Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пух или изософт? Помогите советом
Измучилась я , что купить на морозы детенышу. В том году в коляске гуляли, это первая наша зима ходячая. Девочка активная, в колясе не сидит, лазает на горки и турники. Хочется чего-то не сковывающего движений...А Керри все мешковатые какие-то. Удобно в них? Нам 1,5
05.11.2012 22:17:20, НюсяД
20 комментариев
Изософт. Старший с 1 года в Шалунах зимой ходит и сейчас тоже. Лизе Керри покупаем, она не такая подвижная, в Шалунах мерзнет, а Андрюша Шалуны донашивает за старшим.
07.11.2012 11:29:12, Ма-Тари-Кари

Категорически против пуха - в уходе сложно и очень объемно. Если ребенок активный - надо брать что-то типа рейма-тек. Мы вэтом году взяли джонотан tahti - тоже для активных, в системе закупка сейчас собирается
06.11.2012 08:51:06, ЛизАнька
пристраиваю финский комбез 86 см, если что - пишите :) В нем совсем не как в скафандре
06.11.2012 08:53:24, ЛизАнька

Имхо, пух тоже объемный. А вот стирать его и сушить большой гемор и 99.9% что ухудшится и вид и качество. Сдавать в химчистку после каждой горки явно не будете. В финских удобно. Мне есть с чем сравнить, я в год пуховый срочно меняла на финский. И ребенок начал ходить на улице. У меня дети мелкие, так что могу со всей ответственностью заявить что движения не сковываются :)))
06.11.2012 00:40:15, Иришка-Мартышка

Изософт легче, хорошо стирается и вообще, я на Крайнем Севере с появлением изософта от пуховиков отказалась)
Моя лежачая реклама Керри) 60 км до Полярного круга, Рождество.
[ссылка-1] 05.11.2012 22:43:24, Tortillka
Моя лежачая реклама Керри) 60 км до Полярного круга, Рождество.
[ссылка-1] 05.11.2012 22:43:24, Tortillka
Изософт, у нас в прошлом году был керри и в этом то же. У меня в куртке пух, так проблема со стиркой, все равно пух с каждой стиркой приминается, а ребенок мой каждый раз с прогулки приходит свинкой:), конечно я стираю не каждый раз, тк можно протереть тряпочкой и грязи нет :) я за изософт
05.11.2012 22:33:57, Масянечка
Мне кажется неудобные. ИМХО. Я своему купила Рейму (это совсем не керри) и то он в нем как в скафандре (ну может немного преувеличиваю), хотя я уже 3 модели покупала и сдавала, пока не нашла то, что по размеру и село хорошо (у меня худыш).
Вот 2 дня гуляем по-осенне-весеннему - совсем другое дело - бегает как летом))) Сестра племяннику купила керри 330 - пока только дома одевали - реально космонавт))) и выглядит и ходит. Вобщем мое ИМХО в 1,5 и так еще ходит черти-как, так если одежда сильно мешает, совсем тяжело.
Мне лично очень понравились пуховые комбезы ГАП, но это совсем не для нас((( потому как мы - маленькие свинушки))) нам рейма в самый раз - тряпочкой протер и все. Посмотрим конечно как в мороз мы в ней себя чувствовать будем... Если сильно мерзнуть будем, то я наверное все же на пух посмотрю, чем на керри... 05.11.2012 22:27:59, Evgenia-m
Вот 2 дня гуляем по-осенне-весеннему - совсем другое дело - бегает как летом))) Сестра племяннику купила керри 330 - пока только дома одевали - реально космонавт))) и выглядит и ходит. Вобщем мое ИМХО в 1,5 и так еще ходит черти-как, так если одежда сильно мешает, совсем тяжело.
Мне лично очень понравились пуховые комбезы ГАП, но это совсем не для нас((( потому как мы - маленькие свинушки))) нам рейма в самый раз - тряпочкой протер и все. Посмотрим конечно как в мороз мы в ней себя чувствовать будем... Если сильно мерзнуть будем, то я наверное все же на пух посмотрю, чем на керри... 05.11.2012 22:27:59, Evgenia-m
Даш модель 510060 OVAL (на оф. сайте посмотри) он прям явно узкий такой плюс еще утяжка по поясу есть регулируемая. Я правда долго его искала, что то нет нигде такой модели (присмотрела на сайте, а потом искала). Ну и в этом году у них утеплитель 180 (раньше 140 был) поэтому и взяла попробовать. Ну и поддева у нас конечно есть на морозы.
06.11.2012 10:09:04, Evgenia-m

ходили в том году(1,8) и будем в этом.
они очень теплые,стираются хорошо,сохнут за ночь. в этом наверное пух уступает изософту. я сама пух дома не стираю(боюсь что сваляется), а в химчистку с детскими куртками не находишься.
если стирать,сколько пух сохнет,не знаю,может сейчас пользователи подтянутся. 05.11.2012 22:22:13, Apfel
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.