Новый год уже скоро. озадачилась выбором подарков. а с учетом того, что скоро еще день рождение маленькой девочки, то этот вопрос в двойне актуален.
вчера в саду на собрании показывали книжку. я осталась в восторге. методист наш сказала, что эта книга хит не только для тематических, но и для деток постарше. нашла ее в инете. заказала 4 штуки разные. но это на новый год Лизавете и племяннице.
подкинте еще идеек, что бы подарить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На НГ купила своей рюкзак Step by Step в форме банана. Классный. У нас тоже и ДР, и НГ - все в кучу. 02.11.2012 17:06:49, kikimora

Моя первая книга
И не конкретно эти книжки, а подобные - с окошками - были хитом
Цифры и числа
Это Я, а это Ты 01.11.2012 20:08:58, Mash

А на ДР тоже не знаю что( всего месяц остался, уже голову сломала. Все есть у этих детей, блин! 01.11.2012 13:48:49, Miralissa

Я б уж лучше взяла Сутеева [ссылка-1] или Радлова [ссылка-2]
Рассказы короткие, в глазах не рябит, цена на порядок гуманнее. Ну и просто я эти книжки с детства люблю) 01.11.2012 13:40:13, Miralissa

а в тех, на которые я ссылке дала вообще текста нет, они большие, из картона, моя любит сама сидеть их и рассматривать. наверно из за большого формата ощущения толчеи от них нет вживую 01.11.2012 16:14:04, Танжер

Ребятишки очень любят рассматривать, искать в таких картинках. У нас Пряткины. Отличные книги! 01.11.2012 16:10:56, spravedlivaya
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.