Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буренка из Масленкино

Чем помочь, когда горлышко болит?

Девочки,чем можно помочь, когда горло болит? Врач сказала горло красное, кашель есть пьем ереспал+лазолван+тантум ну и обильное питье. Температуры нет, но жалуется, что горло болит..Что еще можно дать? Спасибо большое!
03.11.2012 10:39:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы пили чай с ромашко Хайнц. Все-равно при заболевании надо много пить, а тут заодно полезная ромашка 05.11.2012 21:42:12, Катя на Самокате
Буратинка
лизобакт 04.11.2012 14:36:43, Буратинка
я на заправках ТНК Васе все время покупаю леденцы из жженого сахара... и вкусно и полезно:) 04.11.2012 01:00:29, khaniuta
Zhurol
У нас тоже самое сейчас, у нас еще мирамистином пшикать горло и вибрукол на ночь 03.11.2012 13:37:24, Zhurol
Ещё фалиминт можно, но это индивидуально, конечно, но он точно боль снимает. 03.11.2012 12:52:32, Nenny
Мы в этом возрасте умеем полоскать рот. Может, тоже умеет? Я добавляла в водичку соду или мирамистин, и мы полоскали рот. Становилось легче. Может, попадало немного в горло. 03.11.2012 12:50:47, Nenny
Лена Таганрог
Того что врач выписал вполне достаточно. Можно ещё чай с ромашкой и медом пить, как совсем маленькому, если согласится. полоскать горло наверное ж ещё не умеет? 03.11.2012 11:28:51, Лена Таганрог
Буренка из Масленкино
В том то и дело,что полоскать не умеет, глотает:-( 03.11.2012 11:44:24, Буренка из Масленкино
Может это как раз будет хорошим поводом научить поласкать рот?

Не совсем в тему: а зубную пасту он тоже глотает?
03.11.2012 12:02:13, Murcha
Свет-ОК
я ромашку давала пить как чай
сейчас он еще и леденцы распробовал, теперь чуть не каждый день вопит что надо горлышко лечить)
03.11.2012 10:41:57, Свет-ОК
Буренка из Масленкино
Свет, а леденцы какие можно? Нам 3 в декабре будет.. 03.11.2012 10:47:13, Буренка из Масленкино
Свет-ОК
да любые уже можно, но главное чтоб он понимал как их сосать и не подавился.
Я еще с шалфеем в таблетках покупала, их конечно не с такой охотой, но рассасывал
а мне самой лучше всех аптечных леденцов помогает Холс, беру всегда черный, ядреный, но за то и нос начинает дышать и першение в горле убирает и в два раза дешевле)
03.11.2012 11:44:47, Свет-ОК
Лена Таганрог
мне в аптеке сказали что только те что в конфетах. Сыну когда маленький был покупала ещё фарингомед помоему назывались, там с 3 лет написано, но давала раньше. Сечас не вижу их в продаже в нашей деревне. И аптекарь сказала что пишут с трех лет не потому nxj вредное чтото а потому что раньше дети бывает давятся. Ное сли деть обычные конфеты нормально ест почему он лечебными давиться будет. Перестраховщики 03.11.2012 11:30:26, Лена Таганрог
Свет-ОК
а еще ДО 3 лет сертификацию пройти сложнее и дороже, им легче написать что с трех и снять с сбя ответственность 03.11.2012 11:46:09, Свет-ОК

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!