Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

А, кстати, макларен техно хлр по

А, кстати, макларен техно хлр по Москве-то зимой проедет? А то может быть мне надо коляску менять, а не конверт искать?
26.10.2012 16:42:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паутинка
проедет!!! 28.10.2012 16:46:51, Паутинка
Смотря куда. По очищенным дорогам нормально, а по пересеченной местности - нет конечно. 28.10.2012 15:43:23, Бумажный Голубок
Apfel
я не смогла проехать.да,улицы действтельно чистят до асфальта,но очень часто забывают почистить перешейки,где одна улица заканчивается,ее разделяет внутренняя дорога- для машин и начинается другая.
и еще,чистят не сразу как снежок хороший выпал,а позже,то дворники куда то делись,то "вся техника расчищает более важные магистрали.ждите"
поэтому сейчас зачехлю свой Мак до весны,и как в том году буду пользоваться 2в 1 ,с большими резиновыми колесами))
26.10.2012 19:10:41, Apfel
Пумбрия
Проедет только там, где почищено. 26.10.2012 19:01:26, Пумбрия
Еленкин
По чищенной Москве проедет легко)))) 26.10.2012 18:41:05, Еленкин
Ирулевна
проедет. 26.10.2012 18:15:56, Ирулевна
то же опрашивала, народ говорит, что проедет, у нас до асфальта чистят же. раньше была [ссылка-1] вот это танк, везде проходил, но пришлось передать по наследству:) 26.10.2012 17:48:49, Масянечка
kikimora
Не проедет, особенно по сялкотной снежно-реагентной каше. И особенно из-за передних сдвоенных колес(даже если их застопорить)... По крайней мере, я в прошлом году рано обрадовавшись весне и продав свою зимнюю коляску(вот так нетерпелось и хотелось распрощаться с зимой), намучалась за 2 недели. Ну я вообще недовольна этой коляской, поэтому может найдутся сейчас влюбленные в нее фанаты и скажут, что вполне можно и зимой на ней:)
А что за конверт, с ней же есть в комплекте мешок на ноги?
26.10.2012 17:25:40, kikimora
Федюн
Да мешок-то тонкий, а у меня ребенку 8 мес., я старших пока разведу, он два раза в день в ней спит (а то и три). А зимой как спать? Проблема ниже, я писала, мешок теплый только ноги прикрывает, а грудь нет. И хотя мне подарили пуховый комбез нельс, не уверена, что в нем в макларене без конверта с головой тепло будет спать в -5, например, или в -10. 26.10.2012 19:05:47, Федюн
Не, спать в ней не надо зимой, даже в конверте. 28.10.2012 15:44:10, Бумажный Голубок
Ирулевна
для спанья в -10 у нас была другая коляска и меховой конверт. 26.10.2012 21:30:20, Ирулевна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!