"забавно" один вчера говорит пробки и промывать. а сегодня другой сказал пробок нет, есть сера, сама выйдет ничего не делать. как нам на курсах говорили диагноз это всего лишь предположение...
а по делу, кто-нибудь знает - был в мед центре детском в районе нахимовского проспекта, профсоюзной, академической. нам еще 2 кукушки надо делать до семашко все таки долго нам ехать и с пересадкой, а если ничего не найдем придется по такой бякинской погоде тащиться. нии педиатрии не предлагать - там запись к лору на после 10ое ноября.
и может кто лора хорошего знает? все равно еще не раз надо будет услугами пользоваться, надо выбрать кого-то для постоянных обращений
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть лор, который мне нравится, 2 детей к ней вожу. Ездим на ленинский проспект. Если хотите, сброшу координаты
26.10.2012 20:03:57, musika

сеть центров Медквадрат (их два или три в москве, на варшавке, в куркино и еще где-то). Там есть лор совершенно замечательный Рахимов Рашид Тулкунович, у старшего лор-проблемы, очень много лоров перебрали, в итоге ездим только к нему
26.10.2012 15:33:42, Ули.Точка
Здоровое поколение на Лестева очень хвалят.
26.10.2012 15:12:48, Злая@
вот блин блинский там кукушка стоит 1500 руб убиться и запись на 12 ноября в семашко 550 руб ((( ехать нам в далекие края. но все равно спасибо
26.10.2012 15:31:59, Анилоп
По-моему, это очень странное сочетание "Нормальный ЛОР". Вам он-нормальный, кому-то нет. То,что мне нормально, вам не подойдёт. Я вообще ко всем врачам отношусь всегда с подозрением.
26.10.2012 14:13:57, Nenny
это точно ))) просто у меня стоит задача найти того который будет с такими же тараканами как у меня ))) и в доступности для меня общественным транспортом, все равно болеть еще будем, никуда от этого не денешься а в поликлинике, как писала уже у нас от 1 и получается 2 очереди к нему по записи и больные. у них там в день по 40 человек бывает эт в одну смену то.
а сейчас острый вопрос по кукушке 26.10.2012 14:30:24, Анилоп
а сейчас острый вопрос по кукушке 26.10.2012 14:30:24, Анилоп
Я с вами согласна, найти с такими же тараканами- было бы супер. В поликлинику вообще не ходим, там по-моему больше ловишь, чем лечишь. Я как-то один раз попыталась, так больше с тех пор и не пошла. Мы ходим к гомеопату, но я советовать её не буду,т.к.и в ней сильно сомневаюсь, и все её слова перепроверяю по сто раз. Вот уже и в гомеопатии потихонечку стала сама разбираться. А что делать? Хочешь жить- умей вертется.
26.10.2012 16:55:13, Nenny
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание