Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветики! Девы, что то я в

Всем приветики! Девы, что то я в недоумении, не ожидала как то... Руки и ноги после часовой прогулки ХОЛОДНЫЕ, руки ваще ледяные! На ногах Куома, пробовала и носки такие и носки сякие - результат один. На руках краги Джо, сегодня под них ещё текстильные рукавички одела - ледяные. Ре ходит, ковырялки всякие ковыряет, не бегает канеш в одеждах и по сугробам. Что ещё теплее есть в природе???
29.11.2012 18:52:52,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Я фанат демаров, мне очень нравятся, на этот год купила точно такие же как в прошлом году- у них не только шерсть внутри, но и стелька шерстяная. Сегодня гуляли в колготах, без носочков- ножки теплые.
Наши демары вдобавок не промокают, хотя много отзывов, что промокают. Не знаю почему, може от модели зависит.
Варежки с искусственным мехом внутри (не с флисом!) - ленне, керри, траваль.
Еще я фанат шапок-шлемов))) Тоже есть у керри, ленне, киват. У них там на ушках дополнительная защита с утеплением внутри.
30.11.2012 15:53:36, Celesta
у нас ноги всегда ледяные. но и у меня они тоже всегда ледяные. так что я забила. а у вас как с наследственностью в этом вопросе? 29.11.2012 23:38:08, Olga Moroz
аналогично))) но двое старших не мерзлявые. 30.11.2012 00:22:45, Ната-дизайнер
старший у меня тоже как обогреватель))) в дедушку))) 30.11.2012 09:38:37, Olga Moroz
у нас были флисовые варежки рейма, отличные варежки, никогда лапки не мерзли! на днях одну потеряли, очень очень я расстроилась:(. Заменила на краги Джо - полная ерунда в сравнении.
На ногах у нас Демары, все ок, хотя мы мерзлячки.

А старший у меня всегда был в Куоме, очень они мне нравились 5-10 лет назад, сейчас не знаю, не пробовала. Но очень удивлена комментами, что в них мерзнут. Может, качество испортилось.
29.11.2012 22:53:13, Ули.Точка
пасиба, заказала демарки 30.11.2012 00:23:24, Ната-дизайнер
Варьки с искуств меххом типа керри ил флис тройной. На ноги викинг или демары. куому я еще со старшей списала за профнепригодность. 29.11.2012 22:15:44, BTsha
Lenor
мы в куоме без носков пока, одних колготках- ноги горячие, могут быть холодными ноги так как перегреваются, потеют и остывают 29.11.2012 22:05:04, Lenor
не по теме.. а расскажите пожалуйста знаю доча ещё мала но все же видно уже характер, про характер младшей Есении, так нравится это имя, такое красивое. 29.11.2012 21:21:24, не по теме.
По скольку почты Вашей нет, придётся писать здесь. Имя мне очень и очень нравится самой. Моя - независимая, самодостаточная, упрямая, но одновременно очень ласковая и нежная, мамина-мамина девочка, чувствую, будет личностью, думаю будет творческой и умной, способной. Хорошая память, причинно-следственные связи. В плохом настроении дерётся, отвлекать, переключать почти бесполезно, лучше вообще оставить в покое и не трогать, а когда сама отойдёт, сама придёт пообниматься, очень важен для неё тактильный контакт. Характер виден безусловно уже сейчас. Могу много писать, но основное вроде бы так. Здесь ещё есть одна Есения - Глазкина (ник).
Ну и напишу ещё, о реакции людей - две крайности - одни тащатся и восхищаются именем, другие крайне возмущены и не скрывают своего недоумения о том, что такое "странное" имя дали. Будьте к этому готовы.
29.11.2012 21:31:10, Ната-дизайнер
Снеженика
а варежки керри у нас трикотажные в мазе купила внутри что- то типа флиса 29.11.2012 19:54:21, Снеженика
Снеженика
Я сама в куоме, причём за городом на босу ногу могу одеть и выйти, в Москве не ношу, но за городом то холоднее и муж и дети , Коля Вадим в Москве в ней- отлично, на мазовские колготки Коля, Вадим на носок хб с синтетикой. 29.11.2012 19:50:51, Снеженика
Красота в глазах смотрящего
такая же фигня с куомой. сейчас гуляли в демарах - ножки оч теплые, варежки у нас Киват и на сменку всякие обычные. хочу в НМ доехать - вроде как там супер теплые непромокайки 29.11.2012 19:33:43, Красота в глазах смотрящего
Имхо. Но у моего руки в крагах были теплые только в прошлом году. Когда уже хоть в чем руками двигал/сгибал без проблем. А так тепло было в обыкновенных вязанных варежках за 100 руб у метро. Если гуляете долго то взять запасные и в процессе переодеть. 29.11.2012 19:14:21, Иришка-Мартышка
Страшему тоже Куома в своё время не подошла, зато Суперфиты и Сандию носил прекрасно, всю зиму без носка.
Краги чем-то утепленные? У нас Керри, там внутри мех, руки горячие. Ну и тельцу холодно, раз руки мерзнут.
29.11.2012 19:05:37, Манаус
Тепло в Скандии и Суперфите? А что лучше?
Краги утеплённые флисом. А Керри отдельно продаются? Где?
29.11.2012 19:12:40, Ната-дизайнер
Скандия есть совсем толстые-теплые, лучше их наверное. Но можно Демары взять или котофеевские валенки - у нас в них тоже ноги не мерзли, а дешевле существенно (цена ошибки, то есть, не так велика :))
Керри отдельно и продаются, я сто лет назад в Детях брала. Вот в инет-магазине (у нас типа таких)
[ссылка-1]
29.11.2012 19:27:30, Манаус
Вот спасибо за рукавички! А скандию может тоже покажете какие именно? А валенки Котофея - те, что на резиновой подошве? 29.11.2012 19:32:11, Ната-дизайнер
Да они по виду все одинаковые :) Похожи на такие
[ссылка-1]
29.11.2012 19:50:03, Манаус
red_frog
Мне кажется, что краги вообще никакие не греют, у нас нескольких фирм. То есть они как бы защищают от ветра и влаги, но не имеют согревательной функции. Я своим покупаю варежки - типа плащевка на флисе и утеплителе с трикотажным манжетом. Очень нравятся, пальцы гнутся в них нормально и руки не мерзнут. Про куому - в прошлом году сын носил на колготки всю зиму. А ноги просто холодные или именно ледяные? Просто у меня почти всегда и руки и ноги прохладные, даже если мне не холодно. 29.11.2012 19:01:33, red_frog
Apfel
+ 1 про прохладные ноги. свои потрогайте после прогулки.
у меня прохладные или даже холодные, но я не замерзла. вот если леденющие то да,это замерзла. а если ноги сильно теплые или горячие это перегрев.
29.11.2012 21:14:20, Apfel
Ноги просто холодные, не ледяные. А такие варежки где покупаете? 29.11.2012 19:11:27, Ната-дизайнер
red_frog
В Зельгроссе, они и стоят недорого, точно не помню, но качественные, только их и носим. Одни в прошлом, другие в позапрошлом году брала. Могу поинтересоваться при очередном походе туда. 29.11.2012 19:13:15, red_frog
буду благодарна! 29.11.2012 19:23:02, Ната-дизайнер

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!