Девочки, всем привет!
Давно меня не было в эфире- школа, развивайки - совсем времени на общение не остается.
Но как понадобился совет- у кого спросить - ну конечно же у своих)))
Проштудировала темы за 200 дней в разделе автокресла, но все равно для себя ответ не нашла.
Порекомендуйте, пожалуйста, автокресло для тематической барышни от 12 кг.
Требования:
- безопасность. С удивлением прочитала, что ремер и макси-кози небезопасны- а что тогда брать?
- чтоб ребь не потел
- если легко раскладывается для сна -конечно приятный бонус, если нет - переживем.
Бюджет значения не имеет. Хотим приобрести хорошее безопасное автокресло. Если оно окажется из группы 1-2-3 - прекрасно, если нет - тоже нормуль. Заказывать будем из Германии.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Recaro, Concord, Kiddy
И еще - не смотрите так внимательно краш-тесты ADAC, в этом году они проплачены не ремером и макси-кози :) 06.11.2012 08:54:29, ЛизАнька
И еще - не смотрите так внимательно краш-тесты ADAC, в этом году они проплачены не ремером и макси-кози :) 06.11.2012 08:54:29, ЛизАнька

Инфа от меня :) Да простит меня поставщик :))))))) Бери рекаро, не ошибешься :) Или конкорд.
06.11.2012 11:26:38, ЛизАнька
[ссылка-1]
И рекомендую группу 1-2-3 у рекаро - кресло широкое, куча прибамбасов для защиты
О макси-кози ничего не могу сказать, о ремере - мы в нем ужасно потели и у группы 2/3 крайне неудобное положение для сна - точнее его практически нет. У нас Kiddy [ссылка-2] такое, нам нравится, его тоже можно из Германии заказать, не знаю сколько сэкономишь 06.11.2012 11:31:08, ЛизАнька
И рекомендую группу 1-2-3 у рекаро - кресло широкое, куча прибамбасов для защиты
О макси-кози ничего не могу сказать, о ремере - мы в нем ужасно потели и у группы 2/3 крайне неудобное положение для сна - точнее его практически нет. У нас Kiddy [ссылка-2] такое, нам нравится, его тоже можно из Германии заказать, не знаю сколько сэкономишь 06.11.2012 11:31:08, ЛизАнька

Для интересующихся - вот кидди [ссылка-1]
вот рекаро [ссылка-2] 06.11.2012 11:40:24, Celesta
слуш, ну и какая там экономия? Если без доставки из Германии кидди стоит 11090 руб, а у нас 13000? рекаро без доставки 2600 разница :) Смысл-то какой? Объясни мне :) Зато тут вроде как официальная гарантия 24 мес
06.11.2012 12:53:05, ЛизАнька
Сейчас на европейский сайтах начинается сезонная распродажа и разница действительно может быть в два раза. Я заказала Britax (romer) 9-18 кг + подставку с ногой за 160 фунтов, (8.000 руб) скидка 40% и на кресло и на ногу) . Думаю, можно ждать скидок и на немецких сайтах. Единственное-лишь бы было в наличие, разбирают быстро.
07.11.2012 05:47:17, Sibirskiy_Valenok
Вот у меня такой же вопрос. Все пишут о большой экономии, а я смотрю и не понимаю где те "вполовину меньше". А тут и примерить можно и сдать и гарантия и ждать не надо. Ну только что расцветки не все. Или я не туда смотрю? :)
06.11.2012 14:39:32, Иришка-Мартышка
вот и я о том же... Ладно бы кресло там стоило тыщи 3-4, а тут 13 - то да, есть смысл предоплачивать, ждать, на почту тащиться....
06.11.2012 15:32:25, ЛизАнька

Сын ездит в макси-кози тоби, оно от дочки ему перешло, с года в нем. Там спинка наклоняется, креслом довольны. Оно вот как раз вроде 9-18 кг. 06.11.2012 00:29:55, red_frog
моя девочка в почти 4 года весит 12,5 :) так что девочки все ооочень разные бывают :)
06.11.2012 11:32:03, ЛизАнька

У мужа в машине стоит дешевое, т.к. ездит с ним редко, разница есть. 05.11.2012 21:55:12, Хрустальный Фреш

У нас категории 1 (9-18кг), при этом всего три положения: сидячее, полусидя, полулежа. В последнем спать довольно комфортно (на мой взгляд), правда, мой почти никогда не спит, т.к. поездки у меня короткие. Только если далеко едем - может уснуть, но это раз-два в год. 05.11.2012 22:31:59, Голубоглазка

Да, я заказывала автокресло из Германии, вышло оно ровно вполовину дешевле, чем стоит у нас тут. Даже включая доставку.
Ромер небезопасное кресло???!!!
Ну, слушай, я тогда уж не знаю... если Ромер небезопасное, то какое тогда безопасное???!
Короче, я так не считаю)
Про автокресла изучала в свое время инфу на самых "таких" сайтах, изучала краш-тесты - вообщем, вроде серьезно подходила.
Про наше что могу сказать: у нас Ромер, категория 9-18кг, категорию 1-2-3 спецом не стала брать, т.к. они считаются менее безопасными. Своим довольна безумно - малышу очень удобно сидеть, вот прямо видно, что всё продуманно. И мне есть с чем сравнить: в машину мужа мы купили дешевое, чтобы не переставлять туда-сюда Ромер, а младший ездит с папой крайне редко. Так вот, купили в спешке какое под руку попало, Мазекеевское, за 4800 которое. Разница между ними колоссальна! И сидеть неудобно, и ремни непродуманные, и обивка жуткий электризующийся полиэстер, и когда стирала чехлы - разницу между креслами сразу видно...
К нашему автокреслу сразу заказала третью точку опоры - "ногу", которая упирается в пол. Хотя, возможно, и просто изофикса было бы вполне достаточно.
Название нашего Ромер не помню, сейчас дам тебе ссылку на свою темку по поводу заказа кресла из Германии.
[ссылка-1] 05.11.2012 21:41:30, Голубоглазка

Все разные, конечно) Кто-то 18 кг может, уже в 3 года весит) (хотя я с такими не знакома))))
А кто-то и в 4,5 меньше 18 кг - всё индивидуально:) 06.11.2012 01:12:57, Голубоглазка

Вообщем, вот, вытащила из почты своей название:
Römer Safefix plus Isofix Trendline 2011
Оч клевое, рекомендую))) 05.11.2012 21:48:55, Голубоглазка

ну так я после ваших хвастиков с Олей-Журол и заказала свое))))
Нее, мой вообще не потеет! И мне, наобоот, так обивка нравится! такая она на ощупь хлопковая, мягкая, дышащая как будто.
Я сразу и чехол махровенький тогда же заказала, и вот в нем смысла и не вижу - и без него нам хорошо) и красивше)
У меня начинка совсем не вылезает... странно. 05.11.2012 22:28:59, Голубоглазка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание