Девочки, привет вам из соседней!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если таковой имеется.
Тема по ссылке:
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комбез R*eima на пуху. У кого-нибудь есть опыт общения?
24.10.2012 23:51:04, belissa10 комментариев

Мне ТАК нравился этот комбез(и сейчас нравится - нет размера нашего). В прошлом году купила, надели два раза - дома примерили и в аэропорт папа нас отвез - улетали в Египет, одежду верхнюю сложили в сумку и отдали папе, чтоб потом встречал нас с ней, папа наш рассеянный ВСЮ сумку и потерял:( Очнулся в день когда нас встречать надо было - позвонил, а мы по морю ходим, рыб кормим, я не въехала в проблему даже - он СОВЕРШЕННО не помнил про сумку - брали ли, нет ли, садился ли с ней в машину, занес ли домой, на работу, оставил ли в машине... Папа на свой вкус купил РеймаТек куртку+штаны - надо было что-то привезти нам в аэропорт. Так и не нашли сумку и комбез не проверили в носке...
Мне кажется, он был бы очень удобным - тоненький, легкий, теплый при этом. Вот он на дочке.

Как обидно! Надо же!
Большое спасибо за отзыв. Я всё-таки решила брать! Если можно, ещё про размер спрошу: какой вы брали, 74? У меня тоже декабрьская девочка. 25.10.2012 15:29:22, belissa
Большое спасибо за отзыв. Я всё-таки решила брать! Если можно, ещё про размер спрошу: какой вы брали, 74? У меня тоже декабрьская девочка. 25.10.2012 15:29:22, belissa

И сейчас, похоже, тоже 74 максимум. Наверное, они считают, что годовалые (80 см) уже ходят, лезут везде, а по водонепроницаемости у этого комбеза низкий показатель. Заказала 74. Еще раз спасибо!
25.10.2012 18:07:31, belissa

У нас в год была Рейма две снежинки, хороший теплый комбез, начиная с -10 надевали шерстяной комбинезон, ребенок вообще не мерз. 25.10.2012 09:20:14, Phili-Phili-Pos
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание