Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Карта на руки

Сегодня вставала на учет в местную пол-ку. Дома карта была всегда на руках, у врача это было где-то отмечено. Вопросов не было.
Тут сказали - вы ее обязаны сдать, а если она вам будет нужна - заберете. Но я не хочу ее сдавать.
Пока решили в регистрации, что заведут на Саньку новую карту, но с врачом надо будет решать этот вопрос.
Вопрос - где найти информацию, что карта можт быть у меня на руках детская?
И еще
сад у нас прикреплен к московской пол-ке. К деткам ходит врач оттуда. Даже могут по назначению врача прививки сделать в саду.
Хотела прикрепиться туда. хотя там на дом никто ездить не будет, но хоть врач есть. Но сказали, что полис ОМС не действует и надо плучать федеральный нового образца. Только после этого они прикрепят к пол-ке.
В Химках же и у нас дома ничего про полис не говорили - действует до 2025 года и ладно.
13.11.2012 11:20:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карты моих детей хранятся у меня дома после того как я увидела самовольные записи педиатра, мол, мы приходили, у нас было то и то. Ни слова правды. Сказала, что мне карты нужны дома. Собственно,я не обманула. Если мы идём к другим врачам, я всегда беру карту с собой. 13.11.2012 15:26:43, Nenny
Sorry22
Не знаю, я беспрепятственно беру карту домой. Вот ещё... буду я спрашивать. А если в другой филиал надо? 13.11.2012 14:14:22, Sorry22
Карты моих детей у меня на руках. И были всегда на руках, т.к. первые 2 года жизни наблюдались по ДМС. По поликлинику держала в курсе наших прививок, анализов. У участкового заведена альтернативная карта, куда вклеивают принесенные мной справки. Никаких проблем не возникало. 13.11.2012 13:36:54, ЗАЮшка
Танжер
карта старшего все время на руках. ну должна она быть в поликлинике и должна- это их проблемы, а мне удобнее, что она дома. и искать не надо, и на стороннюю консультацию взять. карта младшей в поликлинике- просто потому, что я туда не хожу уже полтора года,мне она не нужна,а дома прививочный сертификат из нии педиатрии и небольшая стопка бумажек, которые нам пишут врачи, у которых я консультируюсь. 13.11.2012 13:28:40, Танжер
Свет-ОК
после того как потеряли у старшего с кучей нужных диагнозов - держу все карты дома 13.11.2012 12:59:17, Свет-ОК
У меня всегда она дома, ее искали только раз:), мы прививки делаем у иммунолога в другой поликлиники, поэтому под этим прикрытием всегда забираю карту домой. 13.11.2012 11:48:16, Масянечка
Хрустальный Фреш
мне сказали - сдавайте. потом заберете. Не сейчас. А я и сдавать не хочу. 13.11.2012 12:05:58, Хрустальный Фреш
Сдайте педиатру, через пару дней придете в регистратуру и заберете,,у нас не спрашивают куда идем, просто отдают. Я не думаю, что врач вспомнит про вашу карту, народу то куча у нее. 13.11.2012 15:21:05, Масянечка
Хрустальный Фреш
так и попробую. да
просто вдруг прям это обязаны-обязаны.. и пр
13.11.2012 15:55:44, Хрустальный Фреш
Neo_
по моему официально карта должна как раз храниться в мед. учреждении. В нашей п-ке на руки не выпросишь вообще, поэтому я обычно тихо подворовываю,т.к. мне тоже спокойней дома ее хранить.. После посещения врача говорю, что мы еще куда то собираемся (типа к специалисту какому нибудь) и забираю, потом по тихому в сумочку:) 13.11.2012 11:24:30, Neo_
Хрустальный Фреш
1 раз оставила карту на подписи в пол-ке. Карту потеряли и недели 2 искали. Сколько нервов мне это стоило..
Тем более мне пол-ка для больничного нужна. Больше все равно тут нет специалистов в местной.
13.11.2012 11:29:25, Хрустальный Фреш
Neo_
Вот и у нас несколько раз теряли, так что я предпочитаю сама за ней следить. 13.11.2012 11:42:32, Neo_
Хрустальный Фреш
просто заскакивать в пол-ку не всегда удобно за ней, если куда-то собираемся. И кто знает, когда соберемся и где будем..
У нас просто в регистратуре журнал вели, на руках карта или нет.
13.11.2012 11:44:52, Хрустальный Фреш

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!