Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sorry22

Валенки или просто теплые ботиночки?

Девочки, немного я в замешательстве. Вот что-то как я понимаю, сейчас пик моды на валенки зимние. На сколько это оправдано? Или лучше не заморачиваться и купить обычные тёплые зимние ботинки?
13.11.2012 14:00:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
у меня у самой валенки))) на хб носок в морозы хожу в парк 14.11.2012 12:08:26, ТанИчка
ТанИчка
лучше не заморачиваться и купить классические валенки )))) 14.11.2012 12:06:58, ТанИчка
Я куому прикупила 13.11.2012 23:27:06, Calibra
diamonds
Я думаю, что тут надо на возраст ориентироваться. Старшую (ей 2,5 года) я обула в валенки Котофей, а младшую в теплые ботиночки обычные. Она у меня в основном в коляске сидит, может минут 10 сама потопать и всё. А вот старшая по сугробам, по слякоти только так топает, ей войлок в самый раз, чтобы не промокли ножки и не замерзли. 13.11.2012 22:51:28, diamonds
Мы вот сегодня одели валенки котофейские вечером (гуляли чуть больше часа не вылезая из коляски), пришли домой с холодными ногами!!! и это в плюс 5((( Утром гуляли в экко, ходили мало совсем, ноги были существенно теплее. 13.11.2012 22:15:41, Evgenia-m
spravedlivaya
В прошлом году в пожарном порядке покупала валенки котофей. Неплохо относила. 13.11.2012 20:07:28, spravedlivaya
Sorry22
В общем, я смотрю, сколько людей, столько и мнений... 13.11.2012 16:57:38, Sorry22
*Skazka*
в прошлом году ходили в куоме, очень тепло. В этом мерили но у меня пухлик, и ножка с трудом пролазит, буду наверное экко брать. Валенки обычные даже не рассматривала как-то 13.11.2012 16:53:03, *Skazka*
Ирулевна
+1, была куома 13.11.2012 20:36:58, Ирулевна
red_frog
+1, мы тоже в том году в куоме, довольны :)) и нога тоже с трудом сейчас лезет, купили экко :)) 13.11.2012 18:00:20, red_frog
КошМарочка
нам отдали валенки, настоящие. Ужас кошмарный - ребенку в них ходить было ну совсем не удобно.
В итоге за реееедким исключением ходили в викингах или в бартеке
13.11.2012 16:00:14, КошМарочка
Глазка
В прошлом году покупала.
Вот к своему огромному удивлению узнала, что это - супер ВЕЩЬ)
Даже когда долго катались в коляске и не бегали (одевала колготки, шерстяные носки и валенки).
Но ИМХО они оправданы маленьких, которые еще особо не умеют бегать.
На эту зиму беру нежно любимую мембрану.
13.11.2012 15:47:26, Глазка
Я даже не знала о пике моды)))) На стоящие валенки сейчас не продаются, за ними надо куда-нибудь в деревню ехать, наверное. То, что продается - это какая-то фигня. Все в куоме ходят, мы мерили - они неудобные, широкие очень. Прошлой зимой ходили в антилопе и котофее на меху. На меху оказалось холоднее, чем антилопа с каким-то тексом. НА этот год куплены рихтер. 13.11.2012 15:26:47, Бумажный Голубок
LMila
У нас у станции рынок есть и там продают и фабричные и ручной работы, выбор огромный на взрослых и детей, мы мужу покупали. 13.11.2012 17:15:33, LMila
Мне на моду фиолетово, что "в тренде" в этом сезоне понятия не имею :)) Главное чтобы моему ребенку было тепло и удобно. Моему хорошо в экко и суперфит, валенки даже не рассматривали. По окружающим не могу сказать что валенки на пике моды. Вот куома на каждом втором, хотя это тоже валенки, тогда да, модно :)) 13.11.2012 15:10:39, Иришка-Мартышка
red_frog
В котофеевских валенках довольно много детей видела, но это года 2-3-4 назад, со старшей еще наблюдала. А сейчас - да, все прознали современные тенденции и валенки отошли на второй план :)) или еще дальше :)) 13.11.2012 18:02:52, red_frog
Свет-ОК
мой пока в валенках будет ходить. все эти новомодные ...фиты и иже с ними у нас есть (у Ксеньки), но валенки для малышей!
Но это мое мнение!
Мой младший довольно мерзлявый, ноги вечно холодные, так вот в валенках на одни колготы всегда с теплыми приходил. и ни разу ни с потными
13.11.2012 14:30:33, Свет-ОК
Свет, а валенки у вас на резиновой подошве? или вот прям-прям настоящие валенки? про настоящие верю, главное, размер подобрать, а про котофеи-антилопы (или у кого они еще там выпускаются), которые на подошвах - не холодно в них, не знаешь? подошва не промерзает? 14.11.2012 09:17:29, Плюша
Дочке покупала один раз на подошве валенки - холодные, скользкие, неудобные и промокали. Больше своим валенки не куплю. Сейчас полно более удобной и теплой обуви. 14.11.2012 13:19:56, Фаина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!