Скажите мне, пожалуйста, а ваши двухлетки оценили бы праздник в стиле "кого-нибудь или чего-нибудь"?
Нет-нет да подумываю о ДР нашем) Вчера прочитала статью ниже.
Вот моей почти двухлетке, мягко говоря, фиолЭтовы "вечеринки в стиле..."
У нас, конечно, есть любимые герои (стихов, в основном, мультики не переносим на дух!) Но какие-либо аксессуары с их изображением, равно как и рюшечки определенного цвета, не оценим пока)
А ваши двухлетки?
И как вы двухлетие праздновали, что интересно было ребенку?
Или двухлетие (как и годовасие) - это праздник родителей?))
Заранее всем спс)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы на 2х летие ходили в Океонариум, восторга было на все помещение "Лыбы бОльсии и маааленькие":) "О Акуля!!!" долго так проходили там по два раза обошли. Очень ей запомнилось, долго еще рассказывала где была. Потом дома с родствениками и крестнами посидели. Украшала 30 шариками под потолок и цветов надарили. Тарелочки веселые. Ну и платье Принцессное:)
Помнит Все хорошо, просит видео поставить, ждет следующего, спрашивает куда еще пойдем... 14.11.2012 21:15:20, Каменный цветок
"вечеринку в стиле" пока не оценяет (нам 1,8), но вещи из мультика "Тачки" у нас самые любимые. Ну, и вообще все машинки. Мультик смотрит каждый день.
13.11.2012 23:02:51, LucyMO

В любом случае, если ребенок жалует каких-либо героев, то ему будет радостно, хотя может и не осознавать, по какому поводу это и есть ли вообще повод :)) Дочка у меня лет до 3 не увлекалась мультиками и геров не знала... Зато сын в 2 года ооочень много мультов пересмотрел (влияние старшей, мультики рано, конфетки рано и т.д.). Он сейчас довольно долго уже фанатеет от "истории игрушек", в частности - Базз Светик - его любимый герой. Ну и подарки на нг будут тематическими.
Я всегда праздники устраиваю детям на др и на нг, с самого раннего возраста! И радуются всему именно дети в это день :)) 13.11.2012 18:10:34, red_frog
Не, мой двухлетка ценит все где нарисован Макквин и Винни Пух. Он даже говорит - Пух. Он оч мало слов говорит, но вот Пух научился. Старались сделать праздник именно для ребенка. Надули ему шариков гелием(он их оч любит), куча подарков, а потом пошли в лунапарк. Там ему оч понравилось. Накатались на всем, что было более-менее по возрасту. Был оч доволен. На НГ купила ему костюм Винни Пуха. Вот не знаю понравится ли это надеть на себя. Надеюсь, что понравится. А так футболка с Макквином самая любимая.
13.11.2012 18:02:02, вернаяжена
у моего любимая футболка - с Баззом, хотя мультик не смотрел.
Книжки и мультики про Пуха не очень идут, а вот игрушку - нежно любит, и даже говорит - Пу. 13.11.2012 23:04:33, LucyMO
Книжки и мультики про Пуха не очень идут, а вот игрушку - нежно любит, и даже говорит - Пу. 13.11.2012 23:04:33, LucyMO

Полтора месяца до этого она замечательно отплясывала на дне рождения брата, пыталась участвовать в конкурсах.
Сейчас у нее два кумира: Динь-Динь и Пуку.
Думаю, что праздник с её героями и разыгрыванием сценок ей бы понравился. Собственно и так играем.
Очень нравится ей домашний кукольный театр. 13.11.2012 17:03:57, spravedlivaya

Мои бы не оценили. Мы отмечали двухлетие в аквапарке (летом), вечером посидели в узком семейном кругу, поцеловали, подарили подарки, задули свечи. Все :)
13.11.2012 15:50:19, Злая@
Вот я тоже такие ДР люблю. Но для аквапарка явно прохладно. Чем бы заменить?
13.11.2012 15:58:52, Глазка

Мы всегда отмечаем Дни рождения в семейном кругу. На НГ я сама устраиваю весёлое представление своим детям дома. Учавствует и стар, и млад, поэтому всем весело.
13.11.2012 15:24:04, Nenny
У нас тоже всегда получается в семейном. Поэтому думаю, что-то добавить еще к семейному. Или рановато еще.
13.11.2012 15:58:03, Глазка

Увидела когда статью - сразу подумала, что они разделом ошиблись - это все таки для 3-7 лет%).
Статью не читала, моя "оценила" ДР на 4 года, старший - уже в школе (причем даже не в младшей школе) - до этого ему было все фиолетово в плане отмечаний.
Зато какая экономия для родителей!;) 13.11.2012 15:23:11, Чунга-Чанга
Статью не читала, моя "оценила" ДР на 4 года, старший - уже в школе (причем даже не в младшей школе) - до этого ему было все фиолетово в плане отмечаний.
Зато какая экономия для родителей!;) 13.11.2012 15:23:11, Чунга-Чанга
Нет, не оценили бы. И в 3 года не догоняли, оба. Мои только к 4 понимают прелесть др :)
Про героев - старший был довольно спокоен в этом плане. Кирилл фанатеет от человека паука плюс бакуганы добавились. Началось это полгода назад, т.е. в 3.6. Ну вот вчера я ему надувала шарики с пауком и угощение в тематические пакетики раскладывала :) и подарки все с героями, первый раз. В 2 года ему было пофик, он даже торт есть тогда не стал, хлеб попросил :))) Ну шарики и скатерть/салфетки с детской тематикой я использовала :))) 13.11.2012 14:26:08, Иришка-Мартышка
Про героев - старший был довольно спокоен в этом плане. Кирилл фанатеет от человека паука плюс бакуганы добавились. Началось это полгода назад, т.е. в 3.6. Ну вот вчера я ему надувала шарики с пауком и угощение в тематические пакетики раскладывала :) и подарки все с героями, первый раз. В 2 года ему было пофик, он даже торт есть тогда не стал, хлеб попросил :))) Ну шарики и скатерть/салфетки с детской тематикой я использовала :))) 13.11.2012 14:26:08, Иришка-Мартышка
Я б сказала, что как собственный праздник дети лет с 4-х начинают воспринимать)
В 2 года- даже и не задумывались. Запустили в отдел игрушек, опустошили папин и дедушкин кошелек, на сдачу посидели в ресторане)))
Офф. Если все с визами будет ОК, то в ваших краях будем с 9 по 11 декабря, Jakubske namesti 7)) 13.11.2012 13:59:23, Tortillka
Ой, надеюсь и с нашими визами к тому времени ок будет))) Собираемся лететь в Мск, Мурыске визу продлевать)
13.11.2012 15:52:53, Глазка
В 2 года- даже и не задумывались. Запустили в отдел игрушек, опустошили папин и дедушкин кошелек, на сдачу посидели в ресторане)))
Офф. Если все с визами будет ОК, то в ваших краях будем с 9 по 11 декабря, Jakubske namesti 7)) 13.11.2012 13:59:23, Tortillka

Сейчас вспоминает ДР, когда видит подарочную сумку, в кот ей подарок дарили и бабушкин торт, как она свечи задувала. 13.11.2012 12:59:08, Хрустальный Фреш

А вот дочка уже в 2 года прекрасно понимала что к чему. Она себе даже парочку друзей сама пригласила, точно объяснив зачем и куда и прибавив, что подарки обязательны) Правда в те времена всякие аниматоры не в моде были и мы сами деткам устроили праздник.
Так что все дети разные и смотрите сами по ребенку - надо ли оно ему, или это надо родителям 13.11.2012 12:57:01, Свет-ОК

Мне это кажется самым лучшим сценарием для двухлетки, можно и в квартире также с поправкой на городские условия, естессно))) 13.11.2012 12:54:48, Celesta

А сама двухлетка что оценила, кроме общей атмосферы? 13.11.2012 12:58:23, Глазка

Праздник дня рождения старшего был совершенно другой - никаких тебе детских стишков, лепки и рисования - поэтому не считаю прошедший праздник исключительно для старших детей. Как раз день рождения был максимально адаптирован для маленькой. 13.11.2012 13:55:36, Celesta

Моей, смотрю, побегать где-нибудь в необычном месте + попрыгать (на батуте, желательно) предпочтительнее остального.
Вот и думаю) 13.11.2012 15:50:07, Глазка

Вот такие:
Дисней 9 кубиков "Медвежонок Винни" 13.11.2012 13:38:09, Mash
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание