Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А, кстати, макларен техно хлр по
А, кстати, макларен техно хлр по Москве-то зимой проедет? А то может быть мне надо коляску менять, а не конверт искать?
26.10.2012 16:42:01, Федюн
11 комментариев
Смотря куда. По очищенным дорогам нормально, а по пересеченной местности - нет конечно.
28.10.2012 15:43:23, Бумажный Голубок

и еще,чистят не сразу как снежок хороший выпал,а позже,то дворники куда то делись,то "вся техника расчищает более важные магистрали.ждите"
поэтому сейчас зачехлю свой Мак до весны,и как в том году буду пользоваться 2в 1 ,с большими резиновыми колесами)) 26.10.2012 19:10:41, Apfel
то же опрашивала, народ говорит, что проедет, у нас до асфальта чистят же. раньше была [ссылка-1] вот это танк, везде проходил, но пришлось передать по наследству:)
26.10.2012 17:48:49, Масянечка

А что за конверт, с ней же есть в комплекте мешок на ноги? 26.10.2012 17:25:40, kikimora

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.