Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каменный цветок

Подкашливает как то странно....

Старшая сегодня с утра как то странно подкашливает...как будто мы вот сильно приболели уже пару дней и это такой следующий этап простуды. НО еще вчера все было хорошо, и вообще кроме этого сухого подкашливания ничего нет. Горло вроде не красное, сама Дочь то же говорит что все хорошо. Во сне не кашляет. Дала сироп. Аллергий нет, ну не было раньше во всяком случае...
На прошлой неделе в четверг к вечеру однократно поднялась температура до 37,8, отсиделись дома 2 дня но так как больше ничего не было в выходные ездили на занятия, гуляли и т.д.
Что это может быть? Бывают простуды только кашлем? Нам на больничный надо?
19.11.2012 18:39:43,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
Сейчас такое ОРВИ ходит - разовая темпа, потом затишье,а потом кашель с соплями через несколько дней начинается... 20.11.2012 11:26:32, Neo_
Каменный цветок
Вызвали врача, там то же сказали, что сейчас у многих садовских такое заболевание. Врача ждем, если вызывов будет не много то придет, а так ЗАВТРА на прием самостоятельно, сегодня грудничковый день. 20.11.2012 14:16:32, Каменный цветок
Zhurol
Которые (сопли и кашель) могут длиться ооооочень долго(( 20.11.2012 12:46:34, Zhurol
А какой сироп от кашля вы дали? Если дали сироп, значит, знаете что за кашель? Сиропы-то все разные. 20.11.2012 08:53:59, Nenny
Каменный цветок
Кашель сухой резкий. Вчера давала Стодаль. Сегодня уже Гербион. 20.11.2012 14:11:55, Каменный цветок
Я на сухой резкий кашель всегда даю очень много тёплого питья, сиропы моя не пьёт никакие. Но старшему Гербион от сухого кашля очень хорошо помог. Ещё мукалтин и ингаляции с физраствором. Выздоравливайте!!! 20.11.2012 18:40:21, Nenny
Каменный цветок
Спасибо большое! Мы стараемся:) Пьем много теплого... 20.11.2012 18:58:20, Каменный цветок
Пока вам советовала, сами закашляли)) 21.11.2012 13:01:59, Nenny
Каменный цветок
Сегодня у врача были. Подтвердила что какой то садовский вирус ходит. Темпа один день, потом перерыв и осложнение на горло. Прописали сироп Лазолван, лизобакт и ингаляции минералкой с чем то там....
Кстати кашляет все страшнее, особенно когда спать ложится, прям взахлеб...
21.11.2012 18:00:50, Каменный цветок
Ой это я совсем не в тему, посмотрела вашу регу, какая вы красавица и девчулечки у вас замечательные))) 21.11.2012 21:31:11, Nenny
Да вот и мы также вчера. Нам, правда, сегодня врач сказала, что горло спокойное, и кашель наш от соплей. А вчера пошли в ванну, набрали горячей воды, добавили соду, посидели немного, только так успокоили кашель. Блин, полночи от кашля не спали. А ещё маленькими глотками пили горячее молоко с маслом и содой.
Выздоравливайте!
21.11.2012 21:28:31, Nenny
Каменный цветок
Во-во и мы так же по полночи в обнимку проводим, а сегодня ночью тепература до 38,5 поднялась:( Кошмар какой то! а начиналось так все несерьезно кхе-кхе простое... У нас кстати тоже горло абсолютно спокойное и соплей нет вообще, а видимо где то трахеи что ли восполенны... Вот вчера начали лечиться пока улучшения нет а даже хуже... Я вот думаю, может мы что еще подхватили вчера в поликлинике, с чего температура то такая высокая подднялась...

Девчонки у нас дааа лапочки:)тьфу-тьфу на них
22.11.2012 15:08:40, Каменный цветок
Каменный цветок
Сходили в поликлинику! Все как обычно, теперь ротовирус подхватили, Температура 39,5 почти не сбивается, максимум на час -два 38, понос и т.д. все прелести. Кошмар! На дом без температуры они не идут, а мы от них значит с ротовирусами выходить можем... 23.11.2012 22:07:59, Каменный цветок
Мы всегда на дом вызываем, никогда сами не ходим. Даже если температуры нет, всегда приходят. 22.11.2012 15:30:01, Nenny
К врачу сходить не предлагать? 19.11.2012 19:31:40, Murcha
*Skazka*
+10000 19.11.2012 21:12:25, *Skazka*
А врача? 19.11.2012 19:07:35, БлондинкО
Каменный цветок
На дом? не пойдут...
Завтра к вечеру пойдем сами в поликлинику.
Хотелось бы понять ЧТО ЭТО на ровном месте???
19.11.2012 19:23:49, Каменный цветок
К моему приходили без темпы. Сказать, что плохо себя чувствует и идти никуда не в состоянии. Обязаны имхо прийти.
Кашель бывает очень разный и вряд ли кто тут вам поставит диагноз по описанию "какое-то странное подкашливание".
19.11.2012 20:45:56, БлондинкО
Каменный цветок
Наверно Вы правы... Просто мы так редко болеем и я в том числе, что каждый раз это ставит меня в тупик небольшой. Насколько это серьезно и стоит ли принимать какие то действие или может само рассосется...
Она сейчас вон козой скачет по квартире, но кашель продолжается.
19.11.2012 21:10:31, Каменный цветок
Если меня что-то в ребенке беспокоит, я без сомнений обращаюсь к врачу :) желаю удачи! 19.11.2012 21:39:49, БлондинкО
Пойдут, если скажете что у ре темпа. 19.11.2012 19:32:40, Murcha
Каменный цветок
Но ее ж нет! А так диагноз не правильный ж поставят... 19.11.2012 19:35:31, Каменный цветок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!