Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы по квартире бегаем голышом(( что делать?
Снимает любую одежду за 3 секунды и бегает голиком))) ковров у нас нет, ноги постоянно холодные... Один + на горшок успевает сесть и сделать свои дела, в колготках пока стянет с попы половину в них, а в горшок что останется. В ночь класть одно мучение, вчера 7 раз за час её одевала в итоге плюнула, дождалась когда заснёт и памперс одела))
Стоит ли воевать с деткой или оставить в покое? С старшей таких номеров не наблюдала.
Вот и виновница сего топа))

02.11.2012 15:52:42, raketka
14 комментариев
А зачем воевать? Наши всю жизнь бегали →
А зачем воевать? Наши всю жизнь бегали перед сном голышом. А то,что ноги холодные, ещё не показатель, что ребёнку холодно! Было бы холодно, не бегала бы)
03.11.2012 12:54:10, Nenny
Хороша проказница))) Пройдёт всё это, мы →
Хороша проказница))) Пройдёт всё это, мы тоже проходили этот этап.
03.11.2012 11:18:48, Кнутик
Я к этому всегда спокойно относилась. Ни →
Я к этому всегда спокойно относилась. Ни один ребенок не станет терпеть, если замерзнет - раз доволен, значит, не холодно )
1) у детей теплообмен другой, метаболизм быстрее - им теплее, чем взрослым
2) они же не сидят в кресле, а носятся постоянно - им тепло в движении! )
03.11.2012 10:28:39, TatianaCh
все трое через это прошли. одеть было →
все трое через это прошли. одеть было просто невозможно.....
Помню читала теорию что дети в процессе роста повторяют этапы эволюции человека. Подозреваю что был такой этап нудистов))))))
не циклись на этом, пусть бегает голышом, если вдруг замерзнет, то сама попросит одется.
оч скоро она сама поймет что она девочка, красивая девочка и начнется ноый этап - перебирание нарядов
с младшим у нас он в разгаре, я уж даже не пытаюсь наводить порядок в его отделе - по неск раз в день переодевается
03.11.2012 10:25:02, Свет-ОК
гы))) я свое чудо младшее в одежде вижу →
гы))) я свое чудо младшее в одежде вижу только в гостях)))
Дома только ню)))) ну максимум макйка или футболка)))
на все остальное орет дурниной...
но я уже и не настаиваю, не хочет - значит комфортно)))
А радости и визгов-то сколько!)))))
До смешного доходит - спецом одеваю дите, что бы сфотографировать %)))
02.11.2012 21:42:29, Arni
Значит не холодно ей. У меня дети в →
Значит не холодно ей. У меня дети в одних трусах бегают тоже. Я прошлой зимйо котел на всю включала-мерзла и ещё кофту надевала а они в труселях. Но правда полы у нас теплые...
02.11.2012 21:19:19, Лена Таганрог
Мои тоже нудистки-любительницы:) Но не →
Мои тоже нудистки-любительницы:) Но не постоянно, а как то периодически. Ни с чем не связанно. Иногда можно переключить, если одеть что то новенькое или с картинками и с прибаутками типа "ой какой у нас тут зайка и цветочек, какая ты красотка теперь" и к зеркальцу любоваться. Еще Папа подключается с восторгами.
А вообще у нас много "заскоков". Примерно в вашем возрасте ходила дома в шапке, легкой такой осенней постоянно!:) снимала только уже во сне или когда в ванну
Или вот в сапогах резиновых вместо тапочек. Я не вмешиваюсь, только если гости приходят ограничиваю, а так где еще похулиганить то:)
02.11.2012 17:21:04, Каменный цветок
у меня дочка две недели в коньках фигурных ходила и спать ложилась, пока первый эффект от обладания не прошел)
02.11.2012 17:27:30, КрейсерАврора
"куда тебе сандалики, еще коньки не сносила" (с) )))))
04.11.2012 10:52:40, Апрелинка
5 баллов)
03.11.2012 13:34:31, Dashut
у меня тоже любитель голышом скакать и →
у меня тоже любитель голышом скакать и спать. и тоже памперс на сонного сама уже натягиваю.
утешаюсь тем, что если реально холодно (вот когда еще не затопили и было холодно дома) - он говорит - холодно и не раздевается. а если разделся - значит не замерз)
но у меня младший жаркий такой парень, редко мерзнет. и зимнего комбеза толстого не было за всю его жизнь нормального)))
может Алина не мерзнет тоже, а голой ну приятнее что ли) я б сама ходила нудистом, если бы одна жила))) а так стесняюся))
02.11.2012 16:11:21, КрейсерАврора
У нас из-за неё все окна закрыты наглухо, проветриваю когда спит днём, а вообще девушка мерзлявая, на улице после 15 мин нос красный, руки ледяные и это в +5-7...
Одно очевидно, она просто в неземном восторге когда снимет с себя всё и выбегает голая)))
02.11.2012 16:19:10, raketka
Хорошенькая! У нас дети в трусиках →
Хорошенькая!
У нас дети в трусиках всегда. Малой без трусиков можно, когда дома мальчиков нет. Я это рассматриваю как закаливание. Как только ноги становятся теплыми сразу ясно - хочет спать )))
02.11.2012 16:03:14, spravedlivaya