Звонит вчера врач: ну в моче у вас соли оксалаты , а в крови понижены сегментоядерные , нейтрофилы и немного чего- то там с лимфоцитами. Ничего страшного, это не является противопоказанием для прививки. Не пейте яблочный сок и яблоки не ешьте и приезжайте на прививку завтра после обеда.
Нам удобно с утра , приехали, принял нас другой педиатр, тут же сказала, что при пониженных нейтрофилах-нельзя делать прививки. Надо пересдать кровь хотя бы дней через 10 и получить консультацию гематолога. Отправила нас к нефрологу , а он послал нас на узи почек. Вот как ходить к первому врачу? мы прикреплены к ней, но при желании можем открепиться. Сегодня я так и сказала врачу, что после сдачи крови прийду опять к вам, на вопрос почему, я собсно объяснила, что по результатам этих анализов наш врач разрешил прививку.Наблюдаемся по дмс, в 4- пол-ке управ делами на Кутузе.Ещё сегодняшний педиатр подняв анализы за июль, сказла, что и там нейтрофилы( вроде правильно пишу) были понижены и в моче лейкоциты, но тогда мы сделали гепатит третий , наш врач сказала, что всё ок.В раздрае полном, млин, за что деньги платим. Света Kalina , теперь я тоже в теме что есть эти нейтрофилы.сейчас ан-зы прикрепить попробую,
моча

кровь