Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

идеи подарков на новый год

Новый год уже скоро. озадачилась выбором подарков. а с учетом того, что скоро еще день рождение маленькой девочки, то этот вопрос в двойне актуален.
вчера в саду на собрании показывали книжку. я осталась в восторге. методист наш сказала, что эта книга хит не только для тематических, но и для деток постарше. нашла ее в инете. заказала 4 штуки разные. но это на новый год Лизавете и племяннице.
подкинте еще идеек, что бы подарить?
01.11.2012 08:40:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
у нас будет спорт комплекс, что-то из Лего и книжки. 02.11.2012 18:29:25, Хрустальный Фреш
kikimora
Плюсанусь к Танжеру. У нас не пошли такие(а дорогущие, заразы) - есть про гусеницу, собачку, кошку(в двух последних хоть стих сам смешной, может старше покатит), а конкретно эти листали в Республике вместе - не заинтересовали дочку совсем. Осенние, весенние и змние у нас раскрашки. Еще моя оценила книжки с наклейками, серия "Вклейка наклейку" нравится.
На НГ купила своей рюкзак Step by Step в форме банана. Классный. У нас тоже и ДР, и НГ - все в кучу.
02.11.2012 17:06:49, kikimora
Mash
Вот книжки, которые любили мои мальчишки
Моя первая книга

И не конкретно эти книжки, а подобные - с окошками - были хитом
Цифры и числа
Это Я, а это Ты
01.11.2012 20:08:58, Mash
Miralissa
я на новый год подумала об игрушке-сказочнике. Пока пытаюсь понять, бывают ли они с возможностью записи.
А на ДР тоже не знаю что( всего месяц остался, уже голову сломала. Все есть у этих детей, блин!
01.11.2012 13:48:49, Miralissa
Лего дупло... 01.11.2012 13:44:16, Катя на Самокате
spravedlivaya
+1 01.11.2012 16:38:05, spravedlivaya
Танжер
книжка по ссылке у нас есть- занимательные кубики, и его же про гусеницу, вызывает ноль эмоций, более того, из всех книг именно эти захлопывает и не дает листать, а мне тоже так понравились при покупке.. зато вот эта книга однозначный хит 01.11.2012 10:22:43, Танжер
Miralissa
Чего то у меня от этих картинок клаустрофобия развивается. Это ж надо такую толчею изобразить.
Я б уж лучше взяла Сутеева [ссылка-1] или Радлова [ссылка-2]
Рассказы короткие, в глазах не рябит, цена на порядок гуманнее. Ну и просто я эти книжки с детства люблю)
01.11.2012 13:40:13, Miralissa
Танжер
сутеев у меня еще от старшего лежит, это не интересно) еще про кротика есть по мультфильму.
а в тех, на которые я ссылке дала вообще текста нет, они большие, из картона, моя любит сама сидеть их и рассматривать. наверно из за большого формата ощущения толчеи от них нет вживую
01.11.2012 16:14:04, Танжер
spravedlivaya
Книги Сутеева и Радлова развивают логику, фантазию и речь, а эта книжка - внимание, фантазию и тоже речь.
Ребятишки очень любят рассматривать, искать в таких картинках. У нас Пряткины. Отличные книги!
01.11.2012 16:10:56, spravedlivaya
Даздраперма
спасибо за наводку:) у нас еще много праздников впереди:) 01.11.2012 13:03:12, Даздраперма
Kationok
+100, я уже купила все книжки из этой серии и меняю их))) 01.11.2012 11:11:55, Kationok
Викуся1981
это с какого возраста? 01.11.2012 10:35:15, Викуся1981
ireny
а мы с 1,6 увлеклись)))) 01.11.2012 17:34:53, ireny
Танжер
я купила в 1,9 01.11.2012 10:46:38, Танжер

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!