...просто мне кажется-тут больше шансов получить ответ :-)
Девочки, если я сейчас кормлю грудью -мне можно в бассейн?!?!?оооочень хочется! но мама моя утверждает что я там застужу грудь себе. НУ и вообще что не разумно сейчас ходить в бассейн-цеплять заразу :-) что скажите? кто-нить ходил пока ГВ было? я бассик обожаю -всю жизнь туда хожу и не хочется менять его на другие виды спорта :-) а ещё моя спина так просто умоляяяяяяет туда её сводить :-)
Ещё вопрос: справку я обычно честно беру -у участкового.Но там пошлют на флюрографию... или не пошлют? можно ли вообще флюру сейчас делать? наверное всё-таки не желательно... купить справку и всё :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да,в нашем справки просят,хотя окошко медсестры которая раньше одобряла эти справки уже давно закрыто...но без справки не пустят.Меня,кстати, не пустили туда на 7м месяце Б. Пускали 6месяцев а потом решили не пускать %-))) это Олимпийский бассейн,кстати. А написано у них что "Олимпийский не только для олимпийцев" %-)))) но после 6го месяца перестаёшь,видимо,быть не только неолимпийцем но и даж стадию инвалида перескакиеваешь,т.к инвалидов туда пускают :-)
26.10.2012 18:07:06, Марушка

меня и со справкой от гинеколога не пустили тоже-сказали "у нас спортивный бассейн!" :-))))
26.10.2012 20:07:09, Марушка

Допишу. Справки отменили только для взрослых. А ребенку делали, сдавали мазок на энтеробиоз. 26.10.2012 12:48:52, red_frog
ну я там не буду на время километры наворачивать -я так - без фанатизма.Так что надеюсь молоко не пропадёт :-(
26.10.2012 18:04:12, Марушка

для справки флюрографию делать не надо
26.10.2012 09:48:57, Ма-Тари-Кари
Ага, флюрография нужна, чтобы к терапевту попасть )))) У них там правило, что раз в год надо флюрографию, иначе не принимают ))) А для бассейна не надо, но справку-то терапевт дает.
26.10.2012 11:23:53, Кудрявая
Ну, может, сейчас что-то изменилось! Я к счастью уже лет 6 не обращалась за бесплатной медициной для себя! ТТТ
Кроме ЖК, конечно... 26.10.2012 17:02:44, Кудрявая
У, ну у нас бесплатная медицина сама по себе, по-моему! У них там правды не найти... Старшему дали направление к аллергологу, а аллерголог в другой поликлинике, в другой части города, чтобы к нему попасть надо было приехать в среду к 7-30 и записаться, а у нас такие пробки в городе, что часов до 12 можно эти 12 км ехать полтора часа. Ну у Тимоши вот ухо заболело, поехали в эту среду туда к лору. Подаю направление в регистратуру,а мне говорят - запись в пятницу! - Так по средам же была! - Ничего не знаю, говорю вам - в пятницу приезжайте! - А можно по телефону хотя бы? Ехать очень далеко. - Нет, по телефону не запишем!
А как я беременная пыталась на учет со старшим встать - это вообще та еще история! Только обманом и встала! 26.10.2012 15:10:42, Кудрявая

я в сентябре оформляла справку себе в бассейн, не требовали с меня флюрографии. Сейчас муж ходит по врачам по состоянию здоровья - ни терапевт, ни уролог флюрографии не требовал...
26.10.2012 15:40:06, Ма-Тари-Кари

Кроме ЖК, конечно... 26.10.2012 17:02:44, Кудрявая
Не имеют права флюорографию требовать. По закону у нас мед.помощь добровольна. Пригрозите им, что нажалуетесь куда-нибудь:)
Тем более небезвредное обследование кормящей женщине... 26.10.2012 13:50:56, Фаина
Тем более небезвредное обследование кормящей женщине... 26.10.2012 13:50:56, Фаина

А как я беременная пыталась на учет со старшим встать - это вообще та еще история! Только обманом и встала! 26.10.2012 15:10:42, Кудрявая

ооооооо! ну на такое я пока не готова :-)))) я уж вылезу как-нибудь :-)
26.10.2012 00:40:59, Марушка

аааа!ну попробую. А то опять же- мама моя говорит,что никакой здравомыслящий врач не даст кормящей матери справку в бассейн %-)))) она явно переоценивает участие врачей в наших проблемах %-))))
26.10.2012 00:17:52, Марушка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание