Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

трость babycare и другие

Понадобилась срочно трость для полета на отдых в теплые края. Ребенку 2 года, долго был на хипсите, последнее время для похода далеко ( на занятия) пользуем полноценную коляску, но с ней меня вряд ли пустят в самолет. Смотрю на трость babycare buggy. бюджетно, а с другой стороны - люди довольны. Я на ней только до трапа доеду? а потом ей кердык? нет ли владельцев подобного, которые пользуются давно и довольны до ушей? :) И кто скажет прям козырек надо-надо? Планируется для перемещений, если ребенок устал идти, а папа устал тащить, а мама очень хочет дойти еще вон до того магазина, где ой какая прелесть на витрине и поглазеть вон на ту достопримечательность, да на картинке видела - пощупать хочу(достопримечательность)!
26.11.2012 19:25:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точка росы
У нас есть такая! В прошлом году был активный отдых в Черногории, с долгими переходами, поэтому брали Инглезину Зиппи. Дочке так сладко в ней спалось))Но тяжелая... В этом году душа просила растительного существования хоть какое-то время, спать -купаться-есть, все это нашлось в Турции на первой линии. Дойти везде можно было пешком, гулять далеко не уходили, на единственную экскурсию на пиратскую яхту автобус нас забрал от отеля, туда же вернул. Т.е. коляска мне нужна была только для аэропорта и "на всякий случай". Покупая племяннику манеж в магазине по вашей ссылке, прихватила и babycare buggy. Подумала, что в крайнем случае кукол катать будем))) А колясочка оказалась неплохая. Легкая, реально правда 4.5 кг, очень мало места занимает в сложенном виде. Поездку пережила прекрасно, потом брали ее несколько раз для длительных прогулок в парк - живая, племяннику еще останется! Вот живое фото: 27.11.2012 23:29:03, Точка росы
ой как мне эта расцветка нравится(жаль у них нет ее сейчас в наличии)! спасибо приободрили - у нас примерно такая же ситуация намечается - близость всего + машинное передвижение. Потому жаба моя квакает :) 28.11.2012 01:09:36, Штучкина Маша
diamonds
У нас для примерно таких же целей была трость hauck go-s, стоит бюджетно, при этом рассчитана как раз для того, чтобы если вдруг ребенок устал в нее присесть, ну и доехать до ближайшего места. То же без козырька. Никаких проблем не было, вариант для путешествия просто оптимальный 27.11.2012 22:21:01, diamonds
спасибо, присмотрюсь интересный вариант 28.11.2012 01:12:30, Штучкина Маша
BIG_Lady
брала на юг и активно юзала там вот эту коляску.[ссылка-1] туда летела одна с ребенком,было удобно,она лёгкая.очень крепкая,не переворачивается(что только я на неё не вешала!).есть вариант с козырьком,его на будущий год возьму,наверное.ткань отличная,спинка жёсткая.ещё дополнительно купила сетку для игрушек и дождевик.
картинка
27.11.2012 13:46:04, BIG_Lady
записала посмотрю, спасибо! 28.11.2012 01:13:56, Штучкина Маша
ТанИчка
ребенок еще будет спать в трости как ни крути. так что откидывание и козырек нужны. это вам сейчас кажется что нужна только на одну поездку, а потом в магазины, на море , летом и проч
у нас коляска HAUK
27.11.2012 10:55:27, ТанИчка
Здесь у меня жане слалом про - не коляска- вездеход, потому нужна на поездку легкая аля зонтик сложил и пошел 28.11.2012 01:03:31, Штучкина Маша
примерно при тех же вводных (специально для отпуска) я покупала Kaili примерно за те же деньги (но с козырьком). была очень довольна - легкая, маневренная, места мало занимает... ребенку на момент поездки было 11 месяцев. думаю, они примерно одинаковые по качеству. после отпуска активно пользовала и в москве, и на даче. только с наступлением холодов пересели опять в большую и теплую перперегу. 26.11.2012 22:47:15, Olga Moroz
МарикаЧ
Симпатичный вариант за такие деньги: спинка довольно жесткая и разложить, как я поняла, ее можно. 27.11.2012 13:06:42, МарикаЧ
спасибо буду иметь в виду 26.11.2012 23:04:14, Штучкина Маша
МарикаЧ
Для 2-х лет я бы взяла что-нибудь более приличное.
2-х летний ребенок далеко не уйдет. Плюс дети не очень-то любят ходит туда, куда надо. Они любят бежать туда, где им интересно. А уж в магазинах все с полок похватать вообще святое дело.
Папе на себе носить увесистого малыша тоже весьма утомительно, да и неудобно.
Одним словом, коляска наверняка будет использоваться довольно плотно. Но в ней же даже поспать нельзя. Не знаю, где вы конкретно будете отдыхать, но солнце или дождь вполне могут иметь место (это что касается козырька) И еще мне очень не нравится скрюченная поза, в которой сидят дети в этих тростях.
Мы для путешествий купили Инглезину трип. Она и спину нормально держит, и поспать в ней можно, и козырек есть. Для экономии покупала на Авито. Нашла за 3.000 в состоянии новой.
26.11.2012 19:45:01, МарикаЧ
с жабой договариваюсь, есть хорошая коляска здесь, не беру с собой потому что большая и не хочется таскать ее за собой пустую. Инглезину трип знаю, но расчитывала на меньшую сумму - меньше 4-5 тыщ на авито бу не нашла :( когда смотрела. Большуюю часть времени будем передвигаться на машине, а остальное недалеко, и по-скольку есть подозрение, что она может быть вообще не востребованна, жаба моя ворчит и квакает во всю. Начинала смотрины как раз с инглезины. :) 26.11.2012 23:10:39, Штучкина Маша
МарикаЧ
Я пару недель отлавливала "свою" коляску: чтобы и недорого и состояние отличное было. 27.11.2012 12:02:43, МарикаЧ
Hemulina
в "продам детское" кто-то продавал совсем недавно. 26.11.2012 23:49:03, Hemulina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!