Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пух или изософт? Помогите советом

Измучилась я , что купить на морозы детенышу. В том году в коляске гуляли, это первая наша зима ходячая. Девочка активная, в колясе не сидит, лазает на горки и турники. Хочется чего-то не сковывающего движений...А Керри все мешковатые какие-то. Удобно в них? Нам 1,5
05.11.2012 22:17:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Изософт. Старший с 1 года в Шалунах зимой ходит и сейчас тоже. Лизе Керри покупаем, она не такая подвижная, в Шалунах мерзнет, а Андрюша Шалуны донашивает за старшим. 07.11.2012 11:29:12, Ма-Тари-Кари
Хрустальный Фреш
Керри на морозы у нас был 330 гр куртка. отлично отходили и тепло и удобно и не жарко. На межсезонье ( до -17) - рейма зимняя 06.11.2012 10:39:38, Хрустальный Фреш
spravedlivaya
Нам в прошлом году в керри было удобно. Сама залезала и скатывалась с горки. Тепло и сохнет очень быстро, если постирать. 06.11.2012 10:18:31, spravedlivaya
Изософт, изософт и только он:))))) 06.11.2012 10:06:23, belka_kate
Olga&Paha
Я очень люблю пух,у старшего всегда были пуховые комбезы и куртки.Покупала качественные,легкие и непромокаемые.Стирала раз в сезон,а так влажной тряпочкой или мокрым снегом потерла и усе.После сушки взбил как подуху.Младшей тоже буду покупать пух,ейму и керри не люблю,по мне цена и качество не соизмеримы 06.11.2012 09:18:31, Olga&Paha
Категорически против пуха - в уходе сложно и очень объемно. Если ребенок активный - надо брать что-то типа рейма-тек. Мы вэтом году взяли джонотан tahti - тоже для активных, в системе закупка сейчас собирается 06.11.2012 08:51:06, ЛизАнька
пристраиваю финский комбез 86 см, если что - пишите :) В нем совсем не как в скафандре 06.11.2012 08:53:24, ЛизАнька
Dashut
смотря какой пух и сколько его. у меня есть бенеттоновский пуховик, легкий, тонкий и промокающий в момент:) на довольно теплую погоду в итоге, типа +10 без дождя. есть конено и теплый пуховик, но он тоже толстый и довольно тяжелый:) у Лёвы Хуппа слитник с прошлого года, 330 изософта, он в нем как космонавт, да, но ходит бодро:) а как спииит:) уже давно на улице не спал, а тут опять начал, любит в холоде спать. и я спокойна, он в хуппе своей всегда теплый. на всю зиму нам этого комбеза не хватит, но буду покупать такой же слитник 330 г, или керри, или хуппу опять, не такой он у меня еще активный, и поваляться любит. 06.11.2012 00:50:19, Dashut
Имхо, пух тоже объемный. А вот стирать его и сушить большой гемор и 99.9% что ухудшится и вид и качество. Сдавать в химчистку после каждой горки явно не будете. В финских удобно. Мне есть с чем сравнить, я в год пуховый срочно меняла на финский. И ребенок начал ходить на улице. У меня дети мелкие, так что могу со всей ответственностью заявить что движения не сковываются :))) 06.11.2012 00:40:15, Иришка-Мартышка
lataiya
Мы уже ходим)), у нас Gap и Reima, первый вариант очень удобный, теплый, но... на пуху... я когда покупала, мне он очень понравился, красивый и внутри подкладка тепленькая, устали ходить по магазинам и купили, то что он на пуху, я поняла, как постирала(( пришлось потом расправлять меховые комочки)) думаю будем его одевать, тогда, когда не предполагается сильное загрязнение...На изософте удобнее.. постирал и вперед! Сейчас немного приболели, поэтому до reima пока дело не дошло) Но в Gap передвигается без проблем) [ссылка-1] 05.11.2012 22:48:52, lataiya
Изософт легче, хорошо стирается и вообще, я на Крайнем Севере с появлением изософта от пуховиков отказалась)
Моя лежачая реклама Керри) 60 км до Полярного круга, Рождество.
[ссылка-1]
05.11.2012 22:43:24, Tortillka
Изософт, у нас в прошлом году был керри и в этом то же. У меня в куртке пух, так проблема со стиркой, все равно пух с каждой стиркой приминается, а ребенок мой каждый раз с прогулки приходит свинкой:), конечно я стираю не каждый раз, тк можно протереть тряпочкой и грязи нет :) я за изософт 05.11.2012 22:33:57, Масянечка
Мне кажется неудобные. ИМХО. Я своему купила Рейму (это совсем не керри) и то он в нем как в скафандре (ну может немного преувеличиваю), хотя я уже 3 модели покупала и сдавала, пока не нашла то, что по размеру и село хорошо (у меня худыш).
Вот 2 дня гуляем по-осенне-весеннему - совсем другое дело - бегает как летом))) Сестра племяннику купила керри 330 - пока только дома одевали - реально космонавт))) и выглядит и ходит. Вобщем мое ИМХО в 1,5 и так еще ходит черти-как, так если одежда сильно мешает, совсем тяжело.
Мне лично очень понравились пуховые комбезы ГАП, но это совсем не для нас((( потому как мы - маленькие свинушки))) нам рейма в самый раз - тряпочкой протер и все. Посмотрим конечно как в мороз мы в ней себя чувствовать будем... Если сильно мерзнуть будем, то я наверное все же на пух посмотрю, чем на керри...
05.11.2012 22:27:59, Evgenia-m
Снеженика
я купила 330 керри на зиму- само то , 06.11.2012 14:14:54, Снеженика
Снеженика
да я тоже не пойду) по мне они не такие уж толстые и неудобные 06.11.2012 19:21:17, Снеженика
Просто я сама ниже -15 гулять не пойду, поэтому думаю обойтись 06.11.2012 17:27:18, Evgenia-m
Dashut
Жень, а какую в итоге купила Рейму? у меня тоже худыш. 06.11.2012 00:44:48, Dashut
Даш модель 510060 OVAL (на оф. сайте посмотри) он прям явно узкий такой плюс еще утяжка по поясу есть регулируемая. Я правда долго его искала, что то нет нигде такой модели (присмотрела на сайте, а потом искала). Ну и в этом году у них утеплитель 180 (раньше 140 был) поэтому и взяла попробовать. Ну и поддева у нас конечно есть на морозы. 06.11.2012 10:09:04, Evgenia-m
Dashut
СПАСИБО! 06.11.2012 10:30:43, Dashut
Apfel
в керри очень-преочень удобно)
ходили в том году(1,8) и будем в этом.
они очень теплые,стираются хорошо,сохнут за ночь. в этом наверное пух уступает изософту. я сама пух дома не стираю(боюсь что сваляется), а в химчистку с детскими куртками не находишься.
если стирать,сколько пух сохнет,не знаю,может сейчас пользователи подтянутся.
05.11.2012 22:22:13, Apfel

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!