Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

Лошадки

ребенок открыл для себя "И-го-го!") виснет сзади на шее и вопит го-го-го пока не повезешь. Но коленки же больно, блин! А по дивану кружок ему мало, надо по всей квартире проскакать)
поделитесь лошадиными секретами - как остаться без синяков во всю ногу?)
09.11.2012 13:46:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глазка
Купила лошадь на палке))) Ну то есть голову на палке. Не совсем лошади, правда, скорее лось это, но зато на ухе кнопка, и он еще что-то поет)))
Давно купили, уж полгода назад точно, а все пользуется спросом)
Вариант?
09.11.2012 19:25:01, Глазка
Танжер
то же самое в том же возрасте. беру большой гимнастический мяч, встаю перед ним на колени на мягкий ковер, ложусь на него грудью и на спину пускаю наездницу. качаюсь на мяче вместо того, чтобы ходить на четвереньках, на спину нагрузки почти нет в таком варианте. 09.11.2012 18:17:53, Танжер
Miralissa
Про катание на одном месте я не подумала. Надо будет попробовать) 09.11.2012 18:34:07, Miralissa
spravedlivaya
У нас Пелаша за мной с табуреткой иногда ходит и пытается залезть на спину. Стоит на минутку остановиться и уже оседлали... На диване тут же на плечи взбирается. Снимаю, объясняю. А если горизонтальное положение принимаю, то сразу залезает, еще и брат тут как тут.
Отвлекать. Как еще?
09.11.2012 17:59:11, spravedlivaya
Miralissa
да мы, особенно и не против. Зачем отвлекать 09.11.2012 18:32:27, Miralissa
Лошадку купить, не? Качалку)))
Мой меня чуть не задушил пару рах таким образом :)
09.11.2012 14:19:06, БлондинкО
Miralissa
Качалка ж не поедет. Да и потом сравнится разве с мамой, с папой) А поницикл здоровая дура, нам его некуда 09.11.2012 16:39:23, Miralissa
Еленкин
Вот эта поедет, вернее поскачет))) [ссылка-1] У нас уже 10 лет скачет и ржет и цокает))) 09.11.2012 18:52:39, Еленкин
Не вопрос)) мама лучше, чем безжизненная тряпочка в виде лошадки :)) мой качался на лошадке. Правда, с такими усилиями, что у нее шея не выдержала :) 09.11.2012 17:00:34, БлондинкО
Свет-ОК
мать, ты конечно извини, но какие иго-го на твоем сроке?????
Ну и пусть повиснет сзади, ты его туда сюда на спине покачай сидя с места не сходя и все
09.11.2012 14:04:18, Свет-ОК
Miralissa
Да вот я как раз потому и повадилась на четвереньках... эммм. даже не знаю как назвать) Лежать? И спине легче, и пузо ни во что не упирается. А он тут как тут, забирается.
Вроде не тяжело, я ж не скачу полчаса по квартире-то, так пару шагов по комнате
09.11.2012 16:41:45, Miralissa
ну мне на ум приходит только 2 варианта или вставать и катать . т.е не на четвереньках а на двух ногах иго-го делать ) или наколенники которые для роликов, лыж, реально же коленкам в них хорошо 09.11.2012 13:51:44, Анилоп
Miralissa
на двух, боюсь, не удержится. да и тяжеловато так, он у нас мужчина в полном расцвете сил) 09.11.2012 16:43:05, Miralissa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!