нашла вот такую штуку в опто
есть у кого-нибудь ? есть у нее инструкция? не могу в инете найти ничего кроме вот такой фото а мне бы понять, а как то сзади она крепится? не может быть такого, что ребенок на ножку встанет а вся конструкция перевернется?
есть у кого-нибудь ? есть у нее инструкция? не могу в инете найти ничего кроме вот такой фото а мне бы понять, а как то сзади она крепится? не может быть такого, что ребенок на ножку встанет а вся конструкция перевернется?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот спасибо за отзыв, а у вас какой? я вот вчера еще другой видела в инете думаю может его лучше, он без боковых ручек ровный круг там, может даже лучше чтоб привыкала сразу к обычному ровному горшку
09.11.2012 13:48:24, Анилоп

а у вас прямо трон! а где его хранить? или чудо это складное? вообще, ну чего только не придумают) 08.11.2012 21:29:53, КрейсерАврора
складное
нет, не высокий, но привлекает тем, что ре не провалится и вроде как эта штука съехать не должна, вот и хочу узнать теоретически она не съедет, или и практически устойчива.
на данный момент, перед дневным сном не хочет на свой горшок, а на большой пожалуйста. вот и думаю если это поставить, то сама уже будет спокойно ходить 08.11.2012 23:47:03, Анилоп
нет, не высокий, но привлекает тем, что ре не провалится и вроде как эта штука съехать не должна, вот и хочу узнать теоретически она не съедет, или и практически устойчива.
на данный момент, перед дневным сном не хочет на свой горшок, а на большой пожалуйста. вот и думаю если это поставить, то сама уже будет спокойно ходить 08.11.2012 23:47:03, Анилоп
Имхо, но чтобы спокойно сама ходила, надо чтобы и устанавливала конструкцию сама. Сможет?
Остальным то такое не надо и мешать будет. 09.11.2012 00:04:57, Иришка-Мартышка
Остальным то такое не надо и мешать будет. 09.11.2012 00:04:57, Иришка-Мартышка
А почему не хотите простой бублик?
08.11.2012 21:26:57, Murcha
муж у меня до сих пор вспоминает как он простым "бубликом" в детстве попу прищемлял, если вдруг "бублик" съезжал. мне кажется это более надежно
08.11.2012 23:48:21, Анилоп
Сейчас уже другие бублики делают ))) по крайней мере за 6 мес использования, дочка еще ни разу ничего не прищемила себе.
09.11.2012 00:35:29, Murcha
ну самое обычное сиденье на унитаз детское, их сейчас море и мягкие и пластик
09.11.2012 17:03:14, Анилоп
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание