Дорогие мамочки! Мы совсем скоро постучимся в вашу дружную компанию :)
А пока, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие игрушки, подаренные на год, были на самом интересны/полезны ребенку?
Родственников много и каждый замучил вопросом - Что подарить? Хотелось бы то, что придется ребенку по душе
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас самым полезным подарком стала интерактивная игрушка "За мной Бани" (Ouaps), он потрясающий. Кролик следует за ребенком, на которого надет браслет морковка. Кролик умеет обходить препятствия. Умеет петь и разговаривать.
05.12.2012 16:01:54, Myranda

Взяла на вооружение каталку на палочке, ксилофон, сортер. Машину-каталку нам крестная дарит, а развивающий столик мы сами хотим подарить (еле выбрала его, столько их...но остановилась на чикковском с пианино) 04.12.2012 10:18:39, arrdana

Дети разные бывают, и даже в одной семье :)
Сыну мы дарили деревянный велосипед без педалей - проехал, может, раза три за все время. Дочка на нем же носится ежедневно по много раз, как раз с года.
Зато он тоже с года мог долго сидеть над любым конструктором. А дочь - с книгой :)
Обоим в этом возрасте (и старшим тоже) нравились кукольные коляски и каталки на палочке. 04.12.2012 01:02:33, Эль Нинья
Сыну мы дарили деревянный велосипед без педалей - проехал, может, раза три за все время. Дочка на нем же носится ежедневно по много раз, как раз с года.
Зато он тоже с года мог долго сидеть над любым конструктором. А дочь - с книгой :)
Обоим в этом возрасте (и старшим тоже) нравились кукольные коляски и каталки на палочке. 04.12.2012 01:02:33, Эль Нинья

коляска-трость для кукол, машинка-каталка, лошадка-качалка, игровая палатка, но в год машинку просто возила, а именно отталкиваться начала в 1.4 где-то, качалку тоже где-то в 1.4 полюбила, до сих пор и машинку и лошадку активно использует каждый день, а вот палатка активно использовалась где-то с 11 мес до 1.5 лет, потом как отрезало интерес к палатке, убрали, коляска-трость тоже очень нравится, на 3 года вот будем коляску-люльку дарить :)
03.12.2012 22:33:12, Зайчонок
Машина-каталка. Самый хит - каталка на палке, деревянная.
Эти игрушки до сих пор пользуются успехом как только попадают в поле зрения (на даче) :)))
А так - столики-стучалки, всяческие кнопки, игрушки-скаты, сортеры, пирамидки, книги. 03.12.2012 22:24:40, Иришка-Мартышка
Эти игрушки до сих пор пользуются успехом как только попадают в поле зрения (на даче) :)))
А так - столики-стучалки, всяческие кнопки, игрушки-скаты, сортеры, пирамидки, книги. 03.12.2012 22:24:40, Иришка-Мартышка

[ссылка-1] 03.12.2012 21:48:49, Снеженика

а не знаете, где дарящие этот стул приобрели? нигде в инет-магазинах не могу найти, тоже хотела на год подарить, все не теряю надежды.
03.12.2012 21:14:26, Ита

[ссылка-1], батут
[ссылка-2], машинка от среднего сына -хит))) [ссылка-3]
но это всё мальчуковое, автору для девочки надо) 03.12.2012 21:46:07, Снеженика

вот зебра офигительная, у нас очень долго продержалась кк самая интересная игрушка и качалка и скакалка
первая ссылка
там правда безумная цена какая-то, я за 4тыс видела, поищите. 03.12.2012 18:54:42, КрейсерАврора
А у нас подобное вообще не пошло (отдали друзья, я порадовалась, что сами не купили). Ребенка явно раздражал этот шум и мельтешение. А вот на обычной пушистой лошадке - качалке до сих пор часто скачет.
04.12.2012 01:06:30, Эль Нинья
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание