Всем привет от нас пропавших!
я заболела и походу не просто простудой, а гриппом. У Левки лезут 2 последних зуба на этом фоне появились сопли, я с темпой, вся в соплях и т.п. На него стараюсь не дышать, но боюсь как бы его не заразить, т.к. И без прогулок из-за меня сейчас, вот папа щас придет с работы отправлю хоть на пару часиков пройтись свежим воздухом подышать ему.
Афлубин ему даю, нос понятно .... Что еще придумать? Квартиру по возможности проветриваю из комнаты в кухню постоянно с ним передвигаемся. А что еще?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас вам стоит носить маску. А мы делаем взрослым прививки от гриппа и не болеем. Это на будущее. Муж один раз пропустил прививку - единственный раз заболел. Ребенку через год тоже начнем делать.
22.11.2012 11:40:12, Shelly
У нас в семье из взрослых кто делает прививку от гриппа сразу заболевает и весь год не остановить, а кто не делает, самое большее раз забелеет и все, я вот по-моему за последние лет пять именно гриппом первый раз болею.... Так что мы(взрослые) решили без прививки обойтись.... А так да в маске хожу...
22.11.2012 23:44:27, Vetto

поправляйся!!! 20.11.2012 20:32:51, Dashut

Купите банку физраствора и переливайте в баночку от капель :) мы так проблему "дорогих" капель и решили.
21.11.2012 17:12:26, БлондинкО
Ну да, в аптеке точно поймут) есть в ампулах, но я боюсь этих стекляшек, покупаю обычный в банке (200мл) и шприцем оттуда набираю.
Натрия хлорид он еще называется. 21.11.2012 18:15:09, БлондинкО
Натрия хлорид он еще называется. 21.11.2012 18:15:09, БлондинкО

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.