Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

А я Бусину сегодня утром потеряла.

Встаю утром, она в кроватке пискнула. что спать хочет. Пошла умываться, чай делать. Возвращаюсь в комнату, подхожу к кроватке - не вижу ее. Иду включаю свет в коридоре, подхожу опять к кроватке - нет ребенка. Одеяло даже раза 2 подняла и подушку. Ну испарился ребенок. Прошла в др комнату, но там ремонт еще - нет ее там. Прошла по квартире. вдруг мимо меня прошмыгнула - нет ее. Вернулась в комнату, подняла еще раз одеяло и даже под кроватью посмотрела. 2 раза подходила к дивану. где спит муж - нет ее там.
Мне даже поплохеть успело, т.к. квартира закрыта. а ребенок пропал. Уже и звала ее - тишина. Муж сопит. Начала его будить с испугом, что Санька пропала, а она у него под боком притихла. И под одеялом, вытянулась вдоль него и не видно ее.
Уфф. отпустило прям, и смешно, что испугалась, и как-то не по себе было.
15.11.2012 10:09:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
)) 16.11.2012 11:26:56, madigo
Белый Чай
Нашла тепленькое местечко :)) 15.11.2012 14:33:37, Белый Чай
КрейсерАврора
страшноватенько)))
а у меня была история еще с Верой маленькой, у нас кухня была общая на неск комнат, и я так отбегала кашеварить, а дверь приоткрывала, чтобы слышать, если плачет. ей несколько месяцев было, не ползала, не бегала)
пришел как-то муж пораньше, любитель пошутить, взял ее на руки и свалил тихонько в коридор, и подглядывал из-за угла, я такая возвращаюсь - тишина и ребенка нет. тоже так обошла все кругом, везде посмотрела, под диваном даже и вокруг так вообще, даже вышла и зашла еще раз, может показалось, нет и все. уйти не могла, уползти не могла, не плачет...ааааа, значит сперли у меня ребенка!...уже приготовилась рыдать и кричать. и тут муж идет веселый. пришел млин и по шее получил. говорит - думал - это хорошая шутка)
вообще любил меня раньше пугать, из шкафа выпрыгивать и все такое, мол я так забавно пугаюсь и лицо у меня такое смешное делается)
15.11.2012 14:27:14, КрейсерАврора
:))))))я знаю, что глупо, но блин мне так смешно. Как я понимаю его:))) 15.11.2012 17:05:33, belka_kate
КрейсерАврора
вот-вот. он прямо так ржал всегда) один раз, давно еще, детей не было, прихожу домой с работы, темно и тихо, типа нет никого, я такая вся в своих мыслях прошла в комнату, свет не включаю, сумерки и тишина и вдруг голос замогильный из-за дивана - здравствуй, леночкааааа.... я вообще чуть не упала, конкретно напугалась... а муженек пришел пораньше и не лень быо ему в темноте за диваном сидеть, меня ждать))) потом в шкафу еще прятался, под конец меня напугал, когда я беременная уже была, практически получил по голове сковородкой и после серьезных внушений перестал так делать. давно уже не делает)
но любит вспоминать - как я смешно пугалась.
15.11.2012 20:01:02, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
уфф. Весельчак, однако)) 15.11.2012 21:10:08, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
убила бы) 15.11.2012 16:17:05, Хрустальный Фреш
spravedlivaya
Жесть! 15.11.2012 14:51:18, spravedlivaya
spravedlivaya
))) 15.11.2012 13:34:10, spravedlivaya
Хозяйственная Блондинка
Света в выходные залезла в закрывающийся на молнию мешок для игрушек, закрыла молнию и молчала! А мы по квартире её искали. Потом не выдержала и крикнула в ответ - куку)) 15.11.2012 13:32:00, Хозяйственная Блондинка
КрейсерАврора
а иногда мелкие еще пугаются (если не играют) и просто молчат. у меня костя так залез между диваном и стеной и застрял там, и пыхтел, пытался вылезти, но молчал, а я бегала искала, ну фигли потеряла ребенка в одной комнате. пока он уже под конец не начал там пищать. 15.11.2012 20:04:02, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
кошмар. )) 15.11.2012 16:17:17, Хрустальный Фреш
:) 15.11.2012 13:07:52, Катя на Самокате
У нас так Вовка утром вылез из постели и свернулся калачиком на диване в кухне, а диван так расположен, что не видно. Всю квартиру обыскали и реально испугались
:)
15.11.2012 12:33:55, white-dove
Хрустальный Фреш
вот да - понимаешь, что квартира заперта, а испуг все равно есть. 15.11.2012 16:17:36, Хрустальный Фреш
:) 15.11.2012 12:17:39, вернаяжена
Neo_
То ли еще будет:)) 15.11.2012 10:43:56, Neo_
Вока
) 15.11.2012 10:41:49, Вока
леночкин
Хорошо спряталась. :)))))) 15.11.2012 10:36:34, леночкин
=))))) 15.11.2012 10:31:35, Murcha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!