Девчонки, простите, что не отвечала ни на письма, ни тут. Мы по Гонконгам все мотаемся ;))) Вернулись вот.
Значит, расклад вот какой: свои поделки все смогу передать Гале-Тортиллке или (!!!) приеду сама.
Анины (зайцы, ангел, слоник...) - все будут в субботу на Новослободской у Аниного старшенького. Если я поеду на встречу, то смогу их забрать и передать при встрече. А если поехать у меня не получится - не возьмется ли кто-нибудь у Аниного сыночка их перехватить? Вроде как все рядом (Проспект Мира - Новослободская).
Спасибо заранее!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а аукцион закончился?
как же так то я его проворонила? Девочки а были на колову повязки для девочек с цветами? если да то у кого? так хотела свою принцессу лысенькую на НГ нарядить по девочковому :(. 16.11.2012 14:28:26, Лучик Счастья
как же так то я его проворонила? Девочки а были на колову повязки для девочек с цветами? если да то у кого? так хотела свою принцессу лысенькую на НГ нарядить по девочковому :(. 16.11.2012 14:28:26, Лучик Счастья
девочка из Омска. Но она может сваять, посылки передает в Москву периодически
17.11.2012 19:08:25, Розочка
А Вы автору напишите, я думаю, для принцессы не откажется сделать ;) В прошлый раз я еще потом девчонкам дооолго зверят вязала ;)
16.11.2012 15:00:44, Focus
девочки - напишите автора таких красот! Если еще и в Мск - вобще супер!
16.11.2012 21:59:09, Лучик Счастья
видимо уже и не надо - таких как в прошлом аукционе повязочек не нашла :(.
17.11.2012 12:38:06, Лучик Счастья
Мои были сиреневые ;) Это были самые мои первые гетры. Если есть пример-схемка, могу любые сваять, теперь не страшно ;)
16.11.2012 16:06:07, Focus