Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnneL

Нужен совет!

Девочки, доброй ночи!
Что-то ничего не могу придумать, посоветуйте мне, пожалуйста!
Мне нужно найти контакты одного влиятельного человека, он общественный деятель.
Я лично с ним знакома, но не видела его с 1988 года.
- его нет ни в одной социальной сети.
- на сайте ведомства, родом деятельности которого он занимается, нет никаких его контактов и электронной почты.
Как мне быть?

Модераторы, пожалуйста, не переносите никуда тему, здесь много мудрых конфянок, я очень надеюсь, что они помогут мне найти правильное решение.
Спасибо!
03.12.2012 00:14:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnneL
Спасибо всем за желание помочь!!! 03.12.2012 16:19:31, AnneL
Fistashechka
знаю за денежку пробивают, вроде в полиции даже 03.12.2012 10:10:52, Fistashechka
КрейсерАврора
и не только в полиции, только это какбэ не очень законно, особенно так прямо за денежку)) 03.12.2012 10:49:08, КрейсерАврора
Fistashechka
ну да)) 03.12.2012 10:50:06, Fistashechka
Звоните в организацию, в которой он работает (по самому общему телефону) и просите соединить с помощником "иван иваныча". дальше говорите, что вы давняя знакомая "и.и." (вместе учились, работали и т.п.)и у вас есть к нему некоторая просьба/предложение/вопрос. вы просите у помощника его (помощника)электронную почту, чтобы прислать письмо с подробным изложением своей просьбы.
далее пишите письмо, обращаясь к "и.и.", все подробно описываете, и отправляете на e-mail помощника. это практически 100% гарантия того, что письмо дойдет до "и.и.". дальше вопрос лишь в том захочет ли он отреагировать на ваше обращение.
после отправки письма звоните помощнику с той периодичностью, с которой он посоветует. но обычно они сами отзванивают.
03.12.2012 09:25:16, Olga Moroz
spravedlivaya
Позвоните в канцелярию, справочную ведомства и спросите телефон его приемной. 03.12.2012 09:18:10, spravedlivaya
Ирулевна
Искать общих знакомых.

А так очень похоже что он не заинтересован в возобновлении старых знакомств...
03.12.2012 01:34:04, Ирулевна
Я бы написала в сообщество paparazzi в ЖЖ. 03.12.2012 00:40:07, Злая@
КрейсерАврора
для начала набрать его фио в любом яндексе) 03.12.2012 00:37:05, КрейсерАврора
AnneL
)набирала, данных для связи нет никаких! 03.12.2012 00:39:43, AnneL

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!