С понедельника начинаем курс массажа по назначению ортопеда. Честно говоря, не представляю, как это организовать (в смысле, "зафиксировать" двухлетку, при этом избежать слез и скандалов).
У кого был такой опыт, поделитесь "ноу-хау"!
Массаж будем делать дома, так что воплотить можно любую идею.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Массаж, гимнастика, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок лежал массажировался, я сидела. Рядом и читала книжку :) желательно новую, но можно просто любимую. В 2.6 прошло на ура. Есть такое слово "надо" (чтоб не болеть, не кашлять итд итп).
01.12.2012 23:53:32, БлондинкО

мы вот в 2 вообще без проблем сделали , уже интересно (а пол года назад воевали) и соседи сейчас делают в 2 вообще смеются и балуются, так что не надо настраиваться на плохое ))
01.12.2012 17:59:26, Анилоп
Это обнадеживает! А то я как вспомню последний массаж, в 7 месяцев - так вздрогну. Массажиста прятала за книжкой, утраивала песни-пляски... В итоге все равно в середине курс свернули, чтобы сберечь всем нервы))
01.12.2012 19:49:23, мышь в сапогах

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание