Вчера Гошка первый раз спал днем в садике!
Встретил меня радостный - оказалось, после сна тусовка-то продолжается!! Сказал, теперь каждый день в саду спать будет )
Женя тут же напомнила, что когда-то в сентябре я обещала сводить их в японский ресторан, когда Гоша первый раз поспит днем в садике. Пришлось вести отмечать )))
Гоша попытался продвинуть идею спать в саду каждый день, а потом идти в ресторан ))
За соседним столиком сидели педиатр и психолог - не удержались и рассказали мне, какие удивительно чудесные у меня дети )
Сегодня Гоша в раздевалке сообщил, что спать будет в садике. Каждый день.
Боюсь поверить своему счастью - я же уже больше 5 лет не была так долго на постоянной основе одна )))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...с удовольствием вспоминаю, как взяла на работе за свой счет 2 дня, и просто дуракаваляла))) 01.11.2012 10:30:10, Celesta
Даааа, спасибо )) только у меня дел по горло - я же все откладывала на "вот когда Гоша пойдет в садик..." )))
01.11.2012 10:33:26, TatianaCh
Как здорово!!!! Мой бы носился:))) по ресторану:)) а у вас тааак спокойно сидят:)
01.11.2012 10:23:17, Масянечка
Ну они ж знают, что если что - моментально оденемся и домой, вопросов нет. Это же им надо, а не мне ;)
01.11.2012 10:25:55, TatianaCh
Молодцы, а мы над этим работаем:) а где на беби секрете можно прочитать как вы над этим работали?
01.11.2012 11:41:11, Масянечка
Эммм... Я как-то так между делом, но постоянно, это же не разовая акция ))
Ну вот навскидку вспомнилось по теме ) [ссылка-1] 01.11.2012 11:51:44, TatianaCh
Ну вот навскидку вспомнилось по теме ) [ссылка-1] 01.11.2012 11:51:44, TatianaCh
Спасибо, вы мне когда то давали ссылку на беби секрет, вот когда спать укладываю читаю:) многое очееень нравится. правда приходится афобазол для терпения пить:)))
01.11.2012 12:13:15, Масянечка

Японские рестораны очень заманчивы для детишек. У меня старший постоянно просил покушать, когда мы из садика шли мимо Якитории. ))) Пелаша тоже уже просекла и бежит занимать столик каждый раз.
Вчера видела маму с сыном, которая ему долго объясняла, что каждый день в кафе ходить не будут, тем более без папы. 01.11.2012 10:11:22, spravedlivaya

Ну, детям я шашлычок из курицы, пельмени, роллы с огурцом, сырные шарики и милкшейки взяла )
01.11.2012 10:31:36, TatianaCh

Даааа... у нас еще кафе прямо в соседнем доме, вот прямо мимо двери проходим каждый раз. И мясной ресторан прямо у садика - вот Гошка туда все время рвется )
01.11.2012 16:06:35, TatianaCh
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание