Девочки! Родненькие!!!! Нам сняли ШИНУ!!!! Урраааа! Пока особо конечно не осознали =) Ежик, как будто все время была без палки-ходит, ползает, стоит, ножки сводит. Такая славная! ТТТ!
Сказали кататься на каталке, бассейн, массаж. Еще каким то током мышцы стимулировать. Т.к. народу было уйма, и на радостях, забыла спросить кучу вопросов. Буду звонить.
Как бы не заболеть нам...Вот переживаю, столько людей было, плакала много, распаченая была...чихает что то...
Но это ерунда по сравнению с мировой революцией)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки вы наши, как же я рада за вас!!!!
Здоровья вам крепкого и больше так не шалите!!!))))) 24.10.2012 06:29:24, Arni
Урррраааааааааааааааа!!!! Светланка, какие отличные новости!!!!! Я очень очень очень очень очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть это будет самое серьезное испытание на вашу жизнь!!! и теперь все будет только хорошо, радужно и счастливо!!!!!!!!
УРА!!!! 24.10.2012 00:39:02, Careless Angel
УРА!!!! 24.10.2012 00:39:02, Careless Angel

Вот прям ждала я этой новости от вас уже давно, а последнее время всё думаю - ну когда же?! Рада, Очень рада за вас, девочки! Слава Богу! Шагайте ужо!
22.10.2012 23:54:25, Ната-дизайнер

Представляю как ты намучалась за вес это время....
Здоровья доченьке много много!!!!!! 22.10.2012 20:34:50, Свет-ОК

О, поздравляю!!! Представляю ваши чувства :)
Вы с таким справились, чихи уже действительно фигня :) 22.10.2012 19:33:28, Иришка-Мартышка
Вы с таким справились, чихи уже действительно фигня :) 22.10.2012 19:33:28, Иришка-Мартышка

Читайте также
Осенний эликсир здоровья: как правильно сушить травы и ягоды для домашнего чая и крепкого иммунитета
Самый эффективный и приятный способ поддержать себя и своих близких находится прямо у нас под рукой, подаренный самой природой. Мы поговорим о чудесном мире домашних чаев, созданных из высушенных трав и ягод, собранных и заготовленных с любовью
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.