Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

По следам статьи ниже

Скажите мне, пожалуйста, а ваши двухлетки оценили бы праздник в стиле "кого-нибудь или чего-нибудь"?
Нет-нет да подумываю о ДР нашем) Вчера прочитала статью ниже.
Вот моей почти двухлетке, мягко говоря, фиолЭтовы "вечеринки в стиле..."
У нас, конечно, есть любимые герои (стихов, в основном, мультики не переносим на дух!) Но какие-либо аксессуары с их изображением, равно как и рюшечки определенного цвета, не оценим пока)
А ваши двухлетки?
И как вы двухлетие праздновали, что интересно было ребенку?
Или двухлетие (как и годовасие) - это праздник родителей?))

Заранее всем спс)
13.11.2012 12:46:32,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каменный цветок
А вот мне кажется что в 2 все отлично они понимают уже. может не могут так долго, как нам бы хотелось, радость проявлять от подарков и гостей, устают переключаются. Но свои минуты счастья получат. А если еще все на видео поснимать, то и "не забудут" как это было.

Мы на 2х летие ходили в Океонариум, восторга было на все помещение "Лыбы бОльсии и маааленькие":) "О Акуля!!!" долго так проходили там по два раза обошли. Очень ей запомнилось, долго еще рассказывала где была. Потом дома с родствениками и крестнами посидели. Украшала 30 шариками под потолок и цветов надарили. Тарелочки веселые. Ну и платье Принцессное:)
Помнит Все хорошо, просит видео поставить, ждет следующего, спрашивает куда еще пойдем...
14.11.2012 21:15:20, Каменный цветок
"вечеринку в стиле" пока не оценяет (нам 1,8), но вещи из мультика "Тачки" у нас самые любимые. Ну, и вообще все машинки. Мультик смотрит каждый день. 13.11.2012 23:02:51, LucyMO
diamonds
МОей и в 3 по барабану. Вот к 4м уже все осознано. 13.11.2012 22:56:44, diamonds
red_frog
Не факт, что запомнят на будущее, но рады будут! Хотя насчет запомнить, это у всех по-разному, я себя еще до года помню немного, а лет с 2 вообще очень много воспоминаний. Муж же лет до 6 себя вообще не помнит, да и потом не особо :)))
В любом случае, если ребенок жалует каких-либо героев, то ему будет радостно, хотя может и не осознавать, по какому поводу это и есть ли вообще повод :)) Дочка у меня лет до 3 не увлекалась мультиками и геров не знала... Зато сын в 2 года ооочень много мультов пересмотрел (влияние старшей, мультики рано, конфетки рано и т.д.). Он сейчас довольно долго уже фанатеет от "истории игрушек", в частности - Базз Светик - его любимый герой. Ну и подарки на нг будут тематическими.
Я всегда праздники устраиваю детям на др и на нг, с самого раннего возраста! И радуются всему именно дети в это день :))
13.11.2012 18:10:34, red_frog
Не, мой двухлетка ценит все где нарисован Макквин и Винни Пух. Он даже говорит - Пух. Он оч мало слов говорит, но вот Пух научился. Старались сделать праздник именно для ребенка. Надули ему шариков гелием(он их оч любит), куча подарков, а потом пошли в лунапарк. Там ему оч понравилось. Накатались на всем, что было более-менее по возрасту. Был оч доволен. На НГ купила ему костюм Винни Пуха. Вот не знаю понравится ли это надеть на себя. Надеюсь, что понравится. А так футболка с Макквином самая любимая. 13.11.2012 18:02:02, вернаяжена
у моего любимая футболка - с Баззом, хотя мультик не смотрел.
Книжки и мультики про Пуха не очень идут, а вот игрушку - нежно любит, и даже говорит - Пу.
13.11.2012 23:04:33, LucyMO
spravedlivaya
Пелагея без Китти ничего не хочет одевать. 13.11.2012 19:48:25, spravedlivaya
Даздраперма
животрепещущая тема. т.к. 23 это пятница, а и в пятницу, и в субботу я , как на зло, работаю, то ничего устраивать не будем. в сад отнесу конфеты-шарики. в пятницу одна бабушка прийдет поздравить, вторая бабушка в субботу поздравит. все равно она у нее полдня будет. куда-то тащиться в самый разгар простуд не хочется. соплей из сада хватит. 13.11.2012 17:28:41, Даздраперма
spravedlivaya
Мы на двухлетие Пелаши (был понедельник) сходили в кафе с братиком и катались на каруселях. Вечером водили каравай и задували свечки. Все поняла.
Полтора месяца до этого она замечательно отплясывала на дне рождения брата, пыталась участвовать в конкурсах.
Сейчас у нее два кумира: Динь-Динь и Пуку.
Думаю, что праздник с её героями и разыгрыванием сценок ей бы понравился. Собственно и так играем.
Очень нравится ей домашний кукольный театр.
13.11.2012 17:03:57, spravedlivaya
nata2703
мы подобные праздники устраиваем (старшим) лет с 5ти, не раньше. До этого возраста по-семейному дома. 13.11.2012 16:36:24, nata2703
Мои бы не оценили. Мы отмечали двухлетие в аквапарке (летом), вечером посидели в узком семейном кругу, поцеловали, подарили подарки, задули свечи. Все :) 13.11.2012 15:50:19, Злая@
Глазка
Вот я тоже такие ДР люблю. Но для аквапарка явно прохладно. Чем бы заменить? 13.11.2012 15:58:52, Глазка
Мы всегда отмечаем Дни рождения в семейном кругу. На НГ я сама устраиваю весёлое представление своим детям дома. Учавствует и стар, и млад, поэтому всем весело. 13.11.2012 15:24:04, Nenny
Глазка
У нас тоже всегда получается в семейном. Поэтому думаю, что-то добавить еще к семейному. Или рановато еще. 13.11.2012 15:58:03, Глазка
Увидела когда статью - сразу подумала, что они разделом ошиблись - это все таки для 3-7 лет%).

Статью не читала, моя "оценила" ДР на 4 года, старший - уже в школе (причем даже не в младшей школе) - до этого ему было все фиолетово в плане отмечаний.

Зато какая экономия для родителей!;)
13.11.2012 15:23:11, Чунга-Чанга
Глазка
Да-да. Тоже удивилась, что про двухлетку речь идет. 13.11.2012 15:57:01, Глазка
Нет, не оценили бы. И в 3 года не догоняли, оба. Мои только к 4 понимают прелесть др :)
Про героев - старший был довольно спокоен в этом плане. Кирилл фанатеет от человека паука плюс бакуганы добавились. Началось это полгода назад, т.е. в 3.6. Ну вот вчера я ему надувала шарики с пауком и угощение в тематические пакетики раскладывала :) и подарки все с героями, первый раз. В 2 года ему было пофик, он даже торт есть тогда не стал, хлеб попросил :))) Ну шарики и скатерть/салфетки с детской тематикой я использовала :)))
13.11.2012 14:26:08, Иришка-Мартышка
Глазка
Вот и я думаю, что еще особо не догоняют в этом возрасте. 13.11.2012 15:56:43, Глазка
Я б сказала, что как собственный праздник дети лет с 4-х начинают воспринимать)
В 2 года- даже и не задумывались. Запустили в отдел игрушек, опустошили папин и дедушкин кошелек, на сдачу посидели в ресторане)))
Офф. Если все с визами будет ОК, то в ваших краях будем с 9 по 11 декабря, Jakubske namesti 7))
13.11.2012 13:59:23, Tortillka
Глазка
Ой, надеюсь и с нашими визами к тому времени ок будет))) Собираемся лететь в Мск, Мурыске визу продлевать) 13.11.2012 15:52:53, Глазка
Вам удачи))) 13.11.2012 16:18:21, Tortillka
Kationok
Наташке отмечали на занятиях -принесли туда красивый торт, свечки шарики и прочую мишуру. Она запомнила свечки и общее веселье, а дома уже ничего не делали, отдыхали и успокаивались. Мне кажется, что надо что-то яркое и веселое, неважно где, и главное, не долго -малыши быстро устают, и действительно, два года пока еще праздник родителей)))) 13.11.2012 13:37:34, Kationok
Глазка
А тортик какой? Детский, как на годовасие (в предыдущей конфе все делали из печенья детского и Агуши). Или уже что-то повзрослее? 13.11.2012 15:56:03, Глазка
Kationok
тортик на заказ делали, в восторге были не только дети но и взрослые))))
2 года!
13.11.2012 16:06:41, Kationok
Танжер
тоже считаю, что это праздник для родителей. моей еще все равно. вот надувные шарики- это да, порадуют. а все остальное она еще не оценит, включая подарки. 13.11.2012 13:30:07, Танжер
Глазка
Ну с подарками, вроде бы, стали определяться с предпочтениями. 13.11.2012 15:54:55, Глазка
Хрустальный Фреш
Наша на 2 года с радостью гостей принимала и танцевала утят. Урашали комнату шарами, в машы дети играли. Из шаров был заяц еще - но какой-то неудачный получился, дети его вообще игнорировали. Гораздо больше нравилось шары тянуть вниз и потом кучу всю отпускать под потолок.
Сейчас вспоминает ДР, когда видит подарочную сумку, в кот ей подарок дарили и бабушкин торт, как она свечи задувала.
13.11.2012 12:59:08, Хрустальный Фреш
Глазка
Да, вот такое мы тоже оценим) 13.11.2012 13:01:33, Глазка
Свет-ОК
мой только 4 летие действительно оценил и запомнил, остальное ему оч фиолетово было, как и старшему.
А вот дочка уже в 2 года прекрасно понимала что к чему. Она себе даже парочку друзей сама пригласила, точно объяснив зачем и куда и прибавив, что подарки обязательны) Правда в те времена всякие аниматоры не в моде были и мы сами деткам устроили праздник.
Так что все дети разные и смотрите сами по ребенку - надо ли оно ему, или это надо родителям
13.11.2012 12:57:01, Свет-ОК
Вот и мои такие же тормоза :))) 13.11.2012 14:48:42, Иришка-Мартышка
Глазка
Ого) Круто, и пригласила сама, и про подарки не забыла напомнить))) 13.11.2012 13:00:41, Глазка
Celesta
Двухлетие праздновали на даче с детьми, которые намного старше (от 5 лет до 12), водили хоровод, читали детские стихи (конкурс кто лучше прочитает, но все получили одинаковые призы), бегали с воздушными шариками, пускали мыльные пузыри, лепили из пластилина, раскрашивали, потом в песочнице играли, костер с сосисками))) + торт со свечками, конечно, пару песен громко прокричали)))
Мне это кажется самым лучшим сценарием для двухлетки, можно и в квартире также с поправкой на городские условия, естессно)))
13.11.2012 12:54:48, Celesta
Глазка
Ну получается, это бы праздник для детей постарше? Хотя бы потому, что стихи двухлетка вряд ли объективно прочитает лучше всех)))
А сама двухлетка что оценила, кроме общей атмосферы?
13.11.2012 12:58:23, Глазка
Celesta
ммм....какую ЕЩЕ нужно оценку двухлетке, кроме общей атмосферы???
Праздник дня рождения старшего был совершенно другой - никаких тебе детских стишков, лепки и рисования - поэтому не считаю прошедший праздник исключительно для старших детей. Как раз день рождения был максимально адаптирован для маленькой.
13.11.2012 13:55:36, Celesta
Глазка
Понятно)
Моей, смотрю, побегать где-нибудь в необычном месте + попрыгать (на батуте, желательно) предпочтительнее остального.
Вот и думаю)
13.11.2012 15:50:07, Глазка
Celesta
Вот и праздник))) 13.11.2012 18:36:37, Celesta
Ирулевна
"Или двухлетие (как и годовасие) - это праздник родителей?))" - плюс много! 13.11.2012 12:53:22, Ирулевна
Rimusha
ппкс 13.11.2012 18:30:30, Rimusha
Глазка
Что-то у меня те же подозрения))) 13.11.2012 12:58:36, Глазка
Mash
Моему сыну очень нравился Винни-пух диснеевский. На ДР я ему купила посуду с Винни, постер огромный на дверь, шарик с Винни - сын был счастлив! Ну и подарки тоже были виннипуховые. 13.11.2012 12:51:08, Mash
Глазка
Вот мы чего-то пока не оценим подарки "с символикой", как мне кажется. 13.11.2012 12:59:29, Глазка
Mash
у нас был не подарок с символикой, а деревянный пазл с пухом, кубики с пухом, был винни-пух игрушка с кнопками - учить цвета, формы, цифры.
Вот такие:
Дисней 9 кубиков "Медвежонок Винни"
13.11.2012 13:38:09, Mash
Глазка
Полезная вещичка. Спасибо) Купим) 13.11.2012 15:51:01, Глазка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!