Все хочу написать, что у меня новая помощница! Утром просыпаемся, а каша готова!!!))) Спасибо всем, кто ее разрекламировал!:)) Не могу сказать, что она готовит вкуснее, чем я, зато ВМЕСТО МЕНЯ и это щастье)) Т.е. я могу чуть подольше поспать и успеть нормально уложить волосы. Да здравствует экономия времени! Еще бы что-нибудь такое, чтобы само резало))) Вчера опробовала второе - тоже отлично.
А насчет каш - такие крупы как пшено, кукуруза, перловка самим варить тяжело, и так вкусно не разваришь на плите, обычно эти каши в больницах вкусные))), потому что там в котлах их варят. А тут так круто она разваривает, как в больнице прям)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По такому же принципу готовила мясное рагу - говядину кусочками (ой, можно и курочку -надо сегодня приготовить!)с морковкой, луком и болг.перцем сначала припускаю на Выпечке, потом немного воды, овощи + помидоры, программа Тушение - вкууусно)))
Мясные супы в принципе не готовлю, но думаю, что алгоритм такой же. 13.11.2012 14:02:51, Celesta

Покупай! Я ругаю себя, что не купила, пока торчала в декрете! Я же просто выла от этой бесконечной готовки!
13.11.2012 13:52:58, Бумажный Голубок

У тебя наверное много свободного времени))) Я вот сегодня (болею) встала в 4 утра горячего попить, подумала, что на утро ничего нет - закинула туда крупу, поставила таймер, утром проснулись к горячей кашке!:) Посмотри на нее под другим углом:)
13.11.2012 13:54:17, Бумажный Голубок
а режу я все вот такой штукой - [ссылка-1]
В комплекте с мультиваркой получается почти халява ) 13.11.2012 09:47:52, TatianaCh
В комплекте с мультиваркой получается почти халява ) 13.11.2012 09:47:52, TatianaCh
блин мечтаю о такой штуке. а острые ножи? что она может резать?:) не только вареное? а прямо тоже что на сайте или аналог?
14.11.2012 00:26:47, Хонда
Вот прям с этого сайта у меня. Я регулярно режу лук - я его почти во все добавляю ) Картошку сырую тоже. Я режу на пластинки нужной толщины, а потом их на квадратики рублю с космической скоростью )
Незаменимо для винегретов-оливье! ))) Раньше я это делала 1 раз в год, теперь даже без повода могу нарубить тазик ))
Ножи острые.
Единственное НО - кмк, если нет посудомойки, мыть неудобно, как раз из-за острых ножей. По крайней мере, я 1 раз попробовала руками - и с тех пор мою только в пмм 14.11.2012 08:52:20, TatianaCh
Незаменимо для винегретов-оливье! ))) Раньше я это делала 1 раз в год, теперь даже без повода могу нарубить тазик ))
Ножи острые.
Единственное НО - кмк, если нет посудомойки, мыть неудобно, как раз из-за острых ножей. По крайней мере, я 1 раз попробовала руками - и с тех пор мою только в пмм 14.11.2012 08:52:20, TatianaCh
ХМ...надо подумать...действительно быстрее, чем резать? Я вообще быстро режу...
14.11.2012 11:38:43, Бумажный Голубок
кубики - намного быстрее, в разы. Но это если ты не против кубиков, мало ли )
15.11.2012 10:05:21, TatianaCh

Извините за глупый вопрос: а продукты там не портятся если сильно заранее их складывать? Например, вечером залить молока для утренней каши или утром положить продукты для вечернего супа.
12.11.2012 19:58:48, Ветуня
+1 но у меня никто сразу и не хочет есть. а каша час варится - как раз у всех аппетит нагуливается:)
12.11.2012 23:02:10, Ирулевна
ну это я приблизительно на память написала для пшенной, можт меньше:) просто без мульти пшенку или там рисовую сварить для меня - застрелиЦа!
нордик я и так в ковшике прекрасно варю. в мульте готовлю плов, мясо тушу, иногда как пароварку использую.. но я не продвинутый пользователь:) 12.11.2012 23:09:40, Ирулевна
добавлю - даже как не продвинутый пользователь - мультю заценила, это да:)
12.11.2012 23:10:39, Ирулевна
не знаю что такое молоковарка... создайте тему "что вы варите в мульте?" и поймете нужен вам ентот девайс или нет...
13.11.2012 00:02:46, Ирулевна
Молоко использую только стерилизованное или ультра пастеризованное, остальное все киснет. И пшенная каша с тыквой - тыкву кладу только замороженную - иначе киснет даже стерилизованное молоко.
12.11.2012 22:38:25, Cache
Избенку с вечера заливаете и не портится? Или утром?
Вот почитала тут всех и думаю, может и мне такое надо?! У меня с техникой не очень - почти не пользуюсь ничем на кухне... 14.11.2012 09:15:29, kikimora
Меня тоже этот вопрос интересовал все время))) Но для себя я понимаю, что если даже не испортится, я не смогу ребенку кашу дать на молоке, которое всю ночь на столе простояло, тем более мы рано спать ложимся.
12.11.2012 22:56:13, Evgenia-m

Час - это в мультиварке??? У нас пшенная или рисовая в молоковарке минут 30-40 максимум. Ну а ребенку Нордик 1-3 минуты))) Так вот я и думаю может и не нужна мне мультиварка...
12.11.2012 23:06:44, Evgenia-m

нордик я и так в ковшике прекрасно варю. в мульте готовлю плов, мясо тушу, иногда как пароварку использую.. но я не продвинутый пользователь:) 12.11.2012 23:09:40, Ирулевна

Я просто пока в раздумьях... Есть и пароварка и молоковарка (каша варится без проблем) и скороварка (плов, мясо хорошо в ней). Вот все это выкинуть и сменить на мультиварку - не знаю... жалко)))))
12.11.2012 23:20:10, Evgenia-m

А вы тыкву кладите в контейнер для варки на пару и смешивайте с кашей уже после приготовления. Тогда ничего никогда не скиснет ;-)
13.11.2012 22:29:25, Lenochka

Вот почитала тут всех и думаю, может и мне такое надо?! У меня с техникой не очень - почти не пользуюсь ничем на кухне... 14.11.2012 09:15:29, kikimora
я с вечера все для каши кладу, а летом молоко замораживаю и кубиком кладу.
12.11.2012 21:34:05, Масянечка

у меня тоже мультя, "Мулинекс", я её обожаю. Так что покупка точно нужная.
12.11.2012 18:11:05, Радужжжка
:)))))))
посмешили, про больницу:)))
Да, мультя это моя первая помощница! (у меня тоже панас).
Сегодня у нас из нее гороховый суп и плов.
вчера была рыба на пару творожный кекс)) 12.11.2012 17:37:13, Ули.Точка
посмешили, про больницу:)))
Да, мультя это моя первая помощница! (у меня тоже панас).
Сегодня у нас из нее гороховый суп и плов.
вчера была рыба на пару творожный кекс)) 12.11.2012 17:37:13, Ули.Точка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.