой носил в год, зимой. Более того - был пуховый комбез, мой ребенок в мороз в нем потел и именно в мороз мы купили Ласси. Никаких поддев у моего ни разу не было. А для многих Ласси только на осень.
В рейме обычной моему прохладненько. А в Дидрике, который на ощупь тоньше - жарко в -4. Кетч я тоже посмотрела, по виду не толстый совсем, отзывы практически все что очень тепло. Ну думаю массово ошибаться не могут :)
У меня вот проблема что в саду в футболке, а на улицу вроде надо кофточку. И эта кофточка явно лишняя :)) И в саду жарко если надеть футболку с длинным рукавом. Если бы еще и флис то все, ребенок растает :))
04.12.2012 18:23:35, Иришка-Мартышка
Zhurol
Вот и у нас, кофточка, сверху получается еще кофточка.... 04.12.2012 20:59:26, Zhurol
llys
У старшей был кетч по мне так он теплее реймы. А еще даже под рейму ничего особо не одеваю. 04.12.2012 17:51:34, llys
Zhurol
У нас не было реймы, я с Керри сравниваю, по моему даже у Джо толще:) 04.12.2012 20:58:22, Zhurol
Хрустальный Фреш
у нас кетч висит, тонким кажется, до жутию пока не одевали даже ) так и вырастет из него..
Подарки у нас РК на 1500 всем подготовил+ мелкие всем, кто еще с детками занятия ведет и даже охраннику.
21-го елка будет, наджеюсь, будем здоровы и пойдем, с работы даже планирую отпроситься, иначе Бусина мне этого не простит
Но я хочу ее в заказанную божью коровку перееодеть, а не как у всех.. Вот не знаю. Она и так единственная на физ-ре не в белой футболке)) и на хореографии в купальнике с юбочкой.
04.12.2012 17:28:50, Хрустальный Фреш
Zhurol
))) и у нас 21 сказали, тоже буду бросать работу:) 04.12.2012 20:57:43, Zhurol
Кнутик
а что от себя дарите? про одёжку не подскажу - у нас ноунеймы рулят))))) 04.12.2012 15:49:04, Кнутик
Zhurol
икра (0,5 банки), чай вкусный и авоськи наши СП-ные) все 3 подарка одинаковые, чтобы не в обиду...да и над нашей няней мы все чахнем, сколько она успевает с 10 детями, мы с одним не успеваем:)
а какие ноунеймы? а то при щупании я о пуховиках вообще задумалась))
04.12.2012 16:37:14, Zhurol
Кнутик
сейчас ходим в куртке с тонким слоем синтепона, а на мороза на холофайбере пальтишко, всё китай, брала у знакомой в сп, не знаю ещё как зимнее в носке, то что носим сейчас очень нравится - лёгкое и тёплое и стирается-сохнет на ура) за ночь. брала если примерно перевести на рубли - где то 270 руб. выходит) 04.12.2012 17:59:08, Кнутик
Zhurol
Прикольно, я заморочилась вообщем)) 04.12.2012 20:56:43, Zhurol
Mash
Мои дети в Кетче ходят всю зиму, никаких поддев не надевают всю зиму! 04.12.2012 15:33:48, Mash
Zhurol
вот прям с такими тонкими комбезовыми рукавами? 04.12.2012 16:35:24, Zhurol
Mash
Да не тонкие они. У вас зимний Кетч? Тогда все в порядке. Ничего никому не поддеваю, даже в -30С, и не мерзнут же! 04.12.2012 17:20:13, Mash
Zhurol
Зимний, ок) 04.12.2012 20:56:04, Zhurol

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!