Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трость babycare и другие
Понадобилась срочно трость для полета на отдых в теплые края. Ребенку 2 года, долго был на хипсите, последнее время для похода далеко ( на занятия) пользуем полноценную коляску, но с ней меня вряд ли пустят в самолет. Смотрю на трость babycare buggy. бюджетно, а с другой стороны - люди довольны. Я на ней только до трапа доеду? а потом ей кердык? нет ли владельцев подобного, которые пользуются давно и довольны до ушей? :) И кто скажет прям козырек надо-надо? Планируется для перемещений, если ребенок устал идти, а папа устал тащить, а мама очень хочет дойти еще вон до того магазина, где ой какая прелесть на витрине и поглазеть вон на ту достопримечательность, да на картинке видела - пощупать хочу(достопримечательность)!
26.11.2012 19:25:16, Штучкина Маша
15 комментариев

ой как мне эта расцветка нравится(жаль у них нет ее сейчас в наличии)! спасибо приободрили - у нас примерно такая же ситуация намечается - близость всего + машинное передвижение. Потому жаба моя квакает :)
28.11.2012 01:09:36, Штучкина Маша

27.11.2012 13:46:04, BIG_Lady

у нас коляска HAUK 27.11.2012 10:55:27, ТанИчка
Здесь у меня жане слалом про - не коляска- вездеход, потому нужна на поездку легкая аля зонтик сложил и пошел
28.11.2012 01:03:31, Штучкина Маша
примерно при тех же вводных (специально для отпуска) я покупала Kaili примерно за те же деньги (но с козырьком). была очень довольна - легкая, маневренная, места мало занимает... ребенку на момент поездки было 11 месяцев. думаю, они примерно одинаковые по качеству. после отпуска активно пользовала и в москве, и на даче. только с наступлением холодов пересели опять в большую и теплую перперегу.
26.11.2012 22:47:15, Olga Moroz
Симпатичный вариант за такие деньги: спинка довольно жесткая и разложить, как я поняла, ее можно.
27.11.2012 13:06:42, МарикаЧ

2-х летний ребенок далеко не уйдет. Плюс дети не очень-то любят ходит туда, куда надо. Они любят бежать туда, где им интересно. А уж в магазинах все с полок похватать вообще святое дело.
Папе на себе носить увесистого малыша тоже весьма утомительно, да и неудобно.
Одним словом, коляска наверняка будет использоваться довольно плотно. Но в ней же даже поспать нельзя. Не знаю, где вы конкретно будете отдыхать, но солнце или дождь вполне могут иметь место (это что касается козырька) И еще мне очень не нравится скрюченная поза, в которой сидят дети в этих тростях.
Мы для путешествий купили Инглезину трип. Она и спину нормально держит, и поспать в ней можно, и козырек есть. Для экономии покупала на Авито. Нашла за 3.000 в состоянии новой. 26.11.2012 19:45:01, МарикаЧ
с жабой договариваюсь, есть хорошая коляска здесь, не беру с собой потому что большая и не хочется таскать ее за собой пустую. Инглезину трип знаю, но расчитывала на меньшую сумму - меньше 4-5 тыщ на авито бу не нашла :( когда смотрела. Большуюю часть времени будем передвигаться на машине, а остальное недалеко, и по-скольку есть подозрение, что она может быть вообще не востребованна, жаба моя ворчит и квакает во всю. Начинала смотрины как раз с инглезины. :)
26.11.2012 23:10:39, Штучкина Маша

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.