Сегодня вставала на учет в местную пол-ку. Дома карта была всегда на руках, у врача это было где-то отмечено. Вопросов не было.
Тут сказали - вы ее обязаны сдать, а если она вам будет нужна - заберете. Но я не хочу ее сдавать.
Пока решили в регистрации, что заведут на Саньку новую карту, но с врачом надо будет решать этот вопрос.
Вопрос - где найти информацию, что карта можт быть у меня на руках детская?
И еще
сад у нас прикреплен к московской пол-ке. К деткам ходит врач оттуда. Даже могут по назначению врача прививки сделать в саду.
Хотела прикрепиться туда. хотя там на дом никто ездить не будет, но хоть врач есть. Но сказали, что полис ОМС не действует и надо плучать федеральный нового образца. Только после этого они прикрепят к пол-ке.
В Химках же и у нас дома ничего про полис не говорили - действует до 2025 года и ладно.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карты моих детей хранятся у меня дома после того как я увидела самовольные записи педиатра, мол, мы приходили, у нас было то и то. Ни слова правды. Сказала, что мне карты нужны дома. Собственно,я не обманула. Если мы идём к другим врачам, я всегда беру карту с собой.
13.11.2012 15:26:43, Nenny

Карты моих детей у меня на руках. И были всегда на руках, т.к. первые 2 года жизни наблюдались по ДМС. По поликлинику держала в курсе наших прививок, анализов. У участкового заведена альтернативная карта, куда вклеивают принесенные мной справки. Никаких проблем не возникало.
13.11.2012 13:36:54, ЗАЮшка

У меня всегда она дома, ее искали только раз:), мы прививки делаем у иммунолога в другой поликлиники, поэтому под этим прикрытием всегда забираю карту домой.
13.11.2012 11:48:16, Масянечка
мне сказали - сдавайте. потом заберете. Не сейчас. А я и сдавать не хочу.
13.11.2012 12:05:58, Хрустальный Фреш
так и попробую. да
просто вдруг прям это обязаны-обязаны.. и пр 13.11.2012 15:55:44, Хрустальный Фреш

Сдайте педиатру, через пару дней придете в регистратуру и заберете,,у нас не спрашивают куда идем, просто отдают. Я не думаю, что врач вспомнит про вашу карту, народу то куча у нее.
13.11.2012 15:21:05, Масянечка

просто вдруг прям это обязаны-обязаны.. и пр 13.11.2012 15:55:44, Хрустальный Фреш

Тем более мне пол-ка для больничного нужна. Больше все равно тут нет специалистов в местной. 13.11.2012 11:29:25, Хрустальный Фреш

У нас просто в регистратуре журнал вели, на руках карта или нет. 13.11.2012 11:44:52, Хрустальный Фреш
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.