Во сне вырвало фонтаном.через час еще раз но чуть-чуть.При этом ни темпы,ни поноса.Вечером был бодр и весел,и с утра как встал как ничего не было.
Вечером поужинал мясным пюре и овощами,потом Агуша.Ничего нового не было.
Первый раз такое:(.Врача наверное нет смысла звать,визуально ребенок-здоров.
Может что из лекарств дать?смекту?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Линекс (или любой восстанавливающий флору препарат), диета.
И врача обязательно. 30.11.2012 15:46:11, Celesta

Через 2 дня у мужа темпа под 38 и живот крутило, через 3 дня у меня сутки - умирала, желудок болел.
У всех за сутки-двое все прошло
Пусть просто Агуша будет! 30.11.2012 12:44:18, Хрустальный Фреш

у нас во дворе так у одного мальчика рвота была по вечерам в итоге оказалось что из за агуши, агушу убрали рвоты больше нет.
30.11.2012 12:08:10, Шуреночек
Там тоже все время ее только и пили. У нас тоже один раз было ночью вырвало сильно и тоже много съела на ночь, видимо переела.
30.11.2012 12:51:04, Шуреночек

Вика @@@@@ вам!!! Может просто что-то несвежим оказалось...
30.11.2012 10:46:54, Evgenia-m
Кстати,да.у нас последняя пятерка никак не вылезет.но чёто через чур реакция то:(
30.11.2012 15:15:45, Викуся1981
Может и переел. У старшей пару раз были такие рвоты. В первого взгляда на пустом месте. Причин так и не знаю: случилось и все, больше никаких появлений чего бы то ни было.
Просто подожди, понаблюдай. 30.11.2012 11:55:26, МарикаЧ
Может и переел! Дай Бог! Мой иногда когда переедает, прям во время еды может вырвать - не фонтаном правда, а так пару последних ложе, что уже явно не лезли... Хотя он у меня рот до последнего открывает, не поймешь, что есть не хочет, а прям так что бы хватал с аппетитом - такого нет у нас, спокойно к еде относится. Но если Федя сегодня ест и пьет хорошо, надеюсь все ок! Недокорми его немножко сегодня. А может у него еще и на зубы реакция (у вас же лезут последние?)
30.11.2012 13:30:31, Evgenia-m

Просто подожди, понаблюдай. 30.11.2012 11:55:26, МарикаЧ

Поить часто, чтобы обезвожиния не было. 30.11.2012 10:37:51, tЮлька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.