Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книжки для тематических

Нам понравилась вот эта серия [ссылка-1]
А такую заказала[ссылка-2], история про Кузю нравится с детства, у родителей нашла свою книжку, но там картинок почти нет, а те что есть чб. Вот и заказала:)
Девочки, а какие новогодние книжки порекомендуете?
29.11.2012 01:49:12,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Храбрый Пушок ростом с вершок
Тишка-Плутишка
Гарольд и Фиолетовый мелок
Все книги Эрика Карла

Это все издательство Розовый Жираф

В совершенном восторге и очень любящая книги девочка 1г8, и ее довольно равнодушный к книгам четырехлетний брат.
30.11.2012 00:08:31, Эль Нинья
Спасибо, сейчас поищу такие книги! 30.11.2012 00:23:05, Масянечка
мышь в сапогах
Козлова читаете? У нас одна из самых любимых книг - Трям, Здравствуйте!, так что к Новому году заказала Зимние сказки с аналогичным оформлением. Еще с зимней тематикой присмотрела Кусочек зимы Пола Стюарта (книжка про День рождения из этой серии хорошо пошла). К первому снегу была припасена книжка-шнуровка Снежинки (правда, моя барышня шнуровать отказалась, а как книга она простовата).
Если отвлечься от зимней тематики, в последнее время с удовольствием читаем:
Н. Дилакторская: Приключения серого Маламыша (если у Вас в детстве была такая с иллюстрациями Радлова, обратите внимание: здесь картинки другие, но мне понравились)
Дж. Харрис: Братец Кролик и братец Лис
В. Левин: Глупая лошадь
Дж. Дональдсон: Тимоти Скотт (перевод, на мой взгляд, неудачный, но дочке правится)
29.11.2012 23:10:49, мышь в сапогах
Трям здравствуйте у нас есть, с рисунками Кирди, но мне рисунки как то не очень:( спасибо за ссылочки, посмотрю. А про братца кролика и лиса не рановато? 29.11.2012 23:44:59, Масянечка
мышь в сапогах
Насчет братца кролика я тоже сомневалась, была готова отложить на будущее, но дочке неожиданно понравилось, сама книгу тащит... 30.11.2012 01:09:57, мышь в сапогах
Мой в восторге от этой серии
[ссылка-1]
там 5 книг (по временам года и ночная). Рассматривать можно бесконечно :)
Сейчас вышла серия книжек поменьше Истории городка, не так здорово, но тоже неплохо в качестве дополнения.
29.11.2012 19:01:49, Манаус
Да, да, да у нас есть 4 времени года:), покупала когда нам было 1,8. Сначала он с огромным интересом смотрел. Сейчас нет:(, просит что бы я читала, а там текста нет, мне бывает тяжело придумывать:( если любите рассматривать, то вот эти книжки то же хорошие [ссылка-1] 29.11.2012 23:50:33, Масянечка
мышь в сапогах
Моя барышня тоже эти книги любит, особенно весеннюю, с мусоровозом)) 29.11.2012 23:12:05, мышь в сапогах
Мусоровоз и у нас хитом был!!!! 29.11.2012 23:51:31, Масянечка
ой, а у нас вообще не пошла эта серия 29.11.2012 23:10:16, Ули.Точка
У нас с зимы до лета они были хитом, сейчас нет, но я не жалею о их покупке, полезные книжки:) даже планирую купить ночную и несколько маленьких. 29.11.2012 23:52:57, Масянечка
Мне нравится серия "Жили-были кролики" Женевьевы Юрье. Но у меня четырехлетка уже :) Еще про умную собачку Соню Усачева, про Незнайку, Волшебник Изумрудного города. 29.11.2012 13:23:27, Грозная Муха
Про Соню нам то же понравилась:), Незнайку и Волшебника еще не поймет, думаю. Начинала читать Нильса и Чипполино, как то не пошло:( 29.11.2012 14:30:32, Масянечка
Чиполлино мы даже и не начинали - рано. Да и не ясно, как идеи Родари в нынешних реалиях детям объяснять :) 29.11.2012 15:17:11, Грозная Муха
Тематическим точно рано. Мы начали, у меня и книга с детства такая красивая. И что? Кирилл не проникся, а я поняла что не могу это читать :( Так что максимум мультик наш старый хороший, книга отложена возможно навсегда :( 29.11.2012 15:37:57, Иришка-Мартышка
а нам нравится чиполлино! уже неделю держится на 1м месте в нашем книгпараде! но скоро, наверное, сменится. 29.11.2012 23:45:02, Olga Moroz
А чем нравится, картинками? :)) Ну никогда не поверю что годовас что-то понимает именно в тексте данного произведения :))) А так у нас, например, очень красочная книга, рисунки Чижикова, я их сама очень люблю :)) 29.11.2012 23:54:22, Иришка-Мартышка
У нас то же с рисунками Чижикова, это которую недавно переиздали:)))
У нас еще Финдус пользуется успехом, хотя Механического деда мороза не можем осилить:(
30.11.2012 00:32:25, Масянечка
Mash
У меня в детстве не было историй про Кузю, вот недавно купила - одну сказку мы с ребенком прочитали, понравилась, а дальше ни в какую... ни мне не нравится, ни он слушать не хочет :(

Мы читаем вот эту серию Малышам о Паддингтоне. Там есть книжка про НГ. И еще вот эта книжка припасена Приключения новогодних игрушек
29.11.2012 07:27:49, Mash
У нас то же про Падингтона есть две книжки, но у нас они не пошли:( 29.11.2012 10:02:15, Масянечка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!