Девочки, я уже просто вешаюсь! Истерит, на руки лезет, на руках тоже истерит, гоняет меня по всей квартире и требует недозволенное. Швыряет игрушки. И так весь день. Причина банальна - снегопад, чтоб его. А я так ждала, когда снег выпадет, вечером светло будет:) Ага, все дети вон во дворе на санках с горы катаются, а мы дома истерим. Утром не смогла даже его одеть на прогулку. Остались дома. Днем на прогулке только в коляске сидел. Из коляски вынула - на руки просится. Посадила обратно...
У кого есть опыт - к какому возрасту у детей проходит метеозависимость? Или само не пройдет, лечить надо?
У моей старшей такого не было. А с сыном просто намучалась уже. То зубы, то погода меняется... Все не так ему.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот меня вчера прибило(Голова так болела,что слёзы лились.И пока Федю укладывала-сама отрубилась 29.11.2012 14:08:30, bunt_na_korable
Я вот до сих пор такая. И детки мои, особенно средняя. Так что не успокою... :(
29.11.2012 13:18:38, Поющая кошка
У некоторых до пенсии, по-моему, метеозависимость)
Нам скоро 3года, мы до сих пор реагируем на сильные ветра) 29.11.2012 13:11:45, Nenny
Нам скоро 3года, мы до сих пор реагируем на сильные ветра) 29.11.2012 13:11:45, Nenny

Эх, далеко еще до трех-то. Я раньше часто слышала, что мальчики сильнее на погоду реагируют, но думала - это только в младенчестве.
А Артемки непростые, да:) Это я уж поняла:) 29.11.2012 11:51:04, Фаина
А Артемки непростые, да:) Это я уж поняла:) 29.11.2012 11:51:04, Фаина
У моей еще не прошло. Сегодня что-то жуткое ночью было. Каждый час вскакивала :///// давно такого не было ((
29.11.2012 09:10:03, Murcha
У дочки пока не прошло. Не много по другому выражается, уже полегче..... Думаю так и будет, сама от погоды зависима...
29.11.2012 02:05:37, ЕкНик
Вообще и я тоже в пасмурную погоду в депресняк впадаю. Наверно, я его и наградила этой метеозависимостью:( А теперь вместе маемся. Плохое настроение в квадрате получается:(
29.11.2012 11:44:25, Фаина

Ясно. То есть метеочувствительность остается, а поведение с возрастом меняется.
29.11.2012 11:40:22, Фаина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание