Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Омлет
Как сделать ребенку? На сковороде? Так мы вроде жареное не едим... Или может в пароварке можно?
26.11.2012 14:01:21, Evgenia-m
22 комментария

Делаю на пару - все очень просто. В маленькой кастрюльке взбиваю яйцо с молоком и солью, после чего ставлю ее в другую кастрюльку с водой чуть большего размера. И вперед, минут 20 на газу это все готовится. Только первый раз надо подобрать емкости и количество воды, чтобы она не выплескивалась, а дальше - дело 20 минут:))
27.11.2012 00:27:10, аша

Микроволновки нет, писала там ниже, поэтому и интересуюсь пароваркой)) ну или сковородой
26.11.2012 21:53:56, Evgenia-m

В вашем возрасте дочка кушала омлет с помидором и колбасой, но не часто. Чаще был простой омлет, жарила на подсолнечном масле.
26.11.2012 15:38:15, Murcha
У меня сковорода с тефлоновым покрытием, делаю омлет без масла. Второй вариант- в духовке на фольге, очень вкусный, пышный, на намного дольше.
26.11.2012 15:22:07, Nenny

Так же и омлеты, я еще сырку кладу и кружочек помидорки без кожи. 26.11.2012 14:18:44, Kno

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.