Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стульчик

Девочки, у кого-нибудь что-то подобное есть? У него спинка жесткая? Нам бы на пол что-нибудь компактное для кратковременного просмотра мультика, а то сейчас на горшке сидим)) Или может кто-то что-то еще посоветует... ну только так, чтобы не стационарно стоял...
[ссылка-1]
30.11.2012 16:59:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему стационарный не подходит? В той же Икее купить детский и пусть сидит. Мы именно в полтора года покупали стол+стул для занятий и игр.
Имхо, но ваши варианты не очень подходят. Нужна не только жесткая спинка, но и чтобы ноги правильно располагались. И обычно такие дорожные варианты используют как дополнение к обычному взрослому стулу. Если с местом критично может именно обычный стул и использовать? Дорожные это временные облегченные варианты, для дома и с учетом роста ребенка не вижу смысла в такой покупке. А детские столы+стул и складные есть, например у фирмы Дэми
01.12.2012 16:51:07, Иришка-Мартышка
ПятасЁк:)
Жень! В Икее прекрасное детское кресло есть- сами себе хоитим! 30.11.2012 19:13:41, ПятасЁк:)
В Икее я догадывалась, что наверняка!!!! что-то есть))))) Но, блин, туда попасть((( Вых жалко в пробке стоять, в будни с ребенком туда не поеду... Хотя надо конечно время подыскать!!! 30.11.2012 22:57:33, Evgenia-m
red_frog
У нас такое кресло, именно детское: [ссылка-1] 01.12.2012 15:10:57, red_frog
МарикаЧ
А чего в будни не хотите? В будни там прекрасно: людей мало, ходи, сколько хочешь.
Я мажу оксолинку вокруг носа, капаю Одбас (Дыши) по капельке на шарфик и мне и ребенку. Так и гуляем. Ребенок в коляске, капюшон всегда на полную опускаю. Мы и еду с собой берем в тарелке с крышкой. В общепите при ИКЕЕ есть микроволновки, погреть без проблем.
01.12.2012 14:02:20, МарикаЧ
Ну мой в коляске кататься не будет))) Да я и не сторонница с ребенком по магазинам ходить даже с оксолинкой. А оставить в будни ну как то не с кем... Ну скажем ради Икеи не с кем))) 01.12.2012 14:05:29, Evgenia-m
МарикаЧ
Это уж у кого какие правила и возможности. У нас как раз не принято оставлять ребенка с кем бы то ни было, мы не для этого его на старости лет родили:)
В 20 старшую я, конечно, могла запросто оставить.
01.12.2012 15:10:40, МарикаЧ
Ну папа с бабушкой - это не "кто-бы то ни было". Уж с ними ему точно лучше, чем в ТЦ в таком возрасте. Да и прививок у нас нет, не дай Бог какую фигню подцепить. 01.12.2012 21:52:47, Evgenia-m
Каменный цветок
Может пуф какой-нибудь в Икеи есть в Хоффе может еще где. Формируется прям под фигуру и убрать/задвинуть можно куда угодно... 30.11.2012 19:03:50, Каменный цветок
Я такие только для взрослых видела... надо посмотреть может и для детей есть! Те, что для взрослых = они конечно очень большие 30.11.2012 22:58:47, Evgenia-m
Каменный цветок
В Икеи точно маленькие были... 01.12.2012 13:03:36, Каменный цветок
У меня дочка или в своей кроватке, или на нашей кровате мульты смотрит, как-то я не задумывалась покупать что-то спецом для такого :)) но мы мультики не так часто смотрим. 30.11.2012 18:22:24, Murcha

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!